Дни Энергии 2010 = Хедлайнер NOIZE MC! =
Модератор: Модераторы
ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ = NOIZE MC! =
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=10&t=14652" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Дни Энергии 2010 = Хедлайнер NOIZE MC! =
Кошмар , какие тупые нынче кобылы .Видос
и еще они активно противопоставляют себя "быдлу" и "серой массе"nighttman писал(а): тупые нынче кобылы .

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Вот вы добрые ппц ) видео конечно смешное, но зачем так жестко грубить, да еще и девушке. Я поражаюсь вам честное слово.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Грубить, конечно, ни к чему, но над "интервью" я угорал минут 20! И дама, которая "голос за кадром" - просто полный вперед!Jesus Great писал(а):видео конечно смешное, но зачем так жестко грубить
Кто в курсе, скажите - это действительно интервью или просто стёб? Сильно похоже на то, что девушки под видом журналисток просто решили приколоться над артистом.
P.S. Noise MC был просто на высоте - потрясающие вежливость и терпение!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ну как водится девушки просто выпили и решили взять интервью экспромтом ))) Ну и как бы вышло мегакреативно ))) Я пацталом тоже сидел минут 20 )) А фраза про клещей вообще уже крылатая )Thor писал(а):Грубить, конечно, ни к чему, но над "интервью" я угорал минут 20! И дама, которая "голос за кадром" - просто полный вперед!Jesus Great писал(а):видео конечно смешное, но зачем так жестко грубить
Кто в курсе, скажите - это действительно интервью или просто стёб? Сильно похоже на то, что девушки под видом журналисток просто решили приколоться над артистом.
P.S. Noise MC был просто на высоте - потрясающие вежливость и терпение!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это ещё не жёстко . Тебе тут надо определиться либо она девушка и тада стринги-шмотки-розовы сердечки и "ути , какая ты умненькая , как разговор с известным дядей на видеокамерку сняла" , либо репортёр . Угол зрения меняется кардинально .Jesus Great писал(а):Вот вы добрые ппц ) видео конечно смешное, но зачем так жестко грубить, да еще и девушке. Я поражаюсь вам честное слово.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
по твоему мужика можно назвать кобылой? Попробуй все таки сочинять рэп чувак! Это будет твой конек сто пудов!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кобыла - это подгонка суждения под половую специфичность . Я не хотел называть её конём , что не менее гендерно-специфично .
Конёк - тоже вариант , ага . Но у него больше связей с контекстом и посему он более распространён .
Конёк - тоже вариант , ага . Но у него больше связей с контекстом и посему он более распространён .
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Давай я у тебя возьму тут небольшое интервью чувак!nighttman писал(а):Кобыла - это подгонка суждения под половую специфичность . Я не хотел называть её конём , что не менее гендерно-специфично .
Ты считаешь себя конем? (Риторический Вопрос), Что такое в твоем понимании кобыла? Что ты знаешь о коньках? :D
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Синдром интервьюера вышел за пределы единичного носителя заболевания . Остаётся загадкой способ передачи носителя заболевания . В дело неким образом замешан некто "конёк" . На данную минуту это вся оперативная информация . Ждём проявления клинической картины у подопытного .
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Так ты сделай ПРИВИВКУ от КОНЬКА! Главное помни что прививка это заражение )nighttman писал(а):Синдром интервьюера вышел за пределы игого! единичного носителя игого! заболевания . Остаётся загадкой игого! способ передачи носителя заболевания игого! . В дело неким образом игого! замешан некто "конёк" . На данную минуту игого! это вся оперативная информация игого!. Ждём проявления клинической картины игого! у подопытного . ИГОГО!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Место конька в этой запутанной истории непонятно . Но мы с уверенностью можем сказать , что он не является агентом заболевания ввиду хвоста и копыт . Дело осложняется временно наступившей ремиссии у наблюдаемого и клиническая картина недовыявлена .
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
С чего ты вообще взял что у конька есть хвост и копыта? Может тебе пора его откинуть? хотя бы один )nighttman писал(а):Место конька в этой запутанной истории непонятно . Но мы с уверенностью можем сказать , что он не является агентом заболевания ввиду хвоста и копыт . Дело осложняется временно наступившей ремиссии у наблюдаемого и клиническая картина недовыявлена .
Значит, если девушки не журналисты, то хамство и безграмотность в порядке вещей?))Thor писал(а): просто решили приколоться
Ведь в первую очередь именно эти качества ужаснули тех, кто смотрел сюжет.
Ивана я даже начала уважать. Никогда не интересовалась его творчеством, но на видео он выглядит интеллигентным и умным человеком.