Я все понимаю, ладно целоваться!!!!!Целовались на первых свиданиях, наверное, все. Потом еще и плакали, если этот мальчик на тебя больше не смотрел,а целовался уже с другой девочкой! Поцелуй на первом свидании-это еще ни о чем не говорит,но не сексом же заниматься!!!!! Ты человека не знаешь, он тебя тоже, какой интим может быть????????FooM@NchU писал(а):блин вас послушаешь.. почитаешь... и че хотите сказать что на первом свидании ни кто из вас не целуется? не обнимается? и за прекрасную божественную грудь подержаться не дает? и не давал никогда))))))))
ну вы блин даете))))))))
а в 11 классе после дискотеки? когда секаса еще не было а так хотелось прижаться поплотнее к мальчику который блин уже год нравиться и вот вы выпили на дискотеке винца подгорновского грушевого и он тебя до дома проводил... неужели даже не поцеловал???? ложь пиз..жь и провокация))))))))))))))
я вот помню как 2-3 часа возле дома в 16 лет в обнимку с незнакомым (почему не знакомым знакомым... сказал что Андреем зовут) стояла))) и представляете целовалась...
как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Малена
не хочешь заниматься не занимайся!!!! вот и все))))
что за реакция на то что кто то этим на первом свидании занимается????
или что боишься от жизни отстать... вдруг все на первом ...а я на втором)))))))) (так что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни? а? не расскажите почему вам так интересно на каком свидании я даю.... а может я и без свидания даю)))) пошла на в клуб сняла миленького мальчика... увела к себе в машину и от..ла его как следует
или что боишься от жизни отстать... вдруг все на первом ...а я на втором)))))))) (так что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни? а? не расскажите почему вам так интересно на каком свидании я даю.... а может я и без свидания даю)))) пошла на в клуб сняла миленького мальчика... увела к себе в машину и от..ла его как следует
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сорри за нескромность, но скок вам годиков?Малена писал(а): А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Достаточно, чтобы ценить эти чувства!!!!!!!!!!!!!!!!А по вашему только мленькие девочки верят в эти чувства??????FlyAndrew писал(а):сорри за нескромность, но скок вам годиков?Малена писал(а): А как же любовь, привязанность и симпатия?!!!!!!
судя по количеству восклицательных знаков - возраст сугубо пионэрский.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Возраст уже не пионерский,вы ошиблись.Но спасибо за комплимент! А вам сколько, судя по размышлениям, вы тоже недалеко ушли от школьного. Такое представление, что кроме секса с девушкой делать нечего!Йожыг писал(а):судя по количеству восклицательных знаков - возраст сугубо пионэрский.
Оно и видно, что, судя по разговорам,действительно даешь, а не берешь!!!!FooM@NchU писал(а):Малена
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
что ж вы так категорчно, вдруг берёт?! нельзя же на человека сразу наговаривать..Малена писал(а):Оно и видно, что, судя по разговорам,действительно даешь, а не берешь!!!!
вам как жене пьющего(?) офицера, рекомендовал бы не позориться,
а сознаться, на каком свидании вы ему собсно дали, и откуда такая вера в "светлые" чувства???
зы: )
оооооойёёёёёё...
Малена, что с вами? Вас так задел вопрос про возраст? Не обращайте на него внимание (я про вопрос).
У всех разное мировоззрение и не надо так реагировать на других... Всё будет хорошо.
Малена, что с вами? Вас так задел вопрос про возраст? Не обращайте на него внимание (я про вопрос).
У всех разное мировоззрение и не надо так реагировать на других... Всё будет хорошо.
Малена писал(а):Оно и видно, что, судя по разговорам,действительно даешь, а не берешь!!!!
ну да даю... давать ведь женское дело))))) а вы что берете???? интересно что и куда?????
и еще милена не забывайтесь и на личности не переходите..... а то это вроде как нарушение правил... а это замечание предупреждение( если что)
вооооттт, именно об этом я и хотел спросить.FooM@NchU писал(а):хм... а пальцами можно? чето об этом я и не подумала)))))))))))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
А можт Малена мужского рода?
А может она не традиционной ориентации?-=Joker Laursky=- писал(а):А можт Малена мужского рода?
Ну, для того, чтобы понять о чем я говорила, надо быть более внимательным. Я обсуждала контрактную армию.Сырчик писал(а):что ж вы так категорчно, вдруг берёт?! нельзя же на человека сразу наговаривать..Малена писал(а):Оно и видно, что, судя по разговорам,действительно даешь, а не берешь!!!!
вам как жене пьющего(?) офицера, рекомендовал бы не позориться,
а сознаться, на каком свидании вы ему собсно дали, и откуда такая вера в "светлые" чувства???
И еще вот такой вопрс: Например, у вас дочка, как же вы будете ее воспитывать? Говорить, милая, ты можешь делать все, что захочешь, в том числеи спи, с кем хочешь! Это же так модно, современно. Засем, тебе любовь, когда можно даже не знакомясь!
А вот уже не красиво так делать... Задавать вопросы и не отвечать на поставленные.Малена писал(а): Ну, для того, чтобы понять о чем я говорила, надо быть более внимательным. Я обсуждала контрактную армию.
И еще вот такой вопрс: Например, у вас дочка, как же вы будете ее воспитывать? Говорить, милая, ты можешь делать все, что захочешь, в том числеи спи, с кем хочешь! Это же так модно, современно. Засем, тебе любовь, когда можно даже не знакомясь!
Я дочку буду воспитывать самостоятельной, что бы она сама понимала, что нельзя,а что льзя. Так как меня родители воспитывали. И это воспитание начинается с пеленок. Если вы не понимаете чью-то точку зрения - это не значит, что она плохая.