Дайте мне свежевыптрошенную девушку, чёрт возьми ><MiRNiY A10M писал(а):думаю такие люди бояться самим себе признаться в своих желаниях
сексуальная привлекательность (девушек в чассти)...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: сексуальная привлекательность (девушек в чассти)...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
уберите некрофила обратно в страну анимэ!!!CrazyOtaku писал(а):Дайте мне свежевыптрошенную девушку, чёрт возьми ><

извините, эмоции захлестнули )
Ты меня всё больше и больше шокируешь.MiRNiY A10M писал(а):зато другие глумились над тем, как кто-то говорит о своём личном..ROBOCOP писал(а):блин я не веселился
думаю такие люди бояться самим себе признаться в своих желаниях,
а людям сказать тем более...
так, пострелять снайпером типа: бред, срач, азабоченность...
молчали бы лучше и не палились
а мне как нравились мокрёные дождём девушки, так и будут...
Если люди не орут на каждом шагу, что их возбуждает - это еще не значит, что они боятся признаться себе, а тем более тебе в чем то...
Думай головой хоть иногда и жизнь проще будет.
Вы говорите "некрофил" так, будто это что-то плохое!!!111расрасадинадинMiRNiY A10M писал(а): уберите некрофила
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
тролль хэд шоттэд!!!CrazyOtaku писал(а):Вы говорите "некрофил" так, будто это что-то плохое!!!
не орут - так их право, на других то зачем орать??? (если думать головой иногда, жизнь и будет иногда..(Fishka писал(а):Если люди не орут на каждом шагу, что их возбуждает - это еще не значит, что они боятся признаться себе, а тем более тебе в чем то... Думай головой хоть иногда и жизнь проще будет.
мокрые девушки мне интересны тем, что они менее эмоциональны - долго не разговаривают..
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 09 июн 2009, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
Можно сделать вывод, что у вас вообще никакой жизни?MiRNiY A10M писал(а):не орут - так их право, на других то зачем орать??? (если думать головой иногда, жизнь и будет иногда..)
Кто из нас тролль, это ещё вопрос ^^MiRNiY A10M писал(а): тролль хэд шоттэд!!!
Я то знаю, что не я ^_-
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
Абсолютно правильный вывод - у нас никакой жизни.Fishka писал(а):Можно сделать вывод, что у вас вообще никакой жизни?MiRNiY A10M писал(а):не орут - так их право, на других то зачем орать??? (если думать головой иногда, жизнь и будет иногда..)
O_O ваш вопрос к теме не относится..CrazyOtaku писал(а):Кто из нас тролль, это ещё вопрос ^^
Тема во флейме же
Веселись, флуди!
Веселись, флуди!
Абсолютно правильный вывод - у нас никакой жизни.MiRNiY A10M писал(а): Можно сделать вывод, что у вас вообще никакой жизни?
Так надо меняться в хорошую сторону, а не создавать темы и посты без смысла...
O_O ваш вопрос к теме не относится..[/quote]CrazyOtaku писал(а):Кто из нас тролль, это ещё вопрос ^^
Как и мои оффтопы :)
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
при переходе на личности вы забываетесь, неконтролируетесь..Fishka писал(а):Так надо меняться в хорошую сторону, а не создавать темы и посты без смысла...
если для вас тут нет ничего интересного,
то для меня смысл есть, возможно ещё хотя бы для одного человека..
вы кстати когда злитесь очень сексуально выглядите...

- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Вот смотри. Ты увидел мокрую девушку, и как человек порядочный невольно начинаешь представлять как ты ее поишь чаем, укладываешь в постель (ну здесь уже какая-то странная порядочность :-[ )... А сексуальность - это же резкльтат нашей фантазии. Вот и получается, что мокрая девушка автоматически включает нашу фантазию, тем самым станоится ОООО0чень сексуальнойMiRNiY A10M писал(а): так почему мокрая девушка ОООО0чень сексуально выглядит?
бэкендер Хабра
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
по-моему сексуальность это всё что мы видим первые несколько секунд,Trawl писал(а):А сексуальность - это же резкльтат нашей фантазии. Вот и получается, что мокрая девушка автоматически включает нашу фантазию, тем самым станоится ОООО0чень сексуальной
(объёмы, пропорции, жжущий взгляд), а воображение потом уже включается...
всётки сначала организм работает на подсознании, после обдумывает и придумывает...
Ну а в случае ROBOCOP'а - чисто животные инстинкты пробуждают девушек..

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн
Ну раз сказал что тебе мокрые девушки нравятся,два сказал,три сказал,не надоело ли самому тебе флудить здесь?И не стоить делать выводы,что другие просто бояться признаться что им нравится.Смешно когда взрослый мужчина такое пишет)))
аес)