Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

MeliSSa писал(а):Посмотрели "После прочтения сжечь"... Слов нет. До сих пор не поняла жанр. Думаю, что-то вроде симбиоза. Смысл есь.... Особенно он понятен в последнюю минуту фильма... Для любителей пофилософствовать и поразмышлять - советую... :wink:
Да нормальный фильмец! Жанр детектив/комедия. Смысл в том, что из за операций для тети столько убийств:):):) Веселый фильм...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Feklunya писал(а):Я периодически вижу несколько человек на одном сеансе. Не больше десяти. И думаю, что данный факт совсем не улучшает окупаемость.
Если ты их видишь переодически, то это не значит что такая ситуация постоянно. Основные сборы получаются в день премьеры в выходные и при групповых заказах (детсад, школа). Ты сама логически подумай, если бы кинотеатр не приносил прибыли его бы закрыли давным давно.
А вот допустим относительно старый фильм собрал бы больше 10 человек точно!
Не говори за всех пожалуста))
Velit
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Velit »

Посмотрел фильм "Непобедимый".
Надо было написать на афише что-то вроде "От чуваков, которые смотрели Борна, Эквилибриум, Смертельное оружие и т.д.".
Но в целом ОЧЕНЬ неплохо.
Все экшн-сцены, операторская работа и игра актеров, особенно Епифанцева, замечательны.
Музыка на любителя, но не напрягает.
В общем кто не смотрел - посмотрите.
Скажу честно, такого уровня фильма от русского боевика я не ожидал.
П.С. В зале было два человека, повезло мне, что еще второй подошел, так бы не посмотрел :D
Why so serious?
MIXa
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение MIXa »

Ребят, я все понимаю:) я бы кстати тоже посмотрел пару фильмов на большом экране. но есть несколько больших но.. во первых. У нас всего 2 зала. максимальное число показываемых фильмов 4. если мы запустим какой то старый фильм то пожалуй ничего хорошего из этого не выйдет. это проблема техническая. теперь вторая проблема. у нас все таки фильмы с пленки показываются и для того чтобы показать какой то старый фильм нужна пленочная фильмокопия. если взять старую то тутесть проблема. если бы кто видел в каком состоянии они после 150 сеансов, а меньше просто не получается тот сразу бы понял что такую показывать нельзя. будудт проблемы со звуком и дикие проблемы с изображением. А изготовление новой копии слишком затратно и точно не окупится показом. вот. что каксается отстроенного объемного звука то все зависит от копии фильма. бывает придет качественная( в прошлом году показывали крепкого орешка 4 и звук был вполне на уровне) и таких фильмов много. жаль что в основе своей копии не такие качественные.
Где здесь выход?!
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

MIXa писал(а):что каксается отстроенного объемного звука то все зависит от копии фильма. бывает придет качественная( в прошлом году показывали крепкого орешка 4 и звук был вполне на уровне) и таких фильмов много. жаль что в основе своей копии не такие качественные.
нуну....смотрел крепкий орешек в нашем кинотеатре и ничего кроме как "было громко" сказать не могу...не надо валить на пленку-долби звук в нашем кинотеатре ниже уровня-а эт или оборудование го..но,или звук не настроен как надо...еще ни разу не ощутил эффект 3д звучания в нашем кинотеатре,имхо просто громко орет
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

PartyZan писал(а):нуну....смотрел крепкий орешек в нашем кинотеатре и ничего кроме как "было громко" сказать не могу...не надо валить на пленку-долби звук в нашем кинотеатре ниже уровня-а эт или оборудование го..но,или звук не настроен как надо...еще ни разу не ощутил эффект 3д звучания в нашем кинотеатре,имхо просто громко орет
Поверь сейчас звук настороен по всем стандартам, не нарушающий ни санитарных ни каких либо других норм. Приезжали специалисты с аппаратурой и всё отстроили как надо, и я давно уже не слышел жалоб на громкий звук))
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

говорю как есть
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Седня на Аленушку сходил))) прикольный мульт, особенно ежик приколол:)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Макс Пейн будет с 6 ноября. Мадагаскар 2 возможно тоже будет 6-го. По всем вопросам обращаться по многоканальному телефону горячей линии 8-800-200-1445 Звонок по России бесплатный (в том числе с мобильного)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

dR0N писал(а):Седня на Аленушку сходил))) прикольный мульт, особенно ежик приколол:)
Прикольный мультик. Кстати в дни школьных каникул он собирает полные залы))) В минувшее воскресенье на два утренних сеанса билеты закончились за пол-часа до начала и все желающие не смогли его посмотреть)))
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Шестое...шестое...О! это-ж завтра! Надо думать...
ИзображениеИзображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

DarthJan писал(а):Шестое...шестое...О! это-ж завтра! Надо думать...
Что думать то?! .... Смотреть надо!! ))))
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

когда будет Квант Милосердия (Quantum of Solace) ???
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Кто-нибудь знает? Мадагаскар будут показывать у нас или нет?
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

А Max Payne показывают или нет????
Изображение
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»