ну я не знаю..могу на ближайший мерзкий праздник нарисовать тебе труъготичную валентинку. О как![/quote]Demonoriz писал(а): Что теперь с этим будем делать?!
Я люблю валентинки!

Чудовищно!!!!!!!!!

Модератор: Модераторы
ну я не знаю..могу на ближайший мерзкий праздник нарисовать тебе труъготичную валентинку. О как![/quote]Demonoriz писал(а): Что теперь с этим будем делать?!
У меня нету панамы!='( А оч хочется!=)))Анхен писал(а):чего таскать то сразу? Может,у нее к панаме прицеплен флажок,как у америкосов на их ярмарках.Demonoriz писал(а):Marvel теперь будет везде за собой таскать Знамя Свободы!
Подобно тому, как artfwo таскает Трупешник Бобба! :D
Я люблю валентинки!Анхен писал(а):ну я не знаю..могу на ближайший мерзкий праздник нарисовать тебе труъготичную валентинку. О как!Demonoriz писал(а): Что теперь с этим будем делать?!
Уууудачи!ВеликийФилла писал(а):Мне пришла в голову отличная идея...
Что если я после нового года покончу жизнь самоубиством, и мы это будем праздновать целую неделю снимая все на камеру, включая и всю столь печальную кульминацию? Кто ГОТов отжечь вместе со мной?
я!! Только я сама себя не смогу,знаю теперь. Пусть меня убьет хотя бы Демонориз что ли...ВеликийФилла писал(а):Мне пришла в голову отличная идея...
Что если я после нового года покончу жизнь самоубиством, и мы это будем праздновать целую неделю снимая все на камеру, включая и всю столь печальную кульминацию? Кто ГОТов отжечь вместе со мной?
О, учитель. Неужели ты покинешь Великолепного Пошо! Как же я буду без тебя на этом пути, из каких колодцев я буду пить мудрость, кою даруешь ты мне? Кто освободит меня и просветлит мое сознание?ВеликийФилла писал(а):Мне пришла в голову отличная идея...