та война - это была в первую очередь угроза уничтожения русских как нации, и не только их, почитайте историюFooPsЯ писал(а): война это политика и деньги так всегда было и будет
например где лично я кричу о том чтоб мне все преподнесли на блюдечке? :)FooPsЯ писал(а): мило вы никому ничего не должны, а при этом кричите на каждом углу чтоб вам тут все приподнесли на блюдечке
это не оружиеFooPsЯ писал(а): зы палка эт что? оружие?
это орудие и средство
любимое у государства "Россия"
не помню чтоб я что-то такое говорилFooPsЯ писал(а): а для пользованием каким либо видом оружия голова не нужна? вы уверены?
спросите меня лично, отвечу, потом утверждайте что я в чем-то уверен :)
а где я говорил что этого делать не нужно? :)FooPsЯ писал(а): ну а что мешает быть здоровым и крепким ... занимайтесь тренеруйте тело и дух (я не говорю о врожденных пороках и наследственных заболеваниях)
долбил лед, кидал снег, таскал ведра с водой и помоями, топил баню (в частном доме жили), не курил, работаю 8 лет (мне 23)FooPsЯ писал(а): ну а если курил со 2-го класса да от ф-ры мазался тогды сторйбат (сам виноват) мож покидав снег да подолбив лед лени поубавиться
что дальше? я теперь сильно крут, или наоборот некрут (по Вашим понятиям в Ваших терминах)? :) или мне лени в себе убавлять? или прибавлять? :)
Резюмирую: У Вас по-существу есть аргументы? :) Уж коли цитируете - цитируйте и задавайте не общетематические вопросы.