какое убийство? все буквально воспринимаешь... это образно образно ну голову включиJesus Great писал(а):
куда я сдался то, ты о чем? или ты про "нет тела, нет дела?" а как же убийство смертный грех?

Модератор: Модераторы
какое убийство? все буквально воспринимаешь... это образно образно ну голову включиJesus Great писал(а):
куда я сдался то, ты о чем? или ты про "нет тела, нет дела?" а как же убийство смертный грех?
черт а я думал все ХАНА!FooM@NchU писал(а):какое убийство? все буквально воспринимаешь... это образно образно ну голову включиJesus Great писал(а):
ну я всегда говорила У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИJesus Great писал(а):
черт а я думал все ХАНА!
это вера! )Jesus Great писал(а):откуда же такая уверенность? вы были к примеру человеком растением?
Алтын кыс писал(а):Дикий Прапор, убейся об стену.![]()
блин как жаль то ! не пиши таких вещей лучше , не отнимай надеждуАлтын кыс писал(а):ХЗ, лично я против самоубийства.
сколько заплатишь!Pretorian писал(а):Делать вам нечего что ли, самоубийством заниматься? Кому делать нечего - айда ко мне на сторойку, устрою вам трудотерапию. Оч хорошо от дурных мыслей избавляет
Pretorian писал(а):...устрою вам трудотерапию. Оч хорошо от дурных мыслей избавляет
а так и есть наверноеlioness писал(а):По сабжу: грех самоубийство или нет, это должно волновать в первую очередь тех, кто непосредственно желает самоубиться. Ибо "не видать им Прохладной Тени" и так далее, как принято считать. Хотя, мне кажется, самым подходящим наказанием для таких граждан было бы тут же родиться заново :)