Почему сразу так? Во первых если считать госте например человек 100,это минимум народу на алтайской свадьбе, + свадебное платья,костюм, кольца,тамада, фотограф желательно хороший( фотографии память на всю жизнь), не хотелось бы потом пересматривать 1000 фотографий размазанных.FlyAndrew писал(а): "100 на свадьбу, больше похоже на пыль в глаза. даже имея з/п больше МРОТа.."
Что происходит с мужчинами???
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Что происходит с мужчинами???
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Я бы удавилась 100 кусков на свадьбу тратить :) Я тоже жмот
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я романтик....не пожалела бы сток денег на себя,а вот на большое количество родственников ..... предпочитаю вдвоем, и тоже будет что запомнить!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
делов то....Gl@moR OUS писал(а):Я романтик....не пожалела бы сток денег на себя,а вот на большое количество родственников ..... предпочитаю вдвоем, и тоже будет что запомнить!
потрать.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Так трачу, Флай, трачу!!!FlyAndrew писал(а):делов то....Gl@moR OUS писал(а):Я романтик....не пожалела бы сток денег на себя,а вот на большое количество родственников ..... предпочитаю вдвоем, и тоже будет что запомнить!
потрать.
ага, 100 штук для алтайской свадьбы еще немного, еще пару лет назад кто-то из знакомых насчитывал, что минимум 170 нужно (и это только с одной стороны). А вот казахи говорят, что у них еще больше тратится, от 300 и выше...
А я вот не романтик, я бы лучше эти 100 т.р. на жилье потратила, на ремонт там, на мебель. Ну это сугубо мое имхо - кто о чем, а кое-кто о бане :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Уж лучше участок под строительство купить или отдохнуть нормально. Согласен с Флаем - всё это наносное .. пыль одним словом.ay писал(а):ага, 100 штук для алтайской свадьбы еще немного, еще пару лет назад кто-то из знакомых насчитывал, что минимум 170 нужно (и это только с одной стороны). А вот казахи говорят, что у них еще больше тратится, от 300 и выше...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у тя свадьба? и ты потратила 100 штук за два дня?Gl@moR OUS писал(а): Так трачу, Флай, трачу!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я противница свадеб!Не люблю много народа и излишнего внимания к себе.FlyAndrew писал(а):у тя свадьба?Gl@moR OUS писал(а): Так трачу, Флай, трачу!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты потратила 100 штук за два дня на двоих?Gl@moR OUS писал(а): Я противница свадеб!Не люблю много народа и излишнего внимания к себе.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
За проста!FlyAndrew писал(а):ты потратила 100 штук за два дня на двоих?Gl@moR OUS писал(а): Я противница свадеб!Не люблю много народа и излишнего внимания к себе.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
когда и где? свидетели? пруфы?Gl@moR OUS писал(а):За проста!FlyAndrew писал(а):ты потратила 100 штук за два дня на двоих?Gl@moR OUS писал(а): Я противница свадеб!Не люблю много народа и излишнего внимания к себе.
иначе - низачот.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
аха. я не жмот. могу 500 тыс. на свадьбу потратить.Gl@moR OUS писал(а):Ох уж эти мужчины!!!
но не буду.
))))