ну да я тролль!jugga писал(а):ну а что тут троллить? ведь чаще всего это правда
вот фраза из поста выше "Банановой республике, каковой является Россия"
и что? дохренабананов здесь?
если про "дары земли" то точнее будет - "ресурсный придаток"

Модераторы: <JuST>, Модераторы
ну да я тролль!jugga писал(а):ну а что тут троллить? ведь чаще всего это правда
политика стратегически важный институт всего государства. проще система.jugga писал(а):Мне кажется что скорее троллят оппозицию, людей которые ничего не понимают в политике, но всегда и везде вставят, что ЕдРо жулики и жить плохо и т.д.. Впрочем эт только моё мнение
взято здесьНа днях спецкорр "Новой газеты" И. Муртазин обнаружил страшную вещь:
(В 1933 году, когда Адольф Гитлер был избран рейхсканцлером Германии, Баварский монетный двор выпустил памятную монету с изображение фюрера и надписью «Unser (ist) die Zukunft (на монете немецкая связка ist пропущена).
Авторы рисунка монеты не ломали голову над лозунгом, а взяли слова из гимна Hitlerjugend. Юные нацисты чеканили: Unsre Fahne flattert uns voran («Наше знамя реет впереди!») и Unser (ist) die Zukunft («Будущее за нами!»).
Спустя 78 лет лозунг Hitlerjugend снова оказался востребованным. Правда, не в Германии, а в России. И не на немецком, естественно, а на русском. Лозунг Unser ist die Zukunft — «Будущее за нами!» — сегодня взяла на вооружение «Единая Россия», заполонив билбордами с этими словами города и веси России.
Ужас, в общем.
Нацизм наступает.
Правда, непонятно, как тогда объяснить вот это:
Тоже нацисты, видать. Непонятно, правда, почему их доблестная "Новая газета" не разоблачила еще в 1999 году, когда лозунг Unser ist die Zukunft — «Будущее за нами!» — взял на вооружение «СПС», заполонив билбордами с этими словами города и веси России.
В общем, "Новая газета" во всей своей красе.
:)<JuST> писал(а):троллить )) ??? но это же свободный форум и в теме рассматриваются все пристрастия избирателей или это фан-клуб навального???
лично меня приколол этот пост тем, что его читаешь и будто свежий (или не очень) номер листка прочитал или эту тему
Да. Потому что тогда, в 1990-х нам не удалось ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.New писал(а):
Ленинград, 1990 год.
Ходим по кругу?
хорош бухать вставай на лыжи..Brother Fox писал(а):Да. Потому что тогда, в 1990-х нам не удалось ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.New писал(а):
Ленинград, 1990 год.
Ходим по кругу?
Мы изменимся или погибнем.
ну вот, ЗЛО ФОРУМА выбирает КПРФ!Назгул_9 писал(а): КПРФ - за них, по нескольким причинам
1. Единственная, реальная, сила противодействия ЕР
2. При комунистах жили совсем не плохо, да и сейчас кетай не загибается
3. Единственная партия с РАЗУМНЫМ и ВНЯТНЫМ планом действий