Хитрый лётчик писал(а): это мужчин скорее всего выбирают по опыту)

Модераторы: Рашка, Модераторы
Хитрый лётчик писал(а): это мужчин скорее всего выбирают по опыту)
:) здесь мы в данном случае рассматриваем качество данной особы, а не опыт мужчины.Хитрый лётчик писал(а):кто сказал то? :)Кrox@ писал(а): В стародавние времена в жены девственницей брали, а сейчас наоборот- с опытом :)
это мужчин скорее всего выбирают по опыту)
а че бы нет, лежит молчит... главное на сучок не напоротьсяКrox@ писал(а): зы: Летчик, тебе нравится с "бревном" сексом заниматься?
Beersky ты Летчик чтоль?Beersky писал(а):а че бы нет, лежит молчит... главное на сучок не напоротьсяКrox@ писал(а): зы: Летчик, тебе нравится с "бревном" сексом заниматься?
Beersky писал(а):а че бы нет, лежит молчит... главное на сучок не напороться
сама не путай!!!Кrox@ писал(а): В стародавние времена в жены девственницей брали, а сейчас наоборот- с опытом :)
зы: не путай божий дар с яичницей(с)
:) ага...Beersky, можно еще лицо ей подушкой закрыть-чтоб не видно было...Evandgelina писал(а):Beersky писал(а):а че бы нет, лежит молчит... главное на сучок не напоротьсяблиин я не могу...
Субъективное мнение Флай, доказательства в студию...FlyAndrew писал(а):сама не путай!!!Кrox@ писал(а): В стародавние времена в жены девственницей брали, а сейчас наоборот- с опытом :)
зы: не путай божий дар с яичницей(с)
мне опытная для совместной жизни нафек не нужна!!!
как и большинству мужчин.
для одноразывых трахов разве ток... ))
поищи тему про девственниц.Кrox@ писал(а): Субъективное мнение Флай, доказательства в студию...
:) а оно мне это надо? ты от темы не отходи. Доказательства давай, что мужчины предпочитают девушек-неумех :)FlyAndrew писал(а):поищи тему про девственниц.Кrox@ писал(а): Субъективное мнение Флай, доказательства в студию...
Не... им и умеха чтобы была и девственица....Кrox@ писал(а): что мужчины предпочитают девушек-неумех :)
странная логика. тебе нужны доказательства. я тебя отправил в поиск, где данная тема обмусолена донельзя.Кrox@ писал(а)::) а оно мне это надо? ты от темы не отходи. Доказательства давай, что мужчины предпочитают девушек-неумех :)FlyAndrew писал(а):поищи тему про девственниц.Кrox@ писал(а): Субъективное мнение Флай, доказательства в студию...