ну наконец-то...Gl@moR OUS писал(а): Ну на самом деле было все так, лежала как то вечером , стало скучно, думаю дай ка совета спрошу у кого нибудь, кто как и с кем дружит, А то я поди неправильная!!!!![]()
![]()
Секс и друзья......
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Секс и друзья......
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мужчина не друг? подруга???Кrox@ писал(а): мужчина... или ты думал что она с друзьями спит?
не вечером а утром... а именно 17 02 2011 в 09:38,Gl@moR OUS писал(а): Ну на самом деле было все так, лежала как то вечером , стало скучно, думаю дай ка совета спрошу у кого нибудь, кто как и с кем дружит, А то я поди неправильная!!!!![]()
![]()
утром скучно стало?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну у меня есть разграничения понятий мужчина, мужчина-друг и подруга..FlyAndrew писал(а):мужчина не друг? подруга???Кrox@ писал(а): мужчина... или ты думал что она с друзьями спит?
мужчина-это с кем у тебя имеется постоянная сексуальная связь.
мужчина - друг- это с кем ты можешь поболтать по душам, который может дать тебе совет, занять денег на бредовую идею ит.д и.тп....но не как объект секса
Подруга-это есть подруга...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а я тебя спрашивал???Кrox@ писал(а): :) ну у меня есть разграничения понятий мужчина, мужчина-друг и подруга..
мужчина - друг- это с кем ты можешь поболтать по душам, который может дать тебе совет, занять денег на бредовую идею ит.д и.тп....но не как объект секса

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
чего спрашивал...ты сам несешь что есть придумал..то и выдал...получи ответ...а то знаю тебя... Мужчина не друг? нет не есть тот друг - если он твой постоянный партнер.FlyAndrew писал(а):а я тебя спрашивал???Кrox@ писал(а): :) ну у меня есть разграничения понятий мужчина, мужчина-друг и подруга..
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
страно. вопросы ставлю гламурной. отвечает кроха. уж не мульт ли? ))))Кrox@ писал(а): чего спрашивал...ты сам несешь что есть придумал..то и выдал...получи ответ...а то знаю тебя... Мужчина не друг? нет не есть тот друг - если он твой постоянный партнер.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ага...мульт...забань меня :) ... только не забудь что гламурная темненькая и стройная, а кроха - русая и пухленькая.FlyAndrew писал(а):страно. вопросы ставлю гламурной. отвечает кроха. уж не мульт ли? ))))Кrox@ писал(а): чего спрашивал...ты сам несешь что есть придумал..то и выдал...получи ответ...а то знаю тебя... Мужчина не друг? нет не есть тот друг - если он твой постоянный партнер.
Тролль 2011
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Если честно, то есть друзья с которыми можно просто общаться,и с которыми даже и мысли о сексе не возникнет, а есть друзья с которыми возможен секс,но они остаются просто друзьми, все зависит от женщины на сколько далеко она может зайти и возникнет ли у нее желание,ну конечно есть и мудрые мужчины которые могут просто оказаться в нужное время в нужном месте. Думаю мужчины легче уговарить . Поэтому не один умный мужчина(женщина) не допустит чтобы у его партнера был друг противоположного пола.FlyAndrew писал(а):а я тебя спрашивал???Кrox@ писал(а): :) ну у меня есть разграничения понятий мужчина, мужчина-друг и подруга..
Наверное только утром легла... и заскучалаFooM@NchU писал(а):утром скучно стало?
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Gl@moR OUS У вас есть постоянный мужчина? И если есть то вы допускаете такие мысли? Типо когда ваш мужчина вас обидел и вам очень тяжело и поплакатса комуто нада, а тут друг подвернулся который воспользовался ситуацией и утешил вас, и не только утешил...
Gl@moR OUS писал(а):а есть друзья с которыми возможен секс,но они остаются просто друзьми
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Roha писал(а):Gl@moR OUS У вас есть постоянный мужчина? И если есть то вы допускаете такие мысли? Типо когда ваш мужчина вас обидел и вам очень тяжело и поплакатса комуто нада, а тут друг подвернулся который воспользовался ситуацией и утешил вас, и не только утешил...Gl@moR OUS писал(а):а есть друзья с которыми возможен секс,но они остаются просто друзьми
Если меня обидет мой мужчина...то это его уже проблема, возвращаться к такому не буду. У всего есть свой мерный сосуд.... вот когда он наполниться.....Gl@moR OUS писал(а):все зависит от женщины на сколько далеко она может зайти и возникнет ли у нее желание,
Но обычно с друзьями не сплю, и держусь от таких подальше.
а не обычно?Gl@moR OUS писал(а):Но обычно с друзьями не сплю, и держусь от таких подальше.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
как далеко Вы можете зайти??? У вас никогда не было парней которые нравились и вам и вашей подруге? или никогда не было таких подруг которые уводили вашего парня? или это ТАБУ?????FooM@NchU писал(а):а не обычно?Gl@moR OUS писал(а):Но обычно с друзьями не сплю, и держусь от таких подальше.
Я? а при чем здесь я?Gl@moR OUS писал(а):как далеко Вы можете зайти???
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Если девушка после серьезной соры либо растования сразуже трахаетса с кем либо то грош ей цена, неуважаю таких. Сугубо мое личное ИМХО.Gl@moR OUS писал(а):Если меня обидет мой мужчина...то это его уже проблема, возвращаться к такому не буду. У всего есть свой мерный сосуд.... вот когда он наполниться.....
Но обычно с друзьями не сплю, и держусь от таких подальше.