Сбербанк

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Сбербанк

Сообщение FlyAndrew »

multik писал(а):
FlyAndrew писал(а):дык для перевода было 10 дней каникул :)
они тоже люди. у них тож каникулы. точно такие же как у вас. к тому же иногда в каникулы кое где они даже пытались работать.
ну надо же :)
а люди, которые не могли воспользоваться услугами банка, своими кровно заработанными, это не люди?
или организации, которые не могли воспользоваться своими средствами, тоже нечеловеки? ))
зы. в мою бытность, ситуация, чтоб банк по техническим причинам не работал, рассматривалась как ЧП.
в сбере вообще, работа 31 декабря почти до полуночи, считалась нормой. главное чтоб после новогодних праздников банк снова пахал, а тогда рождественские каникул были на порядок короче.
поэтому я и удивляюсь. либо банкиры изменились, либо люди стали меньше требований к ним предъявлять.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

FlyAndrew писал(а):
Volska писал(а): Вчера действительно были проблемы в работе со счетами, и по юрлицам, и по физическим. Сейчас проводятся масштабные работы технические по переводу различных тербанков на одну платформу, и в связи с этим бывают сбои. Специалисты об этом знают и делают все, что в их силах, чтобы такие проблемы не длились долго. Насколько мне известно, вчера ближе к вечеру все работало.
дык для перевода было 10 дней каникул :)
Вы про перевод на новую платформу говорите, или про движения на счете? Если про платформу, то перевод длился и во время 10 дней каникул, и весь декабрь. Там по всем тербанкам очень много всего меняется в техническом плане (я Вам, правда, подробно не расскажу, потому что не специалист в этом конаретном вопросе), поэтому периодически сбоит все эти два месяца. Не все высвечивается в СБОЛе, например, а у меня личный кабинет не открывался несколько дней. Обещают, что скоро все закончится, и система заработает лучше прежнего.И да, это рассматривается, как ЧП, и весь банк усердно работает над устранением проблем, вне зависимости от выходных.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Volska писал(а): Вы про перевод на новую платформу говорите, или про движения на счете? Если про платформу, то перевод длился и во время 10 дней каникул, и весь декабрь. Там по всем тербанкам очень много всего меняется в техническом плане (я Вам, правда, подробно не расскажу, потому что не специалист в этом конаретном вопросе), поэтому периодически сбоит все эти два месяца. Не все высвечивается в СБОЛе, например, а у меня личный кабинет не открывался несколько дней. Обещают, что скоро все закончится, и система заработает лучше прежнего.И да, это рассматривается, как ЧП, и весь банк усердно работает над устранением проблем, вне зависимости от выходных.
Я говорю про то, что юрлица не владели информацией о движении средств по своему счету. Не было инфы об остатках, ни о том, что ушло, а что пришло.
Седня решил кредит другого банка заплатить через с/банк. Сказали, что платеж не уйдет. И когда уйдет - фикзнат. Но уйдет точно. ))
ЧП не может ведь длится долго? Тогда это уже не ЧП ))))
2 Volska, а когда платежи погашения кредита другого банка пройдут через СБ? есть инфа?
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

FlyAndrew писал(а):2 Volska, а когда платежи погашения кредита другого банка пройдут через СБ? есть инфа?
не поняла вопрос. Вы имеете в виду, через Сбербанк гасить кредиты других банков? А в других банках есть такая возможность? я наверно неправильно Вас понимаю, не слышала о такой возможности)))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Volska писал(а):
FlyAndrew писал(а):2 Volska, а когда платежи погашения кредита другого банка пройдут через СБ? есть инфа?
не поняла вопрос. Вы имеете в виду, через Сбербанк гасить кредиты других банков? А в других банках есть такая возможность? я наверно неправильно Вас понимаю, не слышала о такой возможности)))
мне нужно было погасить кредит через сбербанк. обычный платеж стороннему банку. в данном случае какой-то московский банк.
Toyo
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Toyo »

хожу не так часто, банкоматом пользуюсь по вечерам поздно... изменился в лучшую сторону все равно...
Power Of Dreams
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Не могу получить ответа на свой вопрос. Обращался в банк(отдел пласт. карт) и к контролерам, в рекламных буклетах пишется про перевод с карты на карты по одному тер.банку без комиссий, но с моей карты СБЕРБАНК МАЭСТРО взимается комиссия. Помогите найти истину.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

Подскажите, обе карты оформлены в Сибирском банке, и обе они дебетовые? Какой тип у второй карты? Я уточню у специалистов.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

19 января в 18:00 зашел снять денег с банкомата в центральное отделение (а заодно потом и перечислить эту денежку через оператора - 2к руб комиссии на мне Сбер заработал бы). Угу, щасс, злобный охранник приоткрыл дверь и что-то пробурчал про то что "Все уже закрыто, сегодня обучение", на мой ответ что вообще-то режим работы до 7 или 8 вечера снова что-то промычал и закрыл дверь перед носом, ни объявлений никаких не видел, ничего не было о том что режим работы другой, сняли денег в банкомате на улице и перечислили деньги куда нужно в Ноосфере, ей и заплатили 2к руб за это (мелочь, но на мне минус 2к, на других людях, прочитавших этот пост еще минус 20к, угу, молодцы, денег Сберу не нужно, я так понимаю). А банку удачи, ага, с таким отношением к клиентам. На красивые рекламные ролики деньги есть, а охранников обучить вести себя как подобает охраннику в Банке, да и вообще хоть немного повернуться к клиенту лицом - нет, тьфу, противно. Именно по этой причине никогда не открою в Сбере счет себе, совок совком, а тем более в Горно-Мухос*анске.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
spavel04
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение spavel04 »

Volska писал(а):Подскажите, обе карты оформлены в Сибирском банке, и обе они дебетовые? Какой тип у второй карты? Я уточню у специалистов.
Обычно перечисляю на СБербанк Маэстро(барнаул), Visa (Новосибирск)
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

на работе все писали заявления на участие в зряплатном проекте.
сейчас выяснилось что не все в нем участвуют.
как узнать моя карта участвует или нет?
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

multik писал(а):на работе все писали заявления на участие в зряплатном проекте.
я думаю, ответ должны знать в Вашей бухгалтерии, либо в филиале банка, с которым составлен договор у Вашей компании. Приходите туда и узнаете :al:

spavel04 - тарифы банка размещены на сайте и на стендах во всех филиалах. согласно сборнику тарифов, при перечислении средств с карты одного физического лица на карту другого физ. лица берется комиссия от1% (через удаленные каналы обслуживания) до 1,5% (через кассового работника), максимальный размер комиссии - 1000 рублей.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Volska писал(а):
multik писал(а):на работе все писали заявления на участие в зряплатном проекте.
я думаю, ответ должны знать в Вашей бухгалтерии, либо в филиале банка, с которым составлен договор у Вашей компании. Приходите туда и узнаете :al:

spavel04 - тарифы банка размещены на сайте и на стендах во всех филиалах. согласно сборнику тарифов, при перечислении средств с карты одного физического лица на карту другого физ. лица берется комиссия от1% (через удаленные каналы обслуживания) до 1,5% (через кассового работника), максимальный размер комиссии - 1000 рублей.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хочу похвалить вас) очень было нужно 600 баксов разменными купюрами, 20 и меньше, нашел только у вас) все остальные олени,не понимаю, зачем обилие банков такое вообще, если даже самого элементарного нету
Изображение голый разбойник
Volska
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Volska »

multik - Вы что-то хотели дополнить? :)

Псих на Пальме - спасибо за положительный отзыв))
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»