В таком случае очки протри. А то вон какие черные...cyberone писал(а):Я вижу разрушение вашего сегмента...Marvel писал(а):Да, не мне. Я и не настаиваю. Уже ведь сказала, что она САМА СЕБЯ разрушит...
Я бы тебе посоветовала не просто смотреть, а видеть.
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Хм... Что ж ты тогжда забыл в мире простых грешных сущностей?!.. Тебе, со своими способностями, не место здесь... О, Великое Создание...cyberone писал(а):Мне, единственному постигшему искусство сверхзвукового щелбана, чтобы видеть даже глаза не нужны. Я ощущаю.Marvel писал(а): В таком случае очки протри. А то вон какие черные...
Spiritus ubi vult spirat.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Я не создание целиком, я просто агент, способ транспортировки концепции. Но походу до тебя начинает доходить всеобъемлемость и всенемерянность Системы.Marvel писал(а):Хм... Что ж ты тогжда забыл в мире простых грешных сущностей?!.. Тебе, со своими способностями, не место здесь... О, Великое Создание...
Знаешь... Все равно каждый сам в сознании построил собственную систему. И ее ничто не разрушит. А эта - общепринятая, по которой нас пытаются вести, которой пытаются заставить следовать - ничто. Это чье-то навязанное мнение.cyberone писал(а):Я не создание целиком, я просто агент, способ транспортировки концепции. Но походу до тебя начинает доходить всеобъемлемость и всенемерянность Системы.Marvel писал(а):Хм... Что ж ты тогжда забыл в мире простых грешных сущностей?!.. Тебе, со своими способностями, не место здесь... О, Великое Создание...
Такие, как ты безоговорочно ее принимают. А если и не принимают, то стараются скрыть свое истиное мнения. Типа: "Как же?! А вдруг кто-то узнает, что я не согласен?! Что же тогда будет?!" - это опять-таки страх.
А есть такие, как мы. Которые не боятся. Которые идут к своей цели. Да, возможно эти пути часто глупы и плохо обдуманы, но мы идем. Мы стараемся. Мы пытаемся изменить мир. Возможно, мы и не сможем этого сделать. Но мы по крайней мере очень желали этого, стремились к этому. А вы молчали... засунув головы в песок, как страусы, и якобы ничего не замечали.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Из ничего систему смог создать только один. Это не ты.Marvel писал(а): Знаешь... Все равно каждый сам в сознании построил собственную систему. И ее ничто не разрушит.
Рад за вас, только что есть первичный материал вашей системы, доргие плагиаторы?А эта - общепринятая, по которой нас пытаются вести, которой пытаются заставить следовать - ничто. Это чье-то навязанное мнение.
Такие, как ты безоговорочно ее принимают. А если и не принимают, то стараются скрыть свое истиное мнения. Типа: "Как же?! А вдруг кто-то узнает, что я не согласен?! Что же тогда будет?!" - это опять-таки страх.
А есть такие, как мы. Которые не боятся. Которые идут к своей цели. Да, возможно эти пути часто глупы и плохо обдуманы, но мы идем. Мы стараемся. Мы пытаемся изменить мир. Возможно, мы и не сможем этого сделать. Но мы по крайней мере очень желали этого, стремились к этому. А вы молчали... засунув головы в песок, как страусы, и якобы ничего не замечали.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Таак... картина проясняется...=) Не ГОТ, антиГОТ... хм... Аа!!!! Понятно! Раз ты не ГОТ, значит ты гоП!cyberone писал(а):Самоуничтожение - невыполнимая вещь. Я не гот все-таки, я антигот.Умрем, если ты немного подождешь...
Cyberone, мой тебе совет: убейся головой об стену!!!!!!