Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
Re: Webstream
Подскажите пожалуйста.вот мне поставили интернет webstream с ФИЛЬТРОМ на соц сети.По программе дистанционное обучение.просто в ВК и на фэйсбук не зайти.
Как можно отключить.подскажите
Как можно отключить.подскажите
требуется реализатор моих тайных желаний!
И незачем, ВК и ФБ от людей тупеет.
Отключить не как, по программе ДОДИ фильтрация идет через НСК.
Обойти можно, наверное :)
Отключить не как, по программе ДОДИ фильтрация идет через НСК.
Обойти можно, наверное :)
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
И еще не понятно по какой стистеме блокирует
блин
блин
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Любой VPN-сервис, думаю, спасет.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
самый простой вариант опера с включенным турбо
- kosyaaaaa
- постоянный житель
- Контактная информация:
Не помогаетDiK-SrV писал(а):самый простой вариант опера с включенным турбо
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
31.05.2011
«Ростелеком» начинает новую летнюю акцию по снижению стоимости доступа в Интернет
Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком» с 01 июня 2011 года начинает централизованную акцию для физических лиц «Лето Интернета». В рамках акции абонентам на территории Сибирского федерального округа будет предложен высокоскоростной доступ в сеть Интернет со значительными скидками на ежемесячные платежи. Воспользоваться уникальным предложением абоненты могут до 31 августа 2011 года, а получать скидки на ежемесячные платежи абоненты будут до 30 сентября 2011 года.
В рамках данной акции на территории Республики Алтай всем физическим лицам, желающим подключиться к сети Интернет (Webstream), «Ростелеком» предлагает тарифный план «Солнечный» с новой низкой ценой.
Так, по условиям тарифного плана «Солнечный» предоставляется Интернет на скорости до 2048 Мбит/с. за 900 руб. в месяц (для абонентов, подключающихся по технологии xDSL).
Узнать подробную информацию можно в офисах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком» или по телефону 061.
Положение по акции «Лето интернета».
Ловушку очередную приготовили. В приложении к новости написано ясно, скидка по сентябрь. А далее автопереход на тариф "земля". И если решишь расторгнуть до истечения 12-и месяцев с момента начала, то за все возьмут без скидки, то есть попользуются пользователем по полной. Лишь бы деньги содрать. И еще же "земля" назвали тариф, его назвать надо космическим, какой нить кассиопеей запредельной.
Ps Окажись такие "руководители" на улице, да их даже в живодеры не возьмут.
«Ростелеком» начинает новую летнюю акцию по снижению стоимости доступа в Интернет
Макрорегиональный филиал «Сибирь» ОАО «Ростелеком» с 01 июня 2011 года начинает централизованную акцию для физических лиц «Лето Интернета». В рамках акции абонентам на территории Сибирского федерального округа будет предложен высокоскоростной доступ в сеть Интернет со значительными скидками на ежемесячные платежи. Воспользоваться уникальным предложением абоненты могут до 31 августа 2011 года, а получать скидки на ежемесячные платежи абоненты будут до 30 сентября 2011 года.
В рамках данной акции на территории Республики Алтай всем физическим лицам, желающим подключиться к сети Интернет (Webstream), «Ростелеком» предлагает тарифный план «Солнечный» с новой низкой ценой.
Так, по условиям тарифного плана «Солнечный» предоставляется Интернет на скорости до 2048 Мбит/с. за 900 руб. в месяц (для абонентов, подключающихся по технологии xDSL).
Узнать подробную информацию можно в офисах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком» или по телефону 061.
Положение по акции «Лето интернета».
Ловушку очередную приготовили. В приложении к новости написано ясно, скидка по сентябрь. А далее автопереход на тариф "земля". И если решишь расторгнуть до истечения 12-и месяцев с момента начала, то за все возьмут без скидки, то есть попользуются пользователем по полной. Лишь бы деньги содрать. И еще же "земля" назвали тариф, его назвать надо космическим, какой нить кассиопеей запредельной.
Ps Окажись такие "руководители" на улице, да их даже в живодеры не возьмут.
Последний раз редактировалось Kenwood 31 май 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Господа Webstreamки...ну что за капец.? Интернет с телефоном с пятницы умер, и только сегодня ближе к обеду сделали. Когда у вас будет работать дежурная аварийная группа по выходным?.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
что-то опять в майме инет еле пашет, линк держит от силы минут 10... уже четвертый день
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Не у тебя одного подобная картинаDiK-SrV писал(а):что-то опять в майме инет еле пашет, линк держит от силы минут 10... уже четвертый день
- Unknown_player
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
вопрос такой: у соседа дома инет (веб стрим) я живу от его дома в 20-30 метрах. Могу ли я подцепиться к нему как нить??
у него 1 комп и токо он подцеплен к инету. а у мя дома 2 бука и хотелось чтоб они тоже были соединены к инету. Как можн это сделать??
у него 1 комп и токо он подцеплен к инету. а у мя дома 2 бука и хотелось чтоб они тоже были соединены к инету. Как можн это сделать??
Братиш, бери 2 бука и иди к соседу в гости. Все дела.
Вай фай сеть замутите и ен нада в гости ходить.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
А первосентябрьская акция кончилась? А то чтот у меня скорость упала, причем именно в 2 раза... ((((((
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
ХЗ чё еще тут написать...
ХЗ чё еще тут написать...