Flash, а ты искал такую? а? скорее всего нет...есть и умница и красавица в одном лицеFlash писал(а):Таковых нету...Gl@moR OUS писал(а):Бояться умных и красивых девушек....

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Flash, а ты искал такую? а? скорее всего нет...есть и умница и красавица в одном лицеFlash писал(а):Таковых нету...Gl@moR OUS писал(а):Бояться умных и красивых девушек....
Я бы на твоем месте нас боялась :) мы ведь такие коварные.........Flash писал(а):Никого я не ищу. Сами находятся.Кrox@ писал(а):Flash, а ты искал такую? а? скорее всего нет...есть и умница и красавица в одном лицеFlash писал(а):Таковых нету...Gl@moR OUS писал(а):Бояться умных и красивых девушек....![]()
Но таковых, что бы была умнее меня и красивее - нету.![]()
Даже если бы и нашлась, то чего вас - женщин, бояться?![]()
Angry писал(а):Начинаю бояться обезьян...
это с гранатой которые? :)Angry писал(а):Начинаю бояться обезьян...
Эт ты что под мечом подразумеваешь? :)Flash писал(а):На любое коварство, всегда найдется добрый меч!!!Кrox@ писал(а): Я бы на твоем месте нас боялась :) мы ведь такие коварные.........![]()
Нет, не совсем верно построено предложение, разъясняю:Gl@moR OUS писал(а):Бояться умных и красивых девушек....
это что все умные уё...ща шо пи...ц? обоснуй?Назгул_9 писал(а): бояться умных (потому, что такие уё..ща шо пи....ц).
Я те пример приведу: Вот ты пропустила запятую, то есть, можешь уже считать себя красивой ))) (успокоилась?)FooM@NchU писал(а):это что все умные уё...ща шо пи...ц? обоснуй?
это что типо я не умная?Назгул_9 писал(а):Я те пример приведу: Вот ты пропустила запятую, то есть, можешь уже считать себя красивой ))) (успокоилась?)FooM@NchU писал(а):это что все умные уё...ща шо пи...ц? обоснуй?
зато КРАСИВАЯ!!!!FooM@NchU писал(а):это что типо я не умная?
:) это я с мечом пришла чтоль? Flash ты что-то попутал...Flash писал(а):Кто к нам с мечом прийдет, тот от меча и ляжет! (С)Кrox@ писал(а): Эт ты что под мечом подразумеваешь? :)
Я нападала? я коварна? не в води заблуждение форум... в отличии от некоторых, у меня на форуме одно имя, а у тебя их несколькоFlash писал(а):Одно из равновидностей коварства - нападение первым.Кrox@ писал(а): :) это я с мечом пришла чтоль? Flash ты что-то попутал...Мне мой вариант больше нравится!Кrox@ писал(а): Да и к стати, ты не правильно процитировал великого полководца: "Кто с мечом придет, тот меча и погибнет (Александр Невский).![]()
2000
27 августа — пожар Останкинской телебашни в Москве. Только через несколько месяцев после происшествия телевещание в Москве полностью нормализовалось.