Может не хватать, если ходить в магаз за пивом каждый день и к этому еще шашлычков брать. Мне вот никак не хватает.FlyAndrew писал(а):как может не хватить штуки, если ходить в магаз каждый день?Алтын кыс писал(а): Мне одного касаря не хвает на один поход в магазин.
Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Я каждый день в магазин не хожу, а раз в неделю, бывает и два (обычно редко). Почему мне 1000 на один заход в магазин не хватает? Ну сам подумай, я в интересном положении, мне нужно много фруктов и овощей, по весне вообще хочется помидорчиков с огурчиками, а эти овощи стоят не дешево, 1 кг, помидоров, 120 р, огурцы, 100. + ко всему этому нужно сметаны взять (майонез в салате терпеть не могу), зелени. Уже около 300рубчиков. Яблоки, лимоны, апельсины, бананы, гранат. Ну и самое главное мясо, белого мяса хочется, 1 кг. филе курицы, стоит около 200 р. Соки я пью не в тетропаках, а только в банках.
Ну и мужа не стоит забывать, он у меня сладкоежка: конфеты, печенье.
Вот и получается, что 1000 реально не хватает.
Тут я еще не подсчитала туалетную бумагу, зубную пасту, шампунь (у меня волосы длинные и густые, много уходит шампуня), ватные палочки, порошки. Короче, разные гигиенические средства, от влажных салфеток, до сухих и т.д. Ну для этих покупок, достаточно раз в месяц сходить в магазин.
Вот и получается, что 1000 реально не хватает.

Тут я еще не подсчитала туалетную бумагу, зубную пасту, шампунь (у меня волосы длинные и густые, много уходит шампуня), ватные палочки, порошки. Короче, разные гигиенические средства, от влажных салфеток, до сухих и т.д. Ну для этих покупок, достаточно раз в месяц сходить в магазин.
Не учла самое главное- алкоголь. 

Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Хм, эт каждый день такой список? Если съедать каждый день по стольку, то огого, других слов нет :)Алтын кыс писал(а):Я каждый день в магазин не хожу, а раз в неделю, бывает и два (обычно редко). Почему мне 1000 на один заход в магазин не хватает? Ну сам подумай, я в интересном положении, мне нужно много фруктов и овощей, по весне вообще хочется помидорчиков с огурчиками, а эти овощи стоят не дешево, 1 кг, помидоров, 120 р, огурцы, 100. + ко всему этому нужно сметаны взять (майонез в салате терпеть не могу), зелени. Уже около 300рубчиков. Яблоки, лимоны, апельсины, бананы, гранат. Ну и самое главное мясо, белого мяса хочется, 1 кг. филе курицы, стоит около 200 р. Соки я пью не в тетропаках, а только в банках.
Вот и получается, что 1000 реально не хватает.![]()
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Фишечка, а где ты увидела предложение про каждый день? Я вообще то говорила, об одном дне в неделе, который у меня с мужем уходит на поход в магазин, а если и приходится заходить на второй раз в магазин, только для того, что бы купить, то что забыли при первом разе.Fishka писал(а):Если съедать каждый день по стольку, то огого, других слов нет :)

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Алкоголь не в нашем положении. Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.vnzz писал(а):Не учла самое главное- алкоголь.
Вообще, что касается покупок, везде нужно знать меру, порой возьму продукт, а он потом тупо стоит в холодильнике, и я его просто выбрасываю, скажи зачем брала этот продукт, который в конце никто не ест. Сейчас строго отслеживаю, что надо, а что подождет.
Блин, мужик, я тебе сочувствую!!!!!Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.

+1lioness писал(а):Блин, мужик, я тебе сочувствую!!!!!Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
А что смешного?
Нормальный процесс, в семейных отношениях, если не жена, то кто тогда направит мужа в правильное русло. :) А если будет пить, курить, с друзьями по банькам бегать, там и до измены не далеко, а дальше и разводом будет попахивать. 

- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
А еще туда не лазь, сюда не ходи и вооооон с теми нехорошими дядям не общайся, а то плохому научать))))))))))))))Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Да ничего смешного, только мужчины хоть и большие дети, но уже сами должны знать и понимать что и когда можно, а чего лучше делать не стоит. Если он ценит тебя и вашу семью лишней беготни по баням и барам не будет. А если ему неважно, то и запреты ему - не запреты. Я вот не хочу быть мамочкой для своего мужчины и направлять его по руслу. Тут же правда приходит на ум фраза "муж-голова, жена - шея", но это отдельная темаАлтын кыс писал(а):А что смешного?Нормальный процесс, в семейных отношениях, если не жена, то кто тогда направит мужа в правильное русло. :) А если будет пить, курить, с друзьями по банькам бегать, там и до измены не далеко, а дальше и разводом будет попахивать.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Любовь Д писал(а):
А еще туда не лазь, сюда не ходи и вооооон с теми нехорошими дядям не общайся, а то плохому научать))))))))))))))

Мужчину не нужно воспитывать - мужчину нужно любитиь и уважать.Имхо. И заканчиваем оффтопить, кстати.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Запреты нужны и необходимы, особенно на вредные привычки, его курение меня добивало, сейчас добилась того, что только выкуривает одну сигарету в день. Муж у меня не дитя маленькое, а САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Я считаю, что жена должна быть для мужа, верным и лучшим другом (который, подскажет, и поможет).
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Что касается темы, у меня есть сестра, ей вообще много не надо. Она каждую весну к пляжному сезону готовится. Месяц на гречке без соли и масла, кефир однопроцентный, фруктов по чуть-чуть. Вот и весь рацион, у неё явно, 1000 на 2 мес. хватает. :)