Я это не ем!
Модераторы: Рашка, Модераторы
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
Re: Я это не ем!
ем все, не привередлив... (без мяса дык ваще жить не могу)
но есть одно но... не ем ГРИБЫ в любом виде, во - первых вкус не нравится никак, во - вторых грибы они сами по себе зараза, растут где сыро и тепло...
но есть одно но... не ем ГРИБЫ в любом виде, во - первых вкус не нравится никак, во - вторых грибы они сами по себе зараза, растут где сыро и тепло...
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-
- ветеран
- Контактная информация:
из полезного - ни ем только тыкву пареною варенную тушенную,
из вредного - отказался от газированных жидкостей, чипсов киреешок и стараюсь непокупать продукты св составе с ГЛютаматом!
из любимого -терь не пью пиво, так ка вредно очень, от калбасы несмог такак она с концерогеннами ммм обьедение...
а вообще прабабка моя грила "Полезно то что в рот полезло" ну кагда она это грила наверно небыло такого количества гадости всякой!
из вредного - отказался от газированных жидкостей, чипсов киреешок и стараюсь непокупать продукты св составе с ГЛютаматом!
из любимого -терь не пью пиво, так ка вредно очень, от калбасы несмог такак она с концерогеннами ммм обьедение...
а вообще прабабка моя грила "Полезно то что в рот полезло" ну кагда она это грила наверно небыло такого количества гадости всякой!
просо вы никогда не были беременнымFlyAndrew писал(а):Не ем мел. С детства.

Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Не ем грибы (просто не люблю) и рыбу с костями (запаришься их вытаскивать)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
Ненавижу жареный лук и жареные свиные уши, но очень люблю жареные печень/почки, куриные сердца и грибы 

Я много чего не ем, а только готовлю,ибо кто-то другой это ест...суп категорически и ни в каком виде:)
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
перестали нравится супы 

+10000000000000Cupidon писал(а):Не ем кириешки.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у мну брательник двоюродный в детстве все углы печки обгрыз. местами по побеленым стенам прошелся. в беременности замечен не был.Йожыг писал(а):просо вы никогда не были беременнымFlyAndrew писал(а):Не ем мел. С детства.
по сабжу. в магазине, что на остановке жилмассив, видел улиток всяких-разных. лапки лягушачьи видел.
так вот. я их пока не ем. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ем все что полезно и питательно, но. творог стараюсь не употреблять, от него меня блюет.
почитал в чем причина, оказалось какой то фермент мало вырабатывается, который молочные продукты переваривает, и что есть люди у которых его вообще нет (они молоко как выпьют так оно и выйдет :))
хотя... по составу творог близок к сырам, особенно мягким, но сыр нормально кушается, а творог нет.
и еще игристые вина не предпочитаю, от них изжога образуется у меня
почитал в чем причина, оказалось какой то фермент мало вырабатывается, который молочные продукты переваривает, и что есть люди у которых его вообще нет (они молоко как выпьют так оно и выйдет :))
хотя... по составу творог близок к сырам, особенно мягким, но сыр нормально кушается, а творог нет.
и еще игристые вина не предпочитаю, от них изжога образуется у меня
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Странно . Творог - это же , вроде , кисломолочный продукт . А в случае недостатка фермента плохеет только от молока . У меня у самого нет . Всякие кефиры и твороги хорошо переношу .
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Реально, я вот помидоры тоже не ем в принципе. Но после родов, было дело, пожирала их килограммами. А потом опять как отрезало.