ICQ не работает!

Алгоритмы, вопросы по синаксису, описание програмного обеспечения, администрирование серверов и т.д. и т.п.

Модератор: Модераторы

Ответить
FlaTHunTeR
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Re: ICQ не работает!

Сообщение FlaTHunTeR »

enemy писал(а):Уже 2 дня как всё тлично пашет. Чё там интересно случилось? АОЛ стыдно стало что ли?
проводили профилактические работы! ;)
Johnny

Сообщение Johnny »

21 января 2009 года компания AOL, владелец всем известной службы мгновенных сообщений ICQ, в очередной раз сменила протокол своей сети. В результате практически все альтернативные мессенджеры, кроме собственного клиента ICQ 6.5 от AOL, прекратили работу. В их число входят Miranda, QIP, Pidgin, Jimm и многие другие.
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Что стряслось то? Все клиенты пашут замечательно. Дыру нашли или АОЛ сами сдались?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
ReaL1sT
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение ReaL1sT »

Johnny писал(а):21 января 2009 года компания AOL, владелец всем известной службы мгновенных сообщений ICQ, в очередной раз сменила протокол своей сети. В результате практически все альтернативные мессенджеры, кроме собственного клиента ICQ 6.5 от AOL, прекратили работу. В их число входят Miranda, QIP, Pidgin, Jimm и многие другие.
Ниче подобного у мя миранда норм работала,правда когда я вышел,никого в сети не было)))Один фиг Работала и ладно)
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Перечитал посты еще разок. Пиаракция значит? Интересно получается....
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
ReaL1sT
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение ReaL1sT »

Нет это не пиар,я к тому говорю,что в тот день когда изменили протоколы,не все аськи не работали.И ваще я думаю сделали бы так чтобы аська ваще не работала,и будем общаться как в старые добрые,смс,электронной почтой... :-D
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

ReaL1sT писал(а):Нет это не пиар,я к тому говорю,что в тот день когда изменили протоколы,не все аськи не работали.И ваще я думаю сделали бы так чтобы аська ваще не работала,и будем общаться как в старые добрые,смс,электронной почтой... :-D
ты про жаббер забыл....
это пиар акция в стиле- "кто не юзает нашу айсикью маст дай"....
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Если аська загружалась это еще не показатель того что она работала. У меня тож крыса загружалась, но контакты все в офф и при попытке написания сообщения выскакивала ошибка с просьбой закачать ICQ клиент. Загружалась то она у многих...
Ф. Ницше
ReaL1sT
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение ReaL1sT »

CrazyOtaku писал(а):
ReaL1sT писал(а):Нет это не пиар,я к тому говорю,что в тот день когда изменили протоколы,не все аськи не работали.И ваще я думаю сделали бы так чтобы аська ваще не работала,и будем общаться как в старые добрые,смс,электронной почтой... :-D
ты про жаббер забыл....
это пиар акция в стиле- "кто не юзает нашу айсикью маст дай"....
типа не маст дай,а типа я просто скзал что у мя миранда грузилась,и на счет того типа что у всех загружалась,у мя боты в сети были)))Я с ними общался))
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Боты и должны быть в сети. У меня у одноклассника тож так же было, грузится а там все в офф кроме ботов.
Ф. Ницше
ReaL1sT
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение ReaL1sT »

ппц,тебя не переубидишь)))
jugga
Контактная информация:

Сообщение jugga »

))

Пока аськи не было, сидел на джаббере в чате, прикольно ) Все заходят и только и делают что матерят АОЛ.)
Ф. Ницше
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Изображение
бэкендер Хабра
PL
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение PL »

захожу в асю мне пишет №1 обновите версию! обновил до qip infium 9022 та же фигня поздней версий нету,скачал миранду последнею ноль эмоций приходит обновите ICQ! Снова какиета замуты у них и что делать ? кто на чём сидит может робит у кого?
-Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
-Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ!
-Мое желание:|разбавьте мою чашечку кофе кружечкой коньяка
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

PL писал(а):захожу в асю мне пишет №1 обновите версию! обновил до qip infium 9022 та же фигня поздней версий нету,скачал миранду последнею ноль эмоций приходит обновите ICQ! Снова какиета замуты у них и что делать ? кто на чём сидит может робит у кого?
я на jabber'e через транспорт нормально аська работает.
можешь скачать последнюю версию icq - она точно будет работать =)
бэкендер Хабра
Ответить

Вернуться в «Программирование, администрирование и софт»