Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Webstream
Не чего удивительного у меня уже полтора месяца 4 мегабитка работает как юзб модем от мегафона уже всё перепробовал даже провода от розетки до модема менял и модемы и на 3 разных компах с разными виндузами и антивирусами проверял всё тоже самое но так и не смог обьеснить оператору что косяк не у меня а у них заказал у них выезд специалиста на дом, но мне вежливо отказали говорят интернет у вас работает а значит всё в норме и всё
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Да блин... почему ж у них поддержка только в рабочее время... ни спросить, ни заказать. Мы тоже в это время работаем, и к сожелению, не на дому... (((((HeliosNet писал(а): ...заказал у них выезд специалиста на дом,...
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
ХЗ чё еще тут написать...
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
ВМ-21, да, акция по удвоению скорости на планетных тарифах закончилась. Пора, похоже, переходить на тариф Домашний интернет. Какая то акция идет, http://galtai.sibirtelecom.ru/?page620" onclick="window.open(this.href);return false; но пока неясно, абоненты старых тарифов, перейдя на дом. интернет участвуют или нет в акции. Похоже, что участвуют.
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
Hrumer, спасибо за инфу.
Но к сожелнию в личном кабинете управления нет таких расценок, которые указаны в положении об акции
л/с 2216387
Но к сожелнию в личном кабинете управления нет таких расценок, которые указаны в положении об акции
У меня «Ускорение х 2» - 799 руб, «Ускорение х 4» - 999 руб., и т.д. В общем положение составлено не очень понятно, исходя из него мне кажется, я могу участвовать в акции. Но......Ежемесячный платеж за тарифный план «Домо-минимум» (предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 512 Кбит/с) составляет 299 рублей; за тарифный план «Ускорение х 2» (предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 1024 Кбит/с) составляет 499 рублей; за тарифный план «Ускорение х 4» (предоставление доступа к сети Интернет на скорости до 2048 Кбит/с) составляет 699; ....
л/с 2216387
Пепелацы: сварка взрывом, сборка трезвым - дорого
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У меня х2, квиток придет гляну. Но подключался в середине января, так что хз что там насчитают. Еще и без ограничения тож подрубал за 50 в месяц.
А так декабрь (а мож и ноябрь тож, непомню) и пол-января были на домашнем х1, не дорого выходило
А так декабрь (а мож и ноябрь тож, непомню) и пол-января были на домашнем х1, не дорого выходило
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
Вебстрём, отказался от него давно. Юзаю уже треттий месяц через ваймакс - красота, быстро и не дорого, а эти только бабло рубят, акционеры хреновы.
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне он удобен, что если что качаю с академгородка или сибнета, а там постоянно все нужное есть, то внешку это не забивает. А если с внешки одновременно торрент там , то серфинг тупит, ждешь там пока что откроется.ikateg писал(а):Вебстрём, отказался от него давно. Юзаю уже треттий месяц через ваймакс - красота, быстро и не дорого, а эти только бабло рубят, акционеры хреновы.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
О, Kenwood, смотри ветку http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=54&t=16495" onclick="window.open(this.href);return false; Скриншоты там старые, сейчас реально с внутрисети скорость выше. Этот фильтр ставишь, и торренты качаются хорошо, и серфить нормально. Проброс портов важен - больше вероятность, что сидеров, в том числе и из внутрисети будет больше. Более того, я когда тестил, несколько раз наткнулся на то, что при установке фильтра скорость становилась выше - потому как, видимо, торрент более четко "бомбардирует" тех сидеров, что есть во внутрисети и они начинают отдавать трафик охотнее :) И кстати, внутрисеть уже давно распространилась на всю сибирь-ростелеком. Ранее внутрисеть была замкнута только на республику.Kenwood писал(а): Мне он удобен, что если что качаю с академгородка или сибнета, а там постоянно все нужное есть, то внешку это не забивает. А если с внешки одновременно торрент там , то серфинг тупит, ждешь там пока что откроется.
- Psylocebin
- активный житель форума
- Контактная информация:
всем привет, хотел подключить Webstream? сказали нет свободной точки жди когда освободиться, как долго можно ждать?
Ждать можно очень долга у моей сестры на мебельной 2 года не могут поставить пришлось онгнет подрубать
- Psylocebin
- активный житель форума
- Контактная информация:
спс, буду ждать вечность!)
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если повезет, часть абонентов уйдет на gpon вскоре, освободиться часть портов.Psylocebin писал(а):всем привет, хотел подключить Webstream? сказали нет свободной точки жди когда освободиться, как долго можно ждать?
GPON тут не поможет так как в некоторых районах сама линия не позволяет подключить WS
Видимо на акцию "ускорение" перейти не удастся средствами ispa?
Сейчас в ispa цены при выборе тарифов показываются старые (акция "миллион друзей").
К тому же смущает сноска к акции "ускорение"
*Специальные тарифы действительны только в период с февраля по апрель 2012 года для физических лиц г. Горно-Алтайск, с. Майма, подключившихся в период с февраля по март 2012
Сейчас в ispa цены при выборе тарифов показываются старые (акция "миллион друзей").
*Специальные тарифы действительны только в период с февраля по апрель 2012 года для физических лиц г. Горно-Алтайск, с. Майма, подключившихся в период с февраля по март 2012
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Эта акция для абонентов, у которых не был ранее подключен тариф "домашний интернет".DiK-SrV писал(а):Видимо на акцию "ускорение" перейти не удастся средствами ispa?
У меня был марс, сейчас зашел - показывает тарифы акции "ускорение".