Предложение относительно флуда

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Я думаю ответ ясен что ничем. не пойму откуда вопрос, я вроде бы не ставил вопрос что лучше а что хуже.
Просто на форуме не вижу Флуда. Оффтоп да, есть.
Cogitations poenam nemo patitur
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

а с сегодняшнего утра его можно заметить... :lol:
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

А модераторы во Флейме есть?
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Fishka писал(а):А модераторы во Флейме есть?
мож и есть.. но их ни кто и никогда не видел однако.. ну мож только когда кто-нибудь из них впадал в депрессию и удалая все подряд)))
а по теме: Вован прав. и он в своем праве писал эти посты. оснований для их удаления не больше, чем для снесения всей ветки "флейм"
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Karamer писал(а): мож и есть.. но их ни кто и никогда не видел однако.. ну мож только когда кто-нибудь из них впадал в депрессию и удалая все подряд)))
а по теме: Вован прав. и он в своем праве писал эти посты. оснований для их удаления не больше, чем для снесения всей ветки "флейм"
Извините, тогда давайте, каждый будет создавать тему, даже не одну а штук так по 5... Всё равно же флейм... И там можно писать всякую чушь (не в обиду ни кому) И тем более модеры спят...
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Fishka писал(а): Извините, тогда давайте, каждый будет создавать тему, даже не одну а штук так по 5... Всё равно же флейм... И там можно писать всякую чушь (не в обиду ни кому) И тем более модеры спят...
А мы где живем там не какаем. Даже когда модеры спят.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

sagatovsky писал(а):
Fishka писал(а): Извините, тогда давайте, каждый будет создавать тему, даже не одну а штук так по 5... Всё равно же флейм... И там можно писать всякую чушь (не в обиду ни кому) И тем более модеры спят...
А мы где живем там не какаем. Даже когда модеры спят.
...Не заметно... Вы наверно во флейм не заходили...
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Fishka писал(а):...Не заметно... Вы наверно во флейм не заходили...
Да вы что :?: :shock:
а раньше было гуд :?:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

закрыли тему флуууд. вот и результат ;)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Форумчанин писал(а):Я думаю ответ ясен что ничем. не пойму откуда вопрос, я вроде бы не ставил вопрос что лучше а что хуже.
Давай вопросом подкорректирую.
Ты не видишь или не хочешь видеть?
Может ноги растут из того свои 1000+ постов ты заработал не будучи одмином? Не будем вспоминать как :wink:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

ВОВАН писал(а):
Форумчанин писал(а):Я думаю ответ ясен что ничем. не пойму откуда вопрос, я вроде бы не ставил вопрос что лучше а что хуже.
Давай вопросом подкорректирую.
Ты не видишь или не хочешь видеть?
Может ноги растут из того свои 1000+ постов ты заработал не будучи одмином? Не будем вспоминать как :wink:
Так-с. Мне это начинает не нравится.

Начнем по порядку.
Во-первых, на ТЫ я с Вами не разговаривал, потому как мы даже не знакомы.
Во-вторых, я никогда не смотрю на количество своих постов, и расцениваю Ваше заявление как обвинение во флуде. Никогда никто не сказал бы про меня что я флудер, и поэтому Ваши заявления подобного рода вынуждают меня усомниться в Вашей компетентности и адекватности в принципе.
В-третьих, Ваши трения по поводу сильно раздутого из ничего вопроса о диком количестве флуда, не подкрепленные никакими фактами (ДАЖЕ БАНАЛЬНЫМ примером) заставляют задумать о цели оных. Кроме как к троллингу я это приравнять не могу больше ни к чему.
В-четвертых, в N-й раз повторюсь (надеюсь в последний): на форуме нет флуда, а всего лишь ОФФТОПИК, с чем, в принципе, и нужно бороться, но бороться не методами топора, а методами пропаганды культурного общения в Сети (а как острая частность - наш форум).
Какими понятиями оперируете Вы, мне, к сожалению, до сих пор не ясно.
В-пятых, все Ваши заявления (и иже с ними) в конечном итоге ни к чему не приведут, ибо Вы не пытаетесь построить конструктивный диалог, но позволяете себе достаточно резкие реплики.

И в конечном итоге: я, как администратор, не против, НАОБОРОТ - ЗА чистый форум, ХОРОШИЙ форум (во всех смыслах этого слова).
Но совершенно не принимаю, не могу и НЕ ХОЧУ даже понимать то, о чем я написал в пятом пункте и всё подобного рода.

Надеюсь моя точка зрения Вам ясна. Я всегда за конструктивный диалог, без взаимного доказывания с пеной у рта своей сугубо личной точки зрения.
Cogitations poenam nemo patitur
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Вован мну убедил ))))
Отдельной темы было б достаточно. Для флуда. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

2 Вован,если у тебя серого вещества не хватает,а мозг расчитан только на то,чтобы засирать своими тупыми постами ветку флейм,то увы никакие админы и модеры тебе не помогут,разве только бан...хотя,больше чем уверенна,что ты сможешь зарегить новый профиль...эх..бедный бедный форум...
аес)
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Fros'ko)))) писал(а):2 Вован,если у тебя серого вещества не хватает,а мозг расчитан только на то,чтобы засирать своими тупыми постами ветку флейм,то увы никакие админы и модеры тебе не помогут,разве только бан...хотя,больше чем уверенна,что ты сможешь зарегить новый профиль...эх..бедный бедный форум...
Мадам, я очень прошу давайте без оскорблений.
Иначе отправлю к ляльке на фотоссесию.
Я согласен, ваш айкью весьма высок и превышает мой. Не уподобляйтесь мне, расслабьтесь и попытайтесь получить интеллектульный оргазм хотя бы от какой-нибудь темы во флейме.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Rosinka писал(а): 2 Вован,если у тебя серого вещества не хватает,а мозг расчитан только на то,чтобы засирать своими тупыми постами ветку флейм,то увы никакие админы и модеры тебе не помогут,разве только бан...хотя,больше чем уверенна,что ты сможешь зарегить новый профиль...эх..бедный бедный форум...
8)
Форумчанин писал(а): Я думаю ответ ясен что ничем. не пойму откуда вопрос, я вроде бы не ставил вопрос что лучше а что хуже.
Ну . Просто ты написал таким образом , что из твоих слов это вытекает :
Форумчанин писал(а): Флуд это не оффтоп. Говорили бы про ОФФТОПик я бы вас еще понял...
тоесть , какбы оффтоп достоин , чтобы с ним бороться , а флуд нет . Теперь понятно , что имел ввиду ты :
Форумчанин писал(а):Просто на форуме не вижу Флуда. Оффтоп да, есть.
по поводу этого хотелось бы сказать . Материалы википедии по приведенным выше ссылкам содержат определения данных интернет-терминов в их крайней , упрощенной форме . Там , где их суть поддается определению . Такчто было бы наивно думать , что флуда на форуме нет , раз то , что есть , не влазит в рамки "википедийного" определения .
Форумчанин писал(а):Оффтоп да, есть.
вот оффтопа то , какраз , наблюдается крайне мало и в пределах нормы . Флуд же идет в рамках темы .
El viajero писал(а):а с сегодняшнего утра его можно заметить...
вотвот . Бывает , люди замечают анекдотичность какоголибо явления , лишь увидев явную и лезущую бревном в глаз карикатуру на него .
Форумчанин писал(а):В-четвертых, в N-й раз повторюсь (надеюсь в последний): на форуме нет флуда , а всего лишь ОФФТОПИК
ээ . Ну ладно . Видимо ты руководствуешься определением из википедии . Тогда на форуме вобще идиллия .
Речь то вот о чем идет : когда человек единично написал в той же "Чем хорош Горно-Алтайск" сообщение : "да прикольно тут" - это одно . Не очень , канешь , но не банить же его за это "неочень" . Но совсем другое дело , когда появляется человек , не скрывающий , а даж публично заявляющий , что целью его пребывания на форуме является флуд и накидка счетчика . Который только и пишет сообщения вышеуказанной категории "неочень" , но во вполне "очень" больших количествах .
Взять посты ВОВАНА во флейме и попробовать соотнести их с приведенными тобой "википедийными" определениями . Флуд ? Нет . Оффтоп ? Тож нет . Тоесть , как я понял твою точку зрения - если весь форум будет состоять из "этого" , то это будет нормально .
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»