Да нормальный фильмец! Жанр детектив/комедия. Смысл в том, что из за операций для тети столько убийств:):):) Веселый фильм...MeliSSa писал(а):Посмотрели "После прочтения сжечь"... Слов нет. До сих пор не поняла жанр. Думаю, что-то вроде симбиоза. Смысл есь.... Особенно он понятен в последнюю минуту фильма... Для любителей пофилософствовать и поразмышлять - советую...
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Если ты их видишь переодически, то это не значит что такая ситуация постоянно. Основные сборы получаются в день премьеры в выходные и при групповых заказах (детсад, школа). Ты сама логически подумай, если бы кинотеатр не приносил прибыли его бы закрыли давным давно.Feklunya писал(а):Я периодически вижу несколько человек на одном сеансе. Не больше десяти. И думаю, что данный факт совсем не улучшает окупаемость.
Не говори за всех пожалуста))А вот допустим относительно старый фильм собрал бы больше 10 человек точно!
Посмотрел фильм "Непобедимый".
Надо было написать на афише что-то вроде "От чуваков, которые смотрели Борна, Эквилибриум, Смертельное оружие и т.д.".
Но в целом ОЧЕНЬ неплохо.
Все экшн-сцены, операторская работа и игра актеров, особенно Епифанцева, замечательны.
Музыка на любителя, но не напрягает.
В общем кто не смотрел - посмотрите.
Скажу честно, такого уровня фильма от русского боевика я не ожидал.
П.С. В зале было два человека, повезло мне, что еще второй подошел, так бы не посмотрел :D
Надо было написать на афише что-то вроде "От чуваков, которые смотрели Борна, Эквилибриум, Смертельное оружие и т.д.".
Но в целом ОЧЕНЬ неплохо.
Все экшн-сцены, операторская работа и игра актеров, особенно Епифанцева, замечательны.
Музыка на любителя, но не напрягает.
В общем кто не смотрел - посмотрите.
Скажу честно, такого уровня фильма от русского боевика я не ожидал.
П.С. В зале было два человека, повезло мне, что еще второй подошел, так бы не посмотрел :D
Why so serious?
Ребят, я все понимаю:) я бы кстати тоже посмотрел пару фильмов на большом экране. но есть несколько больших но.. во первых. У нас всего 2 зала. максимальное число показываемых фильмов 4. если мы запустим какой то старый фильм то пожалуй ничего хорошего из этого не выйдет. это проблема техническая. теперь вторая проблема. у нас все таки фильмы с пленки показываются и для того чтобы показать какой то старый фильм нужна пленочная фильмокопия. если взять старую то тутесть проблема. если бы кто видел в каком состоянии они после 150 сеансов, а меньше просто не получается тот сразу бы понял что такую показывать нельзя. будудт проблемы со звуком и дикие проблемы с изображением. А изготовление новой копии слишком затратно и точно не окупится показом. вот. что каксается отстроенного объемного звука то все зависит от копии фильма. бывает придет качественная( в прошлом году показывали крепкого орешка 4 и звук был вполне на уровне) и таких фильмов много. жаль что в основе своей копии не такие качественные.
Где здесь выход?!
нуну....смотрел крепкий орешек в нашем кинотеатре и ничего кроме как "было громко" сказать не могу...не надо валить на пленку-долби звук в нашем кинотеатре ниже уровня-а эт или оборудование го..но,или звук не настроен как надо...еще ни разу не ощутил эффект 3д звучания в нашем кинотеатре,имхо просто громко оретMIXa писал(а):что каксается отстроенного объемного звука то все зависит от копии фильма. бывает придет качественная( в прошлом году показывали крепкого орешка 4 и звук был вполне на уровне) и таких фильмов много. жаль что в основе своей копии не такие качественные.
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Поверь сейчас звук настороен по всем стандартам, не нарушающий ни санитарных ни каких либо других норм. Приезжали специалисты с аппаратурой и всё отстроили как надо, и я давно уже не слышел жалоб на громкий звук))PartyZan писал(а):нуну....смотрел крепкий орешек в нашем кинотеатре и ничего кроме как "было громко" сказать не могу...не надо валить на пленку-долби звук в нашем кинотеатре ниже уровня-а эт или оборудование го..но,или звук не настроен как надо...еще ни разу не ощутил эффект 3д звучания в нашем кинотеатре,имхо просто громко орет
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация: