про меня сказано) проблема не зря же вской мути пално про знакомтсво книжки фильмы статьи)FooM@NchU писал(а): ржунимагу... точно поэтому мальчики будте по смелее... хотя если парень стесняется жестко то это порой очень интересно выглядит... как он с собой трусишкой внутри борется))))))))
Как подойти к девушке?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Как подойти к девушке?
[14:24:14] Х): одмин лаги уже кеаторый день это какое то безумие
- [14:24:27] %): лаги ? безумие ? оО
- [14:24:30] %): это
- [14:24:33] %): ОНГНЕТ!!!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
... тот продумывает оптимальный вариант ?FlyAndrew писал(а):кто не рискует... :)

Я так думаю, путь девушка сама подходит.
Если сама подошла, значит любит.
Мозгу чтоб не парила в будущем.
Если сама подошла, значит любит.
Мозгу чтоб не парила в будущем.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
хм... интересно мне если человек нравиться сильно-пресильно я долго буду настраиваться подойти познакомиться...а лучше это сделать через общих знакомых... благо городишкО у нас маленький и все друг друга знают)))))
а если пофиг на молодого человека я могу подъехать и в баню его позвать сказать что сейчас его ждет в мельчайших подробностях....))))))))))))))
а если пофиг на молодого человека я могу подъехать и в баню его позвать сказать что сейчас его ждет в мельчайших подробностях....))))))))))))))
Хорошо, что у нас за знакомство с незнакомой девушкой, нет уголовного наказания. Как в США. 

+1... мне один нравился, так я до сих пор к нему не подошла... всё во круг ходила и смотрела из далекаFooM@NchU писал(а):хм... интересно мне если человек нравиться сильно-пресильно я долго буду настраиваться подойти познакомиться...а лучше это сделать через общих знакомых... благо городишкО у нас маленький и все друг друга знают)))))

- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
напомнило охоту.. хищник обходит жертву, какбэ окружает, замирает по ветру ))Fishka писал(а):... всё во круг ходила и смотрела из далека
рывок, бросок, погоня, прыжок, укус....

извините, эмоции захлестнули )
+2 тоже самое зырил на девушку сматрел так и обломался кароче ) я замечал меня девки часто смотрели и подолгу тока чота я до сих пор однорукий бандит) чо за ?оОFishka писал(а): +1... мне один нравился, так я до сих пор к нему не подошла... всё во круг ходила и смотрела из далека
[14:24:14] Х): одмин лаги уже кеаторый день это какое то безумие
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
если девушка одна, то подойти как-то не составит проблем, а если с подругами, как-то уже не так)) можно через знакомых пробить кто такая, найти общих друзей и через них уже познакомиться, благо наш город маленький и все всех знают))) вот только все эти знакомства все равно печально заканчиваются... 

миру - мир, а биру - бир!

- Псих на Пальме
- Crab
золотые слова :) собственно, больше и добавить нечего )Beersky писал(а): вот только все эти знакомства все равно печально заканчиваются...

Что, хотя бы до сеха не доходит?Псих на Пальме писал(а):золотые слова :) собственно, больше и добавить нечего )Beersky писал(а): вот только все эти знакомства все равно печально заканчиваются...
Ничо не печально,сами просто такие)
Девушки это же прекрасные и добрые создания,им внимание нужно)
аес)
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Чем больше уделяешь девушке внимания, тем больше она начинает требовать и отношения становятся на уровне "милый, хочу <что-либо> (тут уже у каждой свои и тараканы в голове)", причем, вот это "хочу" приобретает характер "мне пофиг на твои проблемы - сначала мои капризы". Потом начинаются психи и заскоки и в конце концов "развод и девичья фамилия". И если для девушки вариант такой концовки "Ничо не печально", то меня терзают сомнения, что эта девушка "прекрасное и доброе создание".Fros'ko писал(а):Ничо не печально,сами просто такие)
ДА, МЫ ТАКИЕ! Мы не хотим быть подкаблучниками и это нормально...Fros'ko писал(а):...сами просто такие...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
+1[*Osta] писал(а):Чем больше уделяешь девушке внимания, тем больше она начинает требовать и отношения становятся на уровне "милый, хочу <что-либо> (тут уже у каждой свои и тараканы в голове)", причем, вот это "хочу" приобретает характер "мне пофиг на твои проблемы - сначала мои капризы". Потом начинаются психи и заскоки и в конце концов "развод и девичья фамилия". И если для девушки вариант такой концовки "Ничо не печально", то меня терзают сомнения, что эта девушка "прекрасное и доброе создание".Fros'ko писал(а):Ничо не печально,сами просто такие)
ДА, МЫ ТАКИЕ! Мы не хотим быть подкаблучниками и это нормально...Fros'ko писал(а):...сами просто такие...
Золотые слова! Чем больше им даешь, тем больше они начинают требовать, избаловываются, а потом вообще уже не жизнь - начинаются недовольства, требования всякие, капризы и все больше и больше. Лучше сильно не баловать с самого начала.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Можно и сразу адекватные отношения наладить без этой попсы. Только таких девушек мало. Щас и парни то такие же пошли. Но майкрасофт все равно не победит.Count_Raven писал(а):+1
Золотые слова! Чем больше им даешь, тем больше они начинают требовать, избаловываются, а потом вообще уже не жизнь - начинаются недовольства, требования всякие, капризы и все больше и больше. Лучше сильно не баловать с самого начала.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!