Блин, идти в армию или не идти?
Модератор: Модераторы
Re: Блин, идти в армию или не идти?
вот итоги
кто был в армии - ЗА
кто не был - резко против
все предсказуемо
кто был в армии - ЗА
все предсказуемо
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну у FooM@NchU тогда получается такой стиль общения наверное, если ей не нравится что то, будет угрожать в личке расправами, и оскорблять. Я сам кстати разок через чур разошелся с тобой в сердцах, за что искренне раскаиваюсь. с тех пор все эмоции держу при себе и стараюсь быть как можно более тактичен, никто никаких угроз от меня больше не услышит, это стремно.
PS. Funeral не обращай внимания да и все ) FooM@NchU просто не стоит такого внимания, которое ей тут уделяют.
черт забыл уточнить что пост, предназначен Funeral :)
PS. Funeral не обращай внимания да и все ) FooM@NchU просто не стоит такого внимания, которое ей тут уделяют.
черт забыл уточнить что пост, предназначен Funeral :)
Последний раз редактировалось Jesus Great 11 ноя 2010, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
объединяйтесь ущербные обиженные и обделенные вместе вы банда, которая может продержаться под натиском ужасной Фуманчу
Может для данной темы и итоги. В реальности несколько другая картина. Повторюсь, многие из моих отслуживших (ждв, танкисты, пехотинцы) знакомых говорили что делать там нех, там бардак, впустую год потеряли. Исключение составляли товарищи, служившие в элитных войсках, но таких крайне мало.FooPsЯ писал(а):вот итоги
кто был в армии - ЗА
все предсказуемо
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ты смешнаяFooM@NchU писал(а):объединяйтесь ущербные обиженные и обделенные вместе вы банда, которая может продержаться под натиском ужасной Фуманчу
Да я и не обращаю, но и не игнорирую :) fun onlyJesus Great писал(а):PS. Funeral не обращай внимания да и все ) FooM@NchU просто не стоит такого внимания, которое ей тут уделяют.
Да, это было очевидно почти сразу.ну у FooM@NchU тогда получается такой стиль общения наверное, если ей не нравится что то, будет угрожать в личке расправами, и оскорблять.
Последний раз редактировалось Funeral 11 ноя 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Можно добавить неинтерсующих в "недруги" в личном кабинете и их посты будут скрыты по умолчанию. Очень полезная штука!oh_shi писал(а):стерпит, конечно, только стрёмно потом через кучи форумного говна прокладывать путь, чтобы мнения интересующих меня людей почитатьFuneral писал(а):Да мне то пофик. "Собака лает - ветер уносит" как говорится. Бумага сервак всё стерпит Даже наоборот настроение поднимает
- Назгул_9
- Зло форума
Пехотинцы - это кто?
Шурупы ноют? Так пусть ноют, сие не новость!!
Шурупы ноют? Так пусть ноют, сие не новость!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
большинство моих знакомых которые отслужили выпендриваются этим по пьянке. но лично мне говорили, что делать там действительно нечего, и единственная польза от армии это пожить в экстремальных условиях. но воевать их не учили, а экстремальные условия можно вполне и без армии получить.Funeral писал(а):Может для данной темы и итоги. В реальности несколько другая картина. Повторюсь, многие из моих отслуживших (ждв, танкисты, пехотинцы) знакомых говорили что делать там нех, там бардак, впустую год потеряли. Исключение составляли товарищи, служившие в элитных войсках, но таких крайне мало.FooPsЯ писал(а):вот итоги
кто был в армии - ЗА
все предсказуемо
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
подозреваю, что такого экстрима как в армии, нигде больше не получишь )))Jesus Great писал(а): а экстремальные условия можно вполне и без армии получить.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ХЗ я в военном лексиконе не очень разбираюсьНазгул_9 писал(а):Пехотинцы - это кто?
Шуруп это вообще кадр и отдельная песняШурупы ноют? Так пусть ноют, сие не новость!!
- Назгул_9
- Зло форума
Наверное, в военной терминологии? Ты вообще в вопросах касаемо армии не разбираешься.Funeral писал(а):ХЗ я в военном лексиконе не очень разбираюсь
Не шуруп, а шурупы - группа лиц (все не элитные войска).Funeral писал(а):Шуруп это вообще кадр и отдельная песня
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
не думаю что ходит в армию надо ради уникального экстрима! )))FlyAndrew писал(а):подозреваю, что такого экстрима как в армии, нигде больше не получишь )))Jesus Great писал(а): а экстремальные условия можно вполне и без армии получить.
О, да. Особенно в первое время))) К стати их речи очень похожи на тётю фууууу: "Да вы все гражданские ссыкуны мля. Ща всех урою" и пр. Но ни все, опять же от человека зависит. Многое "гавно" наружу просто вылезает.Jesus Great писал(а):большинство моих знакомых которые отслужили выпендриваются этим по пьянке
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
НЕ СОГЛАСНА... пришел одноклассник из арми.. ВДВ..отслужил..нормально отслужил.. сержант. Но он прямым текстом говорит, что немного бы потерял, если бы не пошел.. и если бы знал что такое эта "армия" и не пошел бы.FooPsЯ писал(а):вот итоги
кто был в армии - ЗА
все предсказуемо