о_О!! Димыч, меня наверное, на этих парах (как, впрочем, на многихПсих на Пальме писал(а):да не, я серьезно. каким-то жалким преподам с нац.экономики никогда не удастся так рассказать про штырь в жопу или резиновых женщин например :)

Модератор: Модераторы
о_О!! Димыч, меня наверное, на этих парах (как, впрочем, на многихПсих на Пальме писал(а):да не, я серьезно. каким-то жалким преподам с нац.экономики никогда не удастся так рассказать про штырь в жопу или резиновых женщин например :)
Саааша!! Ну кто кроме Татьяны Ивановны мог такое расскзать?????AlexS писал(а):о_О!! Димыч, меня наверное, на этих парах (как, впрочем, на многихПсих на Пальме писал(а):да не, я серьезно. каким-то жалким преподам с нац.экономики никогда не удастся так рассказать про штырь в жопу или резиновых женщин например :)) не было. Расскажи подробнее кто там про такие вещи рассказывал? :)
Саааша!! Ну кто кроме Татьяны Ивановны мог такое расскзать?????AlexS писал(а):о_О!! Димыч, меня наверное, на этих парах (как, впрочем, на многихПсих на Пальме писал(а):да не, я серьезно. каким-то жалким преподам с нац.экономики никогда не удастся так рассказать про штырь в жопу или резиновых женщин например :)) не было. Расскажи подробнее кто там про такие вещи рассказывал? :)
Markus писал(а):в мои студенческие годы ТИ про такое не рассказывала...
на ФМФ учился?;)Markus писал(а):в мои студенческие годы ТИ про такое не рассказывала...
знакомо только теперь добавилось в её репертуаре расказы о брачных играх, о том как притягивает мужской пот девущек и наоборот тоесть женский пот мужиков когда она про это говорила я чесслово лежал и плакал от смеха на партеЛюбовь Д писал(а):Саааша!! Ну кто кроме Татьяны Ивановны мог такое расскзать?????AlexS писал(а):о_О!! Димыч, меня наверное, на этих парах (как, впрочем, на многихПсих на Пальме писал(а):да не, я серьезно. каким-то жалким преподам с нац.экономики никогда не удастся так рассказать про штырь в жопу или резиновых женщин например :)) не было. Расскажи подробнее кто там про такие вещи рассказывал? :)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шызо какое-тоЛюбовь Д писал(а):Ну кто кроме Татьяны Ивановны мог такое расскзать?????
поведайтеRISH писал(а):ЮТИ добавила шутку про "впис.день и выпис.день"
[:||||:]RISH писал(а):Пришел мужик в ЖЭУ в паспортный стол, говорит: "Хочу прописаться". Паспортистка
отвечает: "Смотрите же, на дверях написано - сегодня выпис. день, завтра -
запис. день". Мужик: "Выпис. день..., запис. день..., а нельзя всю эту
перепи$день за один день?"