повезло. Я еще давно на этом сайте оставил сообщение до сих пор не пришло. Еще раз переоставил!!!Santass писал(а):отправил запрос на альфа тест
прислали письмо со ссылкой
World of Tanks
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: World of Tanks
когда на танках была альфа я 6 или 7 адресов заводил и заявки писал
к началу збт только получил
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
ээхххххSantass писал(а):когда на танках была альфа я 6 или 7 адресов заводил и заявки писал
Народ, может кто знает, т34 амер , оставят владельцам как прем или заберут? Просто нет возможности следить за новостями на оф сайте
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... try8413148" onclick="window.open(this.href);return false;Zevsz писал(а):Народ, может кто знает, т34 амер , оставят владельцам как прем или заберут? Просто нет возможности следить за новостями на оф сайте
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Оставят владельцам ))) Но так же будет в свободной продаже за 12 000 золотых. НА тесте посмотрел но потестить не удалось (((Zevsz писал(а):Народ, может кто знает, т34 амер , оставят владельцам как прем или заберут? Просто нет возможности следить за новостями на оф сайте
Ну я так то успел, и новые 9 и 10 тоже, ис 7 даже рядом не стоит, т110 это как 54 только с убер пушкой :) а насчет 34 просто уточнил, кстати спасибо за инфу , жду обновления :)
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
кателок у них хорошо шить. На Е 100 через кателок с 3 вытрелов свалил его ((( чет даже разочаровался а корпус крепкий.Zevsz писал(а):Ну я так то успел, и новые 9 и 10 тоже, ис 7 даже рядом не стоит, т110 это как 54 только с убер пушкой :) а насчет 34 просто уточнил, кстати спасибо за инфу , жду обновления :)
Да, есть такое дело, главное как на ст , особо на месте не стоять
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
мну нечо не понял вчера, играл на тренировочном бою меня там просто раздавили
даже не стреляли в мена а просто переехали, как так играть то??
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Если играл на МС-1 против ИС-7 то неудивительно, зачем на тебя снаряды тратить, если можно раздавить! :)medved.ymka писал(а):мну нечо не понял вчера, играл на тренировочном бою меня там просто раздавили
Котэ следит за тобой...
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну а если не играть то как усовершенствовать и технику и навыки игры?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
посмотри видео клановых воин с ГК!!! ТАм заметишь какой танк на что способен в каких руках. Дальше хороший взвод и всемогущий рандом. Или правильный командир и ротные или трении.medved.ymka писал(а):ну а если не играть то как усовершенствовать и технику и навыки игры?
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну я в смысле где и как можно хотя бы тупо потренироваться, поиграть, поездить, пострелять, так сказать руку набитьAlan писал(а):посмотри видео клановых воин с ГК!!! ТАм заметишь какой танк на что способен в каких руках. Дальше хороший взвод и всемогущий рандом. Или правильный командир и ротные или трении.medved.ymka писал(а):ну а если не играть то как усовершенствовать и технику и навыки игры?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
если тест накрылся то тяжко. Если же нет то удачи.medved.ymka писал(а):ну я в смысле где и как можно хотя бы тупо потренироваться, поиграть, поездить, пострелять, так сказать руку набитьAlan писал(а):посмотри видео клановых воин с ГК!!! ТАм заметишь какой танк на что способен в каких руках. Дальше хороший взвод и всемогущий рандом. Или правильный командир и ротные или трении.medved.ymka писал(а):ну а если не играть то как усовершенствовать и технику и навыки игры?