Все про "ЭТО"...

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FooPsЯ
-
-

Re: Все про "ЭТО"...

Сообщение FooPsЯ »

Gl@moR OUS писал(а):Здесь я с вами соглашусь что оба партнера, но только каждый сам за себя и свои поступки.
как звери в диком лесу каждый сам за себя ..трындецЦ
одни противоречия :) ты б определилась
Gl@moR OUS писал(а):ну вот комплекс с детства и все.....
здесь тоже не соглашусь

комплексов болше формируется в юности
но нельзя исключить переходные этапы в жизни

типо рождения ребенка, разрыв отношений с любимым по инициативе любимого, увольнения с работы не по собст. желанию таких ситуаций по жизни может быть масса и как это отразится на человеке зависит от того на сколько силен этот человек
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Luter
Бизнесмен Всея Руси
Контактная информация:

Сообщение Luter »

Gl@moR OUS писал(а):
FooPsЯ писал(а):
считаю что оба партнера несут ответственность
каждый сам за себя и свои поступки, поэтому винить другого не стоит, если ТЫ залетела, Ты заразилась
кто в этом виноват?
Если у молодого человека проблемы с потенцией, ты хоть что делай, врят ли поможет, также и с фригидностью.
Респект тебе на давно читал эту ветвь хотел отпостить по поводу психологии фригидности дам но не было времени , но ты молодец ! хочу и желаю видеть тебя администратором данной ветки !
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а):каждый сам за себя и свои поступки, поэтому винить другого не стоит, если ТЫ залетела, Ты заразилась
кто в этом виноват?
Если у молодого человека проблемы с потенцией, ты хоть что делай, врят ли поможет, также и с фригидностью.
как это так каждый сам за себя? если это мой молодой человек я с ним делю все типо и печаль и радость... отчитываюсь почему задержалась на работе и кто это такой что мне позвонил в 21:00 , а если я типо заразилась от МОЕГО мужчины (который где то это намотал на конец) и не одевает презерватив потому что я сама должна предохраняться и от заразы и от детей.... тут я виновата... хм в чем?

или я залетела... тоже виновата сама если у меня не стоит спираль (которая сбивает нормальные менструальные циклы (от которой пол месяца идет менстра!!!!) и вообще ничего хорошего организму не приносит) или я не пью гормональные таблетки (от которых я могу растолстеть или они вообще на меня не действуют,) или пила таблетки а они контрофактные (типо не помогли) тоже виновата сама !!! :ag:

блин как хорошо быть мужиком толи пол сменить заразить гламурную сказать ей что сама виновата... :ag:

а если честно хорошо что у меня нет такого что я сама виновата)))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Если отношения простые, т.е. без обязательств, пришел - перепехнулись - ушел, тогда да, тогда каждый сам за себя, а если уже "любовь", обязательства и всё такое, то о каком "сама виновата" может идти речь?
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Fishka писал(а):Если отношения простые, т.е. без обязательств, пришел - перепехнулись - ушел, тогда да, тогда каждый сам за себя, а если уже "любовь", обязательства и всё такое, то о каком "сама виновата" может идти речь?
а тут кажись пишут что без разницы какие отношения всегда сама виновата :ai:
Изображение

Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FooM@NchU писал(а):
Fishka писал(а):Если отношения простые, т.е. без обязательств, пришел - перепехнулись - ушел, тогда да, тогда каждый сам за себя, а если уже "любовь", обязательства и всё такое, то о каком "сама виновата" может идти речь?
В таком случае очень сожалею...
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а):
Где то указано про серьезность отношений? А если он не хочет ребеночка, а ты забеременила, чтобы например его удержать, кто виноват? А про заболевания, так это вобще, если он тебя заразил, так ты явно у него не одна.....
зы: любимый мужчина всегда поймет и поддержит!!!!
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 25 окт 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Gl@moR OUS писал(а): Где то указано про серьезность отношений?
каждый думает в меру своей распущенности
у меня даже мысли не было на "...случайно встретились в клубе, перепихнулись в толчке, а потом прабл расхлебываем..."

Gl@moR OUS писал(а):зы: любимый мужчина всегда поймет и поддержит!!!!
любимый не всегда, а вот любящий на 100 %

я смотрю вам всеравно что лишь бы отписать, своей точки зрения на ситуацию нет ... только и делаешь что юлишь то и дело меняя одно мнение (при чем не свое) на другое прямо противоположное (опять таки не свое)
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooPsЯ писал(а): каждый думает в меру своей распущенности
у меня даже мысли не было на "...случайно встретились в клубе, перепихнулись в толчке, а потом прабл расхлебываем..."
Так я вобще за интим только после брака,откуда такие мысли про клуб....

FooPsЯ писал(а): любимый не всегда, а вот любящий на 100 %
Для Вас это две разные вещи, для меня это взаимосвязано, друг без друга эти два слова не существуют.
FooPsЯ писал(а):я смотрю вам всеравно что лишь бы отписать, своей точки зрения на ситуацию нет ... только и делаешь что юлишь то и дело меняя одно мнение (при чем не свое) на другое прямо противоположное (опять таки не свое)
У меня одна точка зрения, мужчина не виноват в ВАшей неспособности, и психологических проблемах из прошлого!!!
Изображение
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Gl@moR OUS писал(а):
FooPsЯ писал(а):я смотрю вам всеравно что лишь бы отписать, своей точки зрения на ситуацию нет ... только и делаешь что юлишь то и дело меняя одно мнение (при чем не свое) на другое прямо противоположное (опять таки не свое)
У меня одна точка зрения, мужчина не виноват в ВАшей неспособности, и психологических проблемах из прошлого!!!
ну видимо я была права раз ты повелась на правокацию

зы сообщение адресованно не вам а в пустоту ..кто не уверен тот и ведется ;)
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

Самой распространенной причиной сексуальной неудовлетворенности женщин оказалось отсутствие эрекции у мужчин...
но, «сексуально неграмотные» женщины в нашей стране считают «нормальной» половой жизнью только снощение, а куннилингус и феллацию считают «извращением»,если бы наши соотечественницы иначе относились к этой проблеме,, то у нас было бы гораздо меньше мужчин, мучающихся комплексом неполноценности из-за слабой эрекции....
Женщины хотели бы чаще заниматься спонтанным сексом, а не сексом по расписанию....
Женщина, считающая себя по той или иной причине недостаточно отзывчивой в сексуальном плане, испытывает замешательство, огорчается или впадает в депрессию....
Отсутствие сексуального неудовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям.....

Зы:расслабьтесь девушки,всему можно научиться!!!
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 25 окт 2010, 11:20, всего редактировалось 4 раза.
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а):самой распространенной причиной сексуальной неудовлетворенности женщин оказалось отсутствие эрекции у мужчин,женщины хотели бы чаще заниматься спонтанным сексом, а не сексом по расписанию....
....Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям.....

Зы:расслабьтесь девушки,всему можно научиться!!!
чему научиться? эрекции у мужчин можно научиться?
отсутствие эрекции это помоему проблема мужчины, невозможность заниматься спонтанным сексом так же лежит на мужчинах, если что женщина всегда готова без всяких там (встанет или нет.. нечему у нее вствавать)

не думала что настолько глобальны проблемы по поводу отсутствия регулярно спонтанного секса :ai:
Изображение

FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

FooM@NchU писал(а):
не думала что настолько глобальны проблемы по поводу отсутствия регулярно спонтанного секса :ai:
есть просто особи для которых это действительно проблема
винить таких не стоит, а стоит пожалеть

фраза "...неудовлетворенности женщин оказалось отсутствие эрекции..." просто убила на повал :ag:

ну нельзя же так... я скоро лопну от смеха :ag: :ag: :ag: :ag:
Gl@moR OUS
знойная леди
Контактная информация:

Сообщение Gl@moR OUS »

FooM@NchU писал(а):
чему научиться? эрекции у мужчин можно научиться?
Правильному подходу к любой ситуации
FooM@NchU писал(а):невозможность заниматься спонтанным сексом так же лежит на мужчинах, если что женщина всегда готова без всяких там
Ну да, отказ женщины по поводу головной боли, то неподходящая обстановка, то время не подходит,то дни не те, это по моему женские отговорки?
После этого хотим чтобы мужчина всегда был готов!!!
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Gl@moR OUS писал(а): Правильному подходу к любой ситуации
к какой любой? не стоит у него, проблемы на работе, психологическая травма.. или еще че нить. То женщина должна решить его проблемы (а если не решит виновата она, блин а почему тогда когда у женщины такая же хрень мужик не при делах???)
Gl@moR OUS писал(а):Ну да, отказ женщины по поводу головной боли, то неподходящая обстановка, то время не подходит,то дни не те, это по моему женские отговорки?
ну дни не те - отговорка :ag: , в парке на лавочке в месечные отличный секс... или там в море с месечными (вытащи в воде тампон по шпекайся и бегом вставлять новый тампон :ag: ),
Изображение

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»