Fallout 3

Все о играх и про игры

Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы

Ответить
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Ща напишу жестокий спойлер!
Карта интерактивная со всеми городами и местами + ещё расположение всех пупсов http://f3navi.blogspot.com/
нажмите Proced и будет вам щастье. Только не советую сразу-же бежать и все собирать , т.к. можете через сюжет перескочить.
ИзображениеИзображение
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

×òî áû èãðà øëà ñî âñåìè äèàëîãàìè íà ðóññêîì âêëþ÷àÿ áóêàôêè íàäî çàïóñòèòü install.crack.bat â êàòàëîãå ñ ãàìîé, ïðåäâàðèòåëüíî ñêîïèðîâàâ âñå ôàéëû òóäà æå. (ñàì óæå çíàþ)

íà÷àë ãàìàòü â ôàëàóò3. íåïîíðàâèëîñü. òîðìîçèò, ïðèõîäèòñÿ ãàìàòü íà ìèíàìàëêå. ìîíñòðû ïîäãðóæàþòñÿ ïåðåä íîñîì, ïðîòèâ ñòðåëêà ïðîéòè âàùå íåðåàëüíî. ñòâîëîâ ìàëî.

ëàíà. ïîñìîòðèì ÷òî áóäåò äåëüøå.
...сказал они запил водой.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ну не правда! Есть такой термин как оптимизация. Если игра оптимизирована плохо то тормозить она будет даже на машинах которые полностью соответствуют рекомендуемым системным требованиям. К примеру Готика 3 безбожно глючила из-за того что там весь мир был открыт сразу и не было подгрузок. А вспомните новый Сталкер с его неисчезаемыми гильзами? Вот у меня лично fallout 3 спокойно без тормозов идет до тех пор пока я не выйду из помещения на улицу, причем если я загружу игру уже на улице, то тормозов нет, а вот стоит мне зайти в дверь и выйти, как начинается. Волшебство какое - то. Но в целом игра не слишком тормозная, железо надо мощное только. Особенно радуют моментальные загрузки.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А я пупс науки нашёл в лаборатории доктора Ли в Ривет-Сити.
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

взрыв мощностью одна мегатонна
Изображение59КБ

а в хату к шрифу я вот как попал
согласился обезвредить бомбу
затем согласился ее взорвать
а потом здал негодяя терариста властям
но не смог убереч шрифа и его кокнули
после етого сын шрифа сам сказал будь как дома
(я так бы я тож туда не смог залеть навыка не хватала а к тому времини как навык наберет туда лезть уже не интересноб было)
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Santass писал(а):взрыв мощностью одна мегатонна
Изображение59КБ

а в хату к шрифу я вот как попал
согласился обезвредить бомбу
затем согласился ее взорвать
а потом здал негодяя терариста властям
но не смог убереч шрифа и его кокнули
после етого сын шрифа сам сказал будь как дома
(я так бы я тож туда не смог залеть навыка не хватала а к тому времини как навык наберет туда лезть уже не интересноб было)
Я точно так же залез и вынес все что там можно было вынести вообще. А вот в подвале заброшеной школы есть раскопки и гигантсвие муравьи. Что-то как то не может такое место быть просто так без всего. Мож я чё упустил? Мож миссия какая?
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Миссии там две:
1. Убить матку.
2. Не трогать матку и убить 5 её охранников.
Даёт этот квест профессор в тунелях , где-то рядом. Это продолжение квеста про муравьёв.
ИзображениеИзображение
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

фигня
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 24 июн 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ansh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ansh »

Denied писал(а):Что бы игра шла со всеми диалогами на русском включая букафки надо запустить install.crack.bat в каталоге с гамой, предварительно скопировав все файлы туда же. (сам уже знаю)

начал гамать в фалаут3. непонравилось. тормозит, приходится гамать на минамалке. монстры подгружаются перед носом, против стрелка пройти ваще нереально. стволов мало.

лана. посмотрим что будет дельше.
хз.. вроде с оптимизацией в игре норм. у мну с анизотропией и всякой бякой на высоких без проблем в разрешении 1154*864
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

BlackJack , мне кажеться ставить ещё придётся и не раз.
Я-бы сделал как , поставил инглиш версию , вырезал звуки , а потом запихнул в русиш вершн.
Но это чисто теоритически.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Game over»