ищу мужчину...
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Для "Прохожий":
Ну, лана, не хочу обсуждать все эти подробнсти... Не люблю я в форумах. Если бы в живую, можно и обсудить, только не люблю убежденных людей - с ними не о чем разговаривать. Они все равно будут утверждать что-то одно. Хотя, если убежденные люди говорят о чем-то новом. Можно послушать.
А про сайт - он зародился тогда, когда я был христианином, пережил много изменений и умер тогда, когда я сменил мировоззрение на сатанинское... А теперь мне уже и сайт не нужен стал. Теперь я на нем не обитаю. Хочу его переделать временами, но - занят другим. Не до сайта пока да и думаю, что так я и не стану его делать.... смысл чего-то он утратил... но временами хотечется размещать там творчество других людей... А "Любовь мертва" - это не убеждение, это аналитическая статься и мое мнение с ней не совсем сходится, хотя автор я, просто можно рассуждать против своего мнения и это дает интересные результаты. Я хотел вместе с одним парнем (Летописец - ник) написать еще другое рассуждение под статьей, которое опровергает ее... Ведь статья весьма скудна и ограничена, там специально взяты несколько конкретных точек опоры и сознательная абстрагированность от возможных других... Не воспринимайте все так серьезно - воспринимайте это как легкое рассуждение... Статья не претендует на что-то большее...
А прикапываться к словам, искать слабое место в моей речи, домысливать... Ваше право. Опять же, текстом в форуме эмоции не передать, поэтому уточню, что говорю это вполне дружелюбно и не хотел бы переходить в ожесточенный спор. Допускаю, что порой бываю неправ и хотел бы общаться легко.
Ну, лана, не хочу обсуждать все эти подробнсти... Не люблю я в форумах. Если бы в живую, можно и обсудить, только не люблю убежденных людей - с ними не о чем разговаривать. Они все равно будут утверждать что-то одно. Хотя, если убежденные люди говорят о чем-то новом. Можно послушать.
А про сайт - он зародился тогда, когда я был христианином, пережил много изменений и умер тогда, когда я сменил мировоззрение на сатанинское... А теперь мне уже и сайт не нужен стал. Теперь я на нем не обитаю. Хочу его переделать временами, но - занят другим. Не до сайта пока да и думаю, что так я и не стану его делать.... смысл чего-то он утратил... но временами хотечется размещать там творчество других людей... А "Любовь мертва" - это не убеждение, это аналитическая статься и мое мнение с ней не совсем сходится, хотя автор я, просто можно рассуждать против своего мнения и это дает интересные результаты. Я хотел вместе с одним парнем (Летописец - ник) написать еще другое рассуждение под статьей, которое опровергает ее... Ведь статья весьма скудна и ограничена, там специально взяты несколько конкретных точек опоры и сознательная абстрагированность от возможных других... Не воспринимайте все так серьезно - воспринимайте это как легкое рассуждение... Статья не претендует на что-то большее...
А прикапываться к словам, искать слабое место в моей речи, домысливать... Ваше право. Опять же, текстом в форуме эмоции не передать, поэтому уточню, что говорю это вполне дружелюбно и не хотел бы переходить в ожесточенный спор. Допускаю, что порой бываю неправ и хотел бы общаться легко.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да... Почему-то так по-жизни... Люди все время пытаются воевать с друг другом о хотят быть выше друго, даже если это не есть на самом деле... Они не хотят или не могут просто быть реально лучше и помогать другим стать лучше... Им хочется быть лучше только в том виде, в котором они себя видят и в тоже время, хотят в этой форме унизить других... Из безсилия быть реально лучше, они возвышают себя, путем унижения других... Глупо, но это есть и это будет...
Не все. Некоторые.Ал?на писал(а):можете ещ? прододжать спорить с кем легко и с кем тяжело.. общаться1 но дело в том, что все на форуме пытаются принизить друг дурга.... а вс? потому что пытаются показать себя экстраординарными людьми...
и пусть не от мира сего, но уж точно знаю что могу мыслить нестандартно и видеть то чего не видят люди!! ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ТЫ! ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВСЕ! КАК МАССА СЕРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Странно слышать сожаление об этом от человека, которыйCount_Raven писал(а):Люди все время пытаются воевать с друг другом о хотят быть выше друго, даже если это не есть на самом деле... Они не хотят или не могут просто быть реально лучше и помогать другим стать лучше...
...
Глупо, но это есть и это будет...
Или и это мировоззрение сменилось?Count_Raven писал(а):я сменил мировоззрение на сатанинское...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Ну Вы философу...
Я рад, что у людей есть свободное врумя, на то что им нравится...
Я был на сайте... прочитал немного от немногого, но углублятся не стал - это не мое, т.е. большого интереса (в том числе практического) не представляет...
Как заметил один из моих преподавателей, к которому я испытываю уважение, что человек в своей жизни должен прочесть несколько фундаментальных вещей (Пушкин, Толстой, Достоевский ...), дальнейшее чтение должно быть напрвлено на саморазвитие в том направлении, которое поможет ему в жизни... Я разделяю ето мнение...
Да, что .то я... А, все...
Я рад, что у людей есть свободное врумя, на то что им нравится...
Я был на сайте... прочитал немного от немногого, но углублятся не стал - это не мое, т.е. большого интереса (в том числе практического) не представляет...
Как заметил один из моих преподавателей, к которому я испытываю уважение, что человек в своей жизни должен прочесть несколько фундаментальных вещей (Пушкин, Толстой, Достоевский ...), дальнейшее чтение должно быть напрвлено на саморазвитие в том направлении, которое поможет ему в жизни... Я разделяю ето мнение...
Да, что .то я... А, все...
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
а я сдала Гос!!!!! и теперь пора заняться дипломной.... кто хочет побаловаться ГИС-технологиями??? ладно, буду мучить свою преступность сама!!!
странно, что может делать человек от одиночества.... прочитала одно письмо... и стало страшно!!!! философия экзистенциолизма отдыхает.....
и теперь вс? же ещ? больше уверенна, что не существует мужчины для меня в этом мире....(размышления к теме...), нет человека способного понять... человека, не открывающего свой мир никому, не пускающего дальше предкльной линиии...
как говорят французы: C'est la vie...(не зря учила французский...)
странно, что может делать человек от одиночества.... прочитала одно письмо... и стало страшно!!!! философия экзистенциолизма отдыхает.....
и теперь вс? же ещ? больше уверенна, что не существует мужчины для меня в этом мире....(размышления к теме...), нет человека способного понять... человека, не открывающего свой мир никому, не пускающего дальше предкльной линиии...
бессмыслено существование меня в этом мире
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
вот так! а довольствоваться тем что есть не особо хочется..... буду одна....Count_Raven писал(а):Это точно, такого мужчины не существует...
пообщалась сегодня с человечком, который мне дорог... и стало снова страшно...ведь только красивые люди находят своего человека и создают семью.. ехала из маймы в свой подвал ЗАГСа и наблюдала за прохожими.. и оказалось красивые мамочки с маленькими детьми, красивые девочки держатт за ручку красивых мальчиков....а остальные? остальные гробят себя на работе.....
дурацкое настроение....
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Поздравляю.Ал?на писал(а):а я сдала Гос!!!!! и теперь пора заняться дипломной.... кто хочет побаловаться ГИС-технологиями??? ладно, буду мучить свою преступность сама!!!
Ну почему же. Есть такие люди.
Фишка в том что ты хочешь так думать. Что такого человека нет.
Поэтому для тебя его не существует.
В какой-то степени ты даже ловишь кайф от своей недоступности.
как говорят простые люди "будь проще и люди к тебе потянутся"
Понимаешь, для того что бы понять человека не обязательно его согласие на то.
Не обязательно его даже видеть.
Кстати, ты вполне прозрачный человечек.
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Ну да, и нахрена вообще нужна такая жизнь.Ал?на писал(а):вот так! а довольствоваться тем что есть не особо хочется..... буду одна....
пообщалась сегодня с человечком, который мне дорог... и стало снова страшно...ведь только красивые люди находят своего человека и создают семью.. ехала из маймы в свой подвал ЗАГСа и наблюдала за прохожими.. и оказалось красивые мамочки с маленькими детьми, красивые девочки держатт за ручку красивых мальчиков....а остальные? остальные гробят себя на работе.....
дурацкое настроение....
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
правда, прозрачна? а не задумывался, что я говорю, что что хочу, а не то что есть на самом деле??? ето во-первых! а во-вторых, если я сама не могу в себе разобраться, то кто же сможет? и в-третьих, что бы понять, надо просто принять то что есть, а дальше человек сам вс? объяснит...Evgeniy писал(а): Ну почему же. Есть такие люди.
Фишка в том что ты хочешь так думать. Что такого человека нет.
Поэтому для тебя его не существует.
Понимаешь, для того что бы понять человека не обязательно его согласие на то.
Не обязательно его даже видеть.
Кстати, ты вполне прозрачный человечек.
а по поводу сущетсвования такого человека... я не заметила ни одного хотя бы издалека напоминающего такого...хотя бы отдельные образы и черты..