"примитивная музыка" и совершенство в ней
Модератор: Модераторы
Надо было, наверное, в цитатные теги заключить слова Федора, а я чото сплоховала и только в кавычки...да, все совершенно законно, сингл в сети для ознакомительных целей. Трек "буду/будем/будет жить" и правда похож на гимн, то, что мы искали как сочетание традиций нашей музыки и современных технологий. Theodor Bastard больше популярен за границей, нежели у нас, критики сокрушаются, что "нашего слушателя, привыкшего к звукам из утюга, ничем не пробьешь.
" Самим музыкантам на это как-то пофиг, мне они нравятся тем, что совершенно спокойно творят, просто потому что так чувствуют мир и музыку. Мало обращая внимания на то, что сейчас в моде японские девочки-убийцы и полупидорский сатанизм. Они по-настоящему талантливы и самодостаточны, а я как-то привыкла слушать музыку по-старинке, пусть и ретроградно полагая, что в ней должен быть смысл :)
Просто хочется, чтобы побольше людей о них узнали, ведь некоторые руководствуются принципом-по mtv и A-One не показывают, значит, не существует в принципе.
А moon far away выписала себе по интернету.
" Самим музыкантам на это как-то пофиг, мне они нравятся тем, что совершенно спокойно творят, просто потому что так чувствуют мир и музыку. Мало обращая внимания на то, что сейчас в моде японские девочки-убийцы и полупидорский сатанизм. Они по-настоящему талантливы и самодостаточны, а я как-то привыкла слушать музыку по-старинке, пусть и ретроградно полагая, что в ней должен быть смысл :)
Просто хочется, чтобы побольше людей о них узнали, ведь некоторые руководствуются принципом-по mtv и A-One не показывают, значит, не существует в принципе.
А moon far away выписала себе по интернету.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Гм . Думаешь ?artfwo писал(а):nighttman все флудил
Хотя , чтото тут есть в этом , ага . В конце концов , понимание "флуда" не то , чтобы только лишь контекстово , но и , какбы это сказать , детерминировано точкой/площадью (обьемом?) напряжения восприятия индивидуума . Такчто не факт , не факт ...
Но - красиво .
Есть ли жизнь в дредлоках на голове Боба ? Движения сами по себе могут быть вызваны большим спектром сугубо физических причин , вроде катионно-анионной разницы потенциалов в различных частях волос . Электричество статическое типа ...Анхен писал(а):а дрэдлоки на голове Боба все прыгали и прыгали...
Но для выяснения истинных причин , следует , всеже , направить экспедицию с соответствующим оборудованием по выявлению газов и прочих следов функционирования живой среды на голове Боба .