Новосибирск. 18 июля. INTERFAX.RU - Число пострадавших от пожара в общественной приемной партии "Единая Россия" в Новосибирске, где женщина совершила попытку суицида, увеличилось до пяти человек; возбуждено уголовное дело, сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.
Уголовное дело возбуждено по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Так, по данным ведомства, днем в среду на приеме в общественной приемной "Единой России" находилась 50-летняя жительница Новосибирска. С 2005 года, отстаивая свои интересы по приобретению квартиры, женщина обращалась в общественную приемную за получением юридических услуг. Судебные споры женщина проиграла и была недовольна оказываемыми услугами. Находясь в помещении, она облила себя бензином и подожгла. Площадь ожогов тела пострадавшей составила 80%
SBN писал(а):Какой же я троль, просто жду "перекупа" убиваю время.
На ваше место никто не притендует
не нефига...подписался уже... обратного хода нет мстя моя будет преследовать тебя
зы: лан пошутили и хватит... у меня сегодня в планах 15 банок компота завернуть..жди своего перекупа :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с) Тролль 2011
Прокуратура Майминского района в ходе проверки установила, что на территории турбаз «Золотые пески», «Витязь» и «Шале прискальный» отсутствует свободный доступ граждан к лесным участкам и реке Катунь, в связи с чем руководителям этих объектов внесены представления с требованием устранить нарушения законодательства.
Сроки рассмотрения представлений не истекли, устранение нарушений находится на особом контроле прокуратуры района. В большинстве случаев на территории Майминского района собственники туристических объектов обеспечивают беспрепятсвенный доступ всех граждан к лесным участкам и водным объектам, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.