наверн )))KuJIeBpo писал(а):многие думаю думают решают а потом пришло тебе блин хочу узор на лопатку идешь и делаешь)
надо просто этим вопросом всерьез заняцо )
Модераторы: Рашка, Модераторы
наверн )))KuJIeBpo писал(а):многие думаю думают решают а потом пришло тебе блин хочу узор на лопатку идешь и делаешь)
все зависит от шрама нужно смотреть думать, что можно сделать, покажи фотку можно на почту sav1982@mail.ru или аську 458865079Злюка писал(а):А с большим шрам можно что то сделать? спрятать?
главное есть желание сделать дизайн и место татуирования всегда можно подобратьFooPsЯ писал(а):я не против ..даже скорее за ))
себе тоже хочу, только идея чего набить постоянно меняется ) потому еще и не сделала
это один и тотже человек это точноFooM@NchU писал(а):последняя фотка на животе тату, живот разный. до - в растяжках походу после родов, второй с татухой без растяжек гладкая кожа... или мне показалось?
Кила ты и растяжки убераеш!? :)KuJIeBpo писал(а):это один и тотже человек это точно
там просто качество фото разное поэтому на втором варианте не заметно а если приглидется животик тотже и родинки и прочие атрибуты на местеRoha писал(а):Кила ты и растяжки убераеш!? :)KuJIeBpo писал(а):это один и тотже человек это точно
пупок, родинки, деффекты размещены одинаково, на первой просто фоторакурс не "правильный"FooM@NchU писал(а):последняя фотка на животе тату, живот разный. до - в растяжках походу после родов, второй с татухой без растяжек гладкая кожа... или мне показалось?
растяжки со всех ракурсов видно и с учетом того что они на животе уже старые их ни какими лазерами не убрать и это не родинка и не упругий шрам, это растянутая дряблая кожа (это видно на первой фотки), мож вторая отфотошопленная типо замазали растяжки, :)Marugr писал(а):пупок, родинки, деффекты размещены одинаково, на первой просто фоторакурс не "правильный"