Webstream

Модераторы: Gluk, Модераторы

HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: Webstream

Сообщение HeliosNet »

Не чего удивительного у меня уже полтора месяца 4 мегабитка работает как юзб модем от мегафона уже всё перепробовал даже провода от розетки до модема менял и модемы и на 3 разных компах с разными виндузами и антивирусами проверял всё тоже самое но так и не смог обьеснить оператору что косяк не у меня а у них заказал у них выезд специалиста на дом, но мне вежливо отказали говорят интернет у вас работает а значит всё в норме и всё :al:
BM-21
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BM-21 »

HeliosNet писал(а): ...заказал у них выезд специалиста на дом,...
Да блин... почему ж у них поддержка только в рабочее время... ни спросить, ни заказать. Мы тоже в это время работаем, и к сожелению, не на дому... (((((
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого

ХЗ чё еще тут написать...
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

ВМ-21, да, акция по удвоению скорости на планетных тарифах закончилась. Пора, похоже, переходить на тариф Домашний интернет. Какая то акция идет, http://galtai.sibirtelecom.ru/?page620" onclick="window.open(this.href);return false; но пока неясно, абоненты старых тарифов, перейдя на дом. интернет участвуют или нет в акции. Похоже, что участвуют.
BM-21
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение BM-21 »

Hrumer, спасибо за инфу.

Но к сожелнию в личном кабинете управления нет таких расценок, которые указаны в положении об акции
...Ежемесячный платеж за тарифный план «Домо-минимум» (предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 512 Кбит/с) составляет 299 рублей; за тарифный план «Ускорение х 2» (предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 1024 Кбит/с) составляет 499 рублей; за тарифный план «Ускорение х 4» (предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 2048 Кбит/с) составляет 699; ....
У меня «Ускорение х 2» - 799 руб, «Ускорение х 4» - 999 руб., и т.д. В общем положение составлено не очень понятно, исходя из него мне кажется, я могу участвовать в акции. Но...

л/с 2216387
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого

ХЗ чё еще тут написать...
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

У меня х2, квиток придет гляну. Но подключался в середине января, так что хз что там насчитают. Еще и без ограничения тож подрубал за 50 в месяц.
А так декабрь (а мож и ноябрь тож, непомню) и пол-января были на домашнем х1, не дорого выходило
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

Вебстрём, отказался от него давно. Юзаю уже треттий месяц через ваймакс - красота, быстро и не дорого, а эти только бабло рубят, акционеры хреновы.
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

ikateg писал(а):Вебстрём, отказался от него давно. Юзаю уже треттий месяц через ваймакс - красота, быстро и не дорого, а эти только бабло рубят, акционеры хреновы.
Мне он удобен, что если что качаю с академгородка или сибнета, а там постоянно все нужное есть, то внешку это не забивает. А если с внешки одновременно торрент там , то серфинг тупит, ждешь там пока что откроется.
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Kenwood писал(а): Мне он удобен, что если что качаю с академгородка или сибнета, а там постоянно все нужное есть, то внешку это не забивает. А если с внешки одновременно торрент там , то серфинг тупит, ждешь там пока что откроется.
О, Kenwood, смотри ветку http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=54&t=16495" onclick="window.open(this.href);return false; Скриншоты там старые, сейчас реально с внутрисети скорость выше. Этот фильтр ставишь, и торренты качаются хорошо, и серфить нормально. Проброс портов важен - больше вероятность, что сидеров, в том числе и из внутрисети будет больше. Более того, я когда тестил, несколько раз наткнулся на то, что при установке фильтра скорость становилась выше - потому как, видимо, торрент более четко "бомбардирует" тех сидеров, что есть во внутрисети и они начинают отдавать трафик охотнее :) И кстати, внутрисеть уже давно распространилась на всю сибирь-ростелеком. Ранее внутрисеть была замкнута только на республику.
Psylocebin
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Psylocebin »

всем привет, хотел подключить Webstream? сказали нет свободной точки жди когда освободиться, как долго можно ждать?
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

Ждать можно очень долга у моей сестры на мебельной 2 года не могут поставить пришлось онгнет подрубать
Psylocebin
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Psylocebin »

спс, буду ждать вечность!)
Gluk
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Gluk »

Psylocebin писал(а):всем привет, хотел подключить Webstream? сказали нет свободной точки жди когда освободиться, как долго можно ждать?
если повезет, часть абонентов уйдет на gpon вскоре, освободиться часть портов.
HeliosNet
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение HeliosNet »

GPON тут не поможет так как в некоторых районах сама линия не позволяет подключить WS
DiK-SrV
ветеран
ветеран

Сообщение DiK-SrV »

Видимо на акцию "ускорение" перейти не удастся средствами ispa?
Сейчас в ispa цены при выборе тарифов показываются старые (акция "миллион друзей").
К тому же смущает сноска к акции "ускорение"
*Специальные тарифы действительны только в период с февраля по апрель 2012 года для физических лиц г. Горно-Алтайск, с. Майма, подключившихся в период с февраля по март 2012
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

DiK-SrV писал(а):Видимо на акцию "ускорение" перейти не удастся средствами ispa?
Сейчас в ispa цены при выборе тарифов показываются старые (акция "миллион друзей").
К тому же смущает сноска к акции "ускорение"
*Специальные тарифы действительны только в период с февраля по апрель 2012 года для физических лиц г. Горно-Алтайск, с. Майма, подключившихся в период с февраля по март 2012
Эта акция для абонентов, у которых не был ранее подключен тариф "домашний интернет".
У меня был марс, сейчас зашел - показывает тарифы акции "ускорение".
Ответить

Вернуться в «Ростелеком»