возле спартака где-то, на жилмассиве.FlyAndrew писал(а):и где извращение то???Кrox@ писал(а)::) дак и сейчас моются...есть такиеFlyAndrew писал(а):а раньше в банях мылись общих. и ничо.
а что есть желание посетить?

Модераторы: Рашка, Модераторы
возле спартака где-то, на жилмассиве.FlyAndrew писал(а):и где извращение то???Кrox@ писал(а)::) дак и сейчас моются...есть такиеFlyAndrew писал(а):а раньше в банях мылись общих. и ничо.
:) а я не вижу в общественной бане никакого извращение-не хожу туда.Есть своя однако...FlyAndrew писал(а):и где извращение то???Кrox@ писал(а)::) дак и сейчас моются...есть такиеFlyAndrew писал(а):а раньше в банях мылись общих. и ничо.
кого/чего бояться-то? обычная баняartfwo писал(а):В общую я бы тоже не пошёл. Страшно :)
Вот я как раз про те самые бани, которые имел в виду Флай.Mily писал(а):кого/чего бояться-то? обычная баняartfwo писал(а):В общую я бы тоже не пошёл. Страшно :)![]()
правда я туда тоже не хожу
а что изменилось с тех пор? только мораль? и все?Mily писал(а):ну, вы б еще первобытное общество вспомнили
я про то и говорю, тогда, видимо, нормально было всей семейкой (дети и родители) в бане мыться.FlyAndrew писал(а):а что изменилось с тех пор? только мораль? и все?Mily писал(а):ну, вы б еще первобытное общество вспомнили
вот когда обнажается девушка, я ток приветствую :)
т.е. сейчас если мужик покажется нагишом это осуждается и называется извращением.Mily писал(а): я про то и говорю, тогда, видимо, нормально было всей семейкой (дети и родители) в бане мыться.
тогда мужики под окнами ананизмом не занимались имхо:aq:FlyAndrew писал(а): т.е. сейчас если мужик покажется нагишом это осуждается и называется извращением.
а раньше мылись в общих банях и не тужили.
изменился только ход мыслей в головах. ничего более.
но ведь мысли имеются свойство меняться?
сцылу??? ))))Mily писал(а): тогда мужики под окнами ананизмом не занимались имхо:aq:
:) а ты начало темы почитайFlyAndrew писал(а):сцылу??? ))))Mily писал(а): тогда мужики под окнами ананизмом не занимались имхо:aq:
сцылку на то, что раньше мужики под окнами баловались не нашел.Кrox@ писал(а)::) а ты начало темы почитайFlyAndrew писал(а):сцылу??? ))))Mily писал(а): тогда мужики под окнами ананизмом не занимались имхо:aq: