ОБО ВСЁМ ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: ОБО ВСЁМ ...
Явно переволновавшийся студент на письменном экзамене спрашивает у преподавателя:
- А писло чесать?
Преподаватель задумчиво:
- Даже не знаю... Ну чешите, если вам поможет...
- А писло чесать?
Преподаватель задумчиво:
- Даже не знаю... Ну чешите, если вам поможет...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
http://vk.com/club44026067" onclick="window.open(this.href);return false;
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ваще не говори, пожалел что шапку не оделFlyAndrew писал(а):зима на улице!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
уши не отморозил?medved.ymka писал(а):ваще не говори, пожалел что шапку не оделFlyAndrew писал(а):зима на улице!!!
зы: ваще холодно
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
благо до работы всего 10 минутКrox@ писал(а):уши не отморозил?medved.ymka писал(а):ваще не говори, пожалел что шапку не оделFlyAndrew писал(а):зима на улице!!!
зы: ваще холодно
- Borgir
- Музыкантъ
- Контактная информация:
В Днепродзержинскую колонию попала 80-летняя старушка, зарубившая топором своего деда. Бабуля решила, что так - выгоднее, ведь если дед умрет – то хоронить ее будет некому. А так посидит пару лет в колонии, и государство похоронит – решила старушка и зарубила деда пока тот спал.
в новостях показывали года 3 назад:Borgir писал(а):В Днепродзержинскую колонию попала 80-летняя старушка, зарубившая топором своего деда. Бабуля решила, что так - выгоднее, ведь если дед умрет – то хоронить ее будет некому. А так посидит пару лет в колонии, и государство похоронит – решила старушка и зарубила деда пока тот спал.
жили-были два бомжа, одному реально надоело бомжевать - вот он и решил зарубить второго бомжа. Так будет выгоднее для бомжа - так как государство и накормит и спать уложить и работой обеспечит
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
мне почти всегдаGl@moR OUS писал(а):Иногда так хочется кого нибудь позлить,ой!!!!
![Пляска :ar:](./images/smilies/ar.gif)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
када РЛ будете делать?
а то я так и ни на одном не был
Сегодня гугл выдал:
Эта страница отображается в тех случаях, когда автоматическими системами Google регистрируются исходящие из вашей сети запросы, которые нарушают Условия использования. Страница перестанет отображаться после того, как эти запросы прекратятся. До этого момента для использования служб Google необходимо проходить проверку по слову.
Источником запросов может служить вредоносное ПО, подключаемые модули браузера или скрипт, настроенный на автоматических рассылку запросов. Если вы используете общий доступ в Интернет, проблема может быть с компьютером с таким же IP-адресом, как у вас. Обратитесь к своему системному администратору. Подробнее...
Проверка по слову может также появляться, если вы вводите сложные запросы, обычно распространяемые автоматизированными системами, или же вводите запросы очень часто.
IP-адрес: 91.232.252.1
Время: 2012-10-16T14:29:15Z
URL: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... f04QSx8oEo" onclick="window.open(this.href);return false;
Адресная строка: http://www.google.ru/sorry/?continue=ht ... f04QSx8oEo#" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно...Было у кого?
Эта страница отображается в тех случаях, когда автоматическими системами Google регистрируются исходящие из вашей сети запросы, которые нарушают Условия использования. Страница перестанет отображаться после того, как эти запросы прекратятся. До этого момента для использования служб Google необходимо проходить проверку по слову.
Источником запросов может служить вредоносное ПО, подключаемые модули браузера или скрипт, настроенный на автоматических рассылку запросов. Если вы используете общий доступ в Интернет, проблема может быть с компьютером с таким же IP-адресом, как у вас. Обратитесь к своему системному администратору. Подробнее...
Проверка по слову может также появляться, если вы вводите сложные запросы, обычно распространяемые автоматизированными системами, или же вводите запросы очень часто.
IP-адрес: 91.232.252.1
Время: 2012-10-16T14:29:15Z
URL: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... f04QSx8oEo" onclick="window.open(this.href);return false;
Адресная строка: http://www.google.ru/sorry/?continue=ht ... f04QSx8oEo#" onclick="window.open(this.href);return false;
Странно...Было у кого?
ASUS P5Q DELUXE + Q9400
Точно)))medved.ymka писал(а):када РЛ будете делать?