съезжаются внезапно на площадь несколько грузовиков..nim021 писал(а):фигня какая-то...
орёт секторная музыка.. девушки тонцуют корнавал..
парни бухают водку, громко матерятся..
минутное действие и все от администрацыи до курултая в шоке..

Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
съезжаются внезапно на площадь несколько грузовиков..nim021 писал(а):фигня какая-то...
нереально. фигня.MiRNiY A10M писал(а):съезжаются внезапно на площадь несколько грузовиков..nim021 писал(а):фигня какая-то...
орёт секторная музыка.. девушки тонцуют корнавал..
парни бухают водку, громко матерятся..
минутное действие и все от администрацыи до курултая в шоке..
У меня есть сборничек Бэньки Бинази, могу подогреть. Возьмёте??-=Joker Laursky=- писал(а):Канешно фигня) Вы не туда развили мою идею))) Какое минутное действие??? Я говорю о полномасштабной компании!
Мирного неберем!
И какой зачем сектор газа??? only House в плейлисте!
И катаца можно по всему городу, не только приехать на площадь)))![]()
Это я так, в курс дела ввёл, чтобы не было непоняток.
вот они, реальные тролли!!!-=Joker Laursky=- писал(а): И катаца можно по всему городу, не только приехать на площадь)))![]()
тема стёба не раскрыта..-=Joker Laursky=- писал(а):ХМ... завидуешь уже что-ли?
я не против вашего оффтопа, но-=Joker Laursky=- писал(а):Какое минутное действие??? Я говорю о полномасштабной компании!
да всё правильно.MiRNiY A10M писал(а):у вас неправильное понимание сути FLASH MOB'а..
Да он не на дороге стоит. на обочинеnim021 писал(а):дорога не место для шуточек.
смазать бы по морде литца кулаком ноги.
рассказывай где такую траву берешask_me_ask писал(а):Ребят... может кто в курсе... не знаю что это флеш-моб или просто человек больной какой то... не раз видела на перекрестке около шонкора мужчина внешне вроде головой здоров одет прилично и стоит с улыбочкой как регулировщик руками машинам машит типа вы стойте вы давайте с богом проезжайте... причем движения не четкие как у регулировщика а аля "поманить пальчиком")))))))) НЕ РАЗ видела... непроизвольно вызывает улыбку... причем стоит стоит улыбается и уходит в неизвестном направлении))) разъясните ситуацию мне плиз))) может кто нить еще видел подобное?? ))))
P.S. А может это вообще ваших рук дело????))))))
Я вчера в контакте про метро смотрела - безобидно и ржачно)))пацтол со смеху сползла))))))KuzmA писал(а):в принципе, если группку соберём, можно будет конкретно подумать, погуглить, и дерзать, щас просто вконтакте про метро посмотрел - уржался! да, и ещё, это не считается административным нарушением???