ДаUnknown_player писал(а):Вы подключаете инет в частные дома?
Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Городская сеть OngNet: мифы и реальность
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Адрес Телеутская 12. Район Байат. От конечной в гору метров 200.Мясник писал(а):ДаUnknown_player писал(а):Вы подключаете инет в частные дома?
Весной был у вас в офисе, в ответ сказали что не подключаем частников

В ближайшее время однако не получится, магистраль на Байт и на Афганский прокинут, потом будет подключение. Заявку в офисе оставь.Unknown_player писал(а):Адрес Телеутская 12. Район Байат. От конечной в гору метров 200.Мясник писал(а):ДаUnknown_player писал(а):Вы подключаете инет в частные дома?
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
31 или 1-го приду оставлю... Там интернет нужен на 2 компьютера... А когда прокинут магистраль?Мясник писал(а):В ближайшее время однако не получится, магистраль на Байт и на Афганский прокинут, потом будет подключение. Заявку в офисе оставь.Unknown_player писал(а):Адрес Телеутская 12. Район Байат. От конечной в гору метров 200.Мясник писал(а):ДаUnknown_player писал(а):Вы подключаете инет в частные дома?
Работы море, так что точно сказать не возможно.
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
счастливчиков в студию !!! я точно не один из них (((face писал(а):+1Johnny04 писал(а):Огласите список 3-х абонентовВВС - 100 лет!
В пятницу 17 августа, в честь дня столетия Военно-Воздушных Сил России, будут объявлены победители праздничного розыгрыша сертификатов. По жребию будут выбраны три абонента, которые получат 3 месяца бесплатного доступа в Интернет.
да они так уже забыли об этомАлексей писал(а):счастливчиков в студию !!! я точно не один из них (((face писал(а):+1Johnny04 писал(а):Огласите список 3-х абонентовВВС - 100 лет!
В пятницу 17 августа, в честь дня столетия Военно-Воздушных Сил России, будут объявлены победители праздничного розыгрыша сертификатов. По жребию будут выбраны три абонента, которые получат 3 месяца бесплатного доступа в Интернет.
http://www.speedtest.net/result/2170740911.png" onclick="window.open(this.href);return false;
интересно на долго ли увеличили скорость вдвое? :)
интересно на долго ли увеличили скорость вдвое? :)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Не помню название, 16 Мбит днем, 32 ночью - 1.5к руб.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У кого-нибудь с Онгнетом работает АппСторе? С тех пор как появилось дома 2 айпада постоянно мучаюсь - качать софт на них приходится только через 3G, через Онгнет ничего не работает, не может найти сервер.
Кирова,10 ?Мясник писал(а):ДаUnknown_player писал(а):Вы подключаете инет в частные дома?
ну я тебе уже говорил, что у меня работает :)AlexS писал(а):У кого-нибудь с Онгнетом работает АппСторе? С тех пор как появилось дома 2 айпада постоянно мучаюсь - качать софт на них приходится только через 3G, через Онгнет ничего не работает, не может найти сервер.
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
и у меня работаетgil писал(а):ну я тебе уже говорил, что у меня работает :)AlexS писал(а):У кого-нибудь с Онгнетом работает АппСторе? С тех пор как появилось дома 2 айпада постоянно мучаюсь - качать софт на них приходится только через 3G, через Онгнет ничего не работает, не может найти сервер.
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.