Не все, согласен, но многие. И даже больше, чем половина.Злюка писал(а):Malahit писал(а):ты про то, что "женщины тоже" или про то, что "стесняются об этом говорить"?Злюка писал(а):Да ну на фиг.
Просто вы тут преувеличили что все женщины мечтают об этом, не всем это интересно.
Если у девушки все друзья мужского пола это плохо ?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Если у девушки все друзья мужского пола это плохо ?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
я имел в виду, что половина это делает, а половина тока мечтает (ну и не говорят об этом соответственно), ну ладно пусть 49%. оставим 1% на хороших мадамов))))
ЗЫ: тока не надо ополчение строить, это ИМХО всего лишь навсего)))
ЗЫ: тока не надо ополчение строить, это ИМХО всего лишь навсего)))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Согласен, что очень много женщин сами мечтают о сексе с несколькими мужчинами. По своему опыту знаю. Только некоторые очень стесняются об этом говорить, типа это же блин как-то "не принято", типа "плохо". Некоторые такое воплощают в реальность, когда выпьют и сотрут эти границы, которые до этого им мешали. Знаю таких и далеко не одну.
А еще, женщины, которые отнекиваются, говорят, что они не такие, при правильном разговоре выдают себя - они именно такие, но так сильно стараются скрывать это и так стесняются об этом говорить. Берешь, входишь в доверие, разводишь на откровенный разговор - и вот, оказывается, она весьма непротив такое попробовать.
Все из себя неприступных принцесс строят, а на самом деле...
А еще, женщины, которые отнекиваются, говорят, что они не такие, при правильном разговоре выдают себя - они именно такие, но так сильно стараются скрывать это и так стесняются об этом говорить. Берешь, входишь в доверие, разводишь на откровенный разговор - и вот, оказывается, она весьма непротив такое попробовать.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да что тут думать и гадать ... надо делать голосовалку для девушек )))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Спорить с вами не буду. Пусть каждый останется при своем мнении.
Не надо только всех грести под одну гребенку.
И тема не про это :) .
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Конечно, не надо всех под одно. Исключений тоже хватает, зачастую они, эти самые исключения - асоциальны, плохо развиты, закрыты и закомплексованы, не уверены в себе, у них проблемы с парнями, а все детство их били, ругали и парней они нормальных не видели, так как нормальные на них не смотрят даже. Сочувствую =))))Злюка писал(а):Спорить с вами не буду. Пусть каждый останется при своем мнении.
Ну и все же, конечно, не соглашусь с Тем'ом, что уж 49%... Нет, большинство таких, но есть вполне хорошие и адекватные девушки, которые об этом не думают, просто у них другие интересы и секса с одним партнером им хватает, может она больше на скрипке играть любит или картины рисовать и пофиг ей эти все гиперсексуальные заморочки.
ничего себе а я думаю чего это мне с кучей мужиков секаса не хочеться, а это вон че!!!! оказывается я и закомплексованная, и плохо развита (интересно это в физическом или психическом смысле)))), не уверена в себе а еще проблемы с парнями... нормальные на меня не смотрят (хи.. боюсь даже подумать кто на меня и смотрит (но точно знаю дол...бы) а еще меня в детстве били и ругалиCount_Raven писал(а): Исключений тоже хватает, зачастую они, эти самые исключения - асоциальны, плохо развиты, закрыты и закомплексованы, не уверены в себе, у них проблемы с парнями, а все детство их били, ругали и парней они нормальных не видели, так как нормальные на них не смотрят даже. Сочувствую =))))

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не надо максимализма. Выше все написано. Я вас ни к чему не приписывал и ярлыков не вешал. Или неуверенность в себе дает знать?FooM@NchU писал(а):ничего себе а я думаю чего это мне с кучей мужиков секаса не хочеться, а это вон че!!!! оказывается я и закомплексованная, и плохо развита (интересно это в физическом или психическом смысле)))), не уверена в себе а еще проблемы с парнями... нормальные на меня не смотрят (хи.. боюсь даже подумать кто на меня и смотрит (но точно знаю дол...бы) а еще меня в детстве били и ругалиCount_Raven писал(а): Исключений тоже хватает, зачастую они, эти самые исключения - асоциальны, плохо развиты, закрыты и закомплексованы, не уверены в себе, у них проблемы с парнями, а все детство их били, ругали и парней они нормальных не видели, так как нормальные на них не смотрят даже. Сочувствую =))))

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Count_Raven писал(а): но есть вполне хорошие и адекватные девушки, которые об этом не думают, просто у них другие интересы...
ну я собственно об этом и говорю, они в этих 49%Count_Raven писал(а):Все из себя неприступных принцесс строят, а на самом деле...

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Каждый опыт в жизни интересен..... всегда хочеться чего-то новогоMalahit писал(а):Не все, согласен, но многие. И даже больше, чем половина.Злюка писал(а):Malahit писал(а):ты про то, что "женщины тоже" или про то, что "стесняются об этом говорить"?Злюка писал(а):Да ну на фиг.
Просто вы тут преувеличили что все женщины мечтают об этом, не всем это интересно.
Последний раз редактировалось Gl@moR OUS 04 авг 2010, 06:47, всего редактировалось 2 раза.
а я читаю как написано, а ярлыки вот они:Count_Raven писал(а):
Не надо максимализма. Выше все написано. Я вас ни к чему не приписывал и ярлыков не вешал. Или неуверенность в себе дает знать?
я вот отнекиваюсь и меня вполне устраивает один мужчина (потому как секс это как минимум влюбленность к человеку, а не просто перепих ради спортивного интереса) и что я в тайне мечтаю чтоб меня отшлепали как минимум 10 человек? бред... ну и логика у вас ....Count_Raven писал(а):
А еще, женщины, которые отнекиваются, говорят, что они не такие, при правильном разговоре выдают себя - они именно такие, но так сильно стараются скрывать это и так стесняются об этом говорить.
и все строят из себя неприступных принцесс ха... кому не хотят давать с тем и строят... а кому хотят дать с тем и не строят))))

зачем? я блЮвать будуFlash писал(а):Фу надо сильно напоить...

- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
хм, смею предположить, что ему это и надо. ) нет?FooM@NchU писал(а):зачем? я блЮвать будуFlash писал(а):Фу надо сильно напоить...

Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

да странные желания... только проблема в том что я смогу больше его выпить.... кто кого напоит еще вопрос))))H001AX04rus писал(а):хм, смею предположить, что ему это и надо. ) нет?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Все молчу. Я вас боюсьFooM@NchU писал(а):да странные желания... только проблема в том что я смогу больше его выпить.... кто кого напоит еще вопрос))))H001AX04rus писал(а):хм, смею предположить, что ему это и надо. ) нет?