Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: Реально ли прожить на 1000 рублей в месяц?:)

Сообщение Count_Raven »

FlyAndrew писал(а):
Алтын кыс писал(а): Мне одного касаря не хвает на один поход в магазин.
как может не хватить штуки, если ходить в магаз каждый день?
Может не хватать, если ходить в магаз за пивом каждый день и к этому еще шашлычков брать. Мне вот никак не хватает.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я каждый день в магазин не хожу, а раз в неделю, бывает и два (обычно редко). Почему мне 1000 на один заход в магазин не хватает? Ну сам подумай, я в интересном положении, мне нужно много фруктов и овощей, по весне вообще хочется помидорчиков с огурчиками, а эти овощи стоят не дешево, 1 кг, помидоров, 120 р, огурцы, 100. + ко всему этому нужно сметаны взять (майонез в салате терпеть не могу), зелени. Уже около 300рубчиков. Яблоки, лимоны, апельсины, бананы, гранат. Ну и самое главное мясо, белого мяса хочется, 1 кг. филе курицы, стоит около 200 р. Соки я пью не в тетропаках, а только в банках.
Ну и мужа не стоит забывать, он у меня сладкоежка: конфеты, печенье.

Вот и получается, что 1000 реально не хватает. :(

Тут я еще не подсчитала туалетную бумагу, зубную пасту, шампунь (у меня волосы длинные и густые, много уходит шампуня), ватные палочки, порошки. Короче, разные гигиенические средства, от влажных салфеток, до сухих и т.д. Ну для этих покупок, достаточно раз в месяц сходить в магазин.
vnzz
ветеран
ветеран

Сообщение vnzz »

Не учла самое главное- алкоголь. :ar:
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Алтын кыс писал(а):Я каждый день в магазин не хожу, а раз в неделю, бывает и два (обычно редко). Почему мне 1000 на один заход в магазин не хватает? Ну сам подумай, я в интересном положении, мне нужно много фруктов и овощей, по весне вообще хочется помидорчиков с огурчиками, а эти овощи стоят не дешево, 1 кг, помидоров, 120 р, огурцы, 100. + ко всему этому нужно сметаны взять (майонез в салате терпеть не могу), зелени. Уже около 300рубчиков. Яблоки, лимоны, апельсины, бананы, гранат. Ну и самое главное мясо, белого мяса хочется, 1 кг. филе курицы, стоит около 200 р. Соки я пью не в тетропаках, а только в банках.
Ну и мужа не стоит забывать, он у меня сладкоежка: конфеты, печенье.

Вот и получается, что 1000 реально не хватает. :(

Тут я еще не подсчитала туалетную бумагу, зубную пасту, шампунь (у меня волосы длинные и густые, много уходит шампуня), ватные палочки, порошки. Короче, разные гигиенические средства, от влажных салфеток, до сухих и т.д. Ну для этих покупок, достаточно раз в месяц сходить в магазин.
Хм, эт каждый день такой список? Если съедать каждый день по стольку, то огого, других слов нет :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Fishka писал(а):Если съедать каждый день по стольку, то огого, других слов нет :)
Фишечка, а где ты увидела предложение про каждый день? Я вообще то говорила, об одном дне в неделе, который у меня с мужем уходит на поход в магазин, а если и приходится заходить на второй раз в магазин, только для того, что бы купить, то что забыли при первом разе. ;)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

vnzz писал(а):Не учла самое главное- алкоголь. :ar:
Алкоголь не в нашем положении. Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.

Вообще, что касается покупок, везде нужно знать меру, порой возьму продукт, а он потом тупо стоит в холодильнике, и я его просто выбрасываю, скажи зачем брала этот продукт, который в конце никто не ест. Сейчас строго отслеживаю, что надо, а что подождет.
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.
Блин, мужик, я тебе сочувствую!!!!! :af:
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

lioness писал(а):
Алтын кыс писал(а):Мужу строго на строго запретила пить пивко, может только в виде исключения, раз в месяц, при приходе дорогих гостей, либо по значительным праздникам.
Блин, мужик, я тебе сочувствую!!!!! :af:
+1 :ag: :ag: :ag:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

А что смешного? :an: Нормальный процесс, в семейных отношениях, если не жена, то кто тогда направит мужа в правильное русло. :) А если будет пить, курить, с друзьями по банькам бегать, там и до измены не далеко, а дальше и разводом будет попахивать. :af:
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

А еще туда не лазь, сюда не ходи и вооооон с теми нехорошими дядям не общайся, а то плохому научать))))))))))))))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Любовь Д
Ужастик
Контактная информация:

Сообщение Любовь Д »

Алтын кыс писал(а):А что смешного? :an: Нормальный процесс, в семейных отношениях, если не жена, то кто тогда направит мужа в правильное русло. :) А если будет пить, курить, с друзьями по банькам бегать, там и до измены не далеко, а дальше и разводом будет попахивать. :af:
Да ничего смешного, только мужчины хоть и большие дети, но уже сами должны знать и понимать что и когда можно, а чего лучше делать не стоит. Если он ценит тебя и вашу семью лишней беготни по баням и барам не будет. А если ему неважно, то и запреты ему - не запреты. Я вот не хочу быть мамочкой для своего мужчины и направлять его по руслу. Тут же правда приходит на ум фраза "муж-голова, жена - шея", но это отдельная тема
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.....Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Любовь Д писал(а):
А еще туда не лазь, сюда не ходи и вооооон с теми нехорошими дядям не общайся, а то плохому научать))))))))))))))
:ag: Любовь Д, ага, а еще по ночам не ходи, с тетями и дядями плохими не связывайся, с людьми не знакомыми не разговаривай, по темным подъездам не шарахайся. А так и сифилис и спид притащить можно и жену с ребенком заразить, либо прирежут где-нить нехорошие плохие дяди и тети.
Алия ханым

Сообщение Алия ханым »

Мужчину не нужно воспитывать - мужчину нужно любитиь и уважать.Имхо. И заканчиваем оффтопить, кстати.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Запреты нужны и необходимы, особенно на вредные привычки, его курение меня добивало, сейчас добилась того, что только выкуривает одну сигарету в день. Муж у меня не дитя маленькое, а САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. Я считаю, что жена должна быть для мужа, верным и лучшим другом (который, подскажет, и поможет).
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Что касается темы, у меня есть сестра, ей вообще много не надо. Она каждую весну к пляжному сезону готовится. Месяц на гречке без соли и масла, кефир однопроцентный, фруктов по чуть-чуть. Вот и весь рацион, у неё явно, 1000 на 2 мес. хватает. :)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»