если сил нет, попроси помочь другаMarug писал(а):читай заголовокmase писал(а):Маруг, ну ты садист, так над водкой издеваться
Заголовок сообщения: Если есть водка, но сил её пить больше нет

Модератор: Модераторы
рискуешь.. потом можешь серьезно в просак попасть.. в употреблении водки что главное? По мне так "знать меру". а меру свою можно узнать только на практике.Lindar писал(а):За все свои 20 лет как ни странно водку даже не пробовал. :D
в догонку, алкоголь кроме этого убивает клетки головного мозга... избирательно... сначала самые активные, в центре "желания"... (пример - мечтаешь о личном хайтек-замке на Борнео, неделю поусугублял - центропуписткие клетки отмерли - уже мечтаешь о хижене 25х15, но тут главное не переборщить, когда все клетки центра "желания" отомрут, мечтать будешь о том чтоб много еды в мусорках было...)Karamer писал(а):Опять же.. читал где-то, что частое употребление алкоголя постепенно вырабатывает иммунитет к нему..
До каких пор мы будем думать о своем благополучии?!? На кону здоровье детей и внуков! ради их чистой и светлой головы с утра можно и пострадать сегодня немного!Marug писал(а): в догонку, алкоголь кроме этого убивает клетки головного мозга... избирательно... сначала самые активные, в центре "желания"... (пример - мечтаешь о личном хайтек-замке на Борнео, неделю поусугублял - центропуписткие клетки отмерли - уже мечтаешь о хижене 25х15, но тут главное не переборщить, когда все клетки центра "желания" отомрут, мечтать будешь о том чтоб много еды в мусорках было...)
ТВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ -ЗАЛОГ БЛАГОПОЛУЧИЯ ПОТОМКОВ!Karamer писал(а):До каких пор мы будем думать о своем благополучии?!?
Да собственно мне пива хватает :) А невосприимчивость к алкаголю у меня вообще быстро поднимается.Хватаеч "погулять" понедельник и вторник чтоб в воскресенье (ежели снова гулянка) его влияния не чувствовать совсем.Karamer писал(а): рискуешь.. потом можешь серьезно в просак попасть.. в употреблении водки что главное? По мне так "знать меру". а меру свою можно узнать только на практике.
Опять же.. читал где-то, что частое употребление алкоголя постепенно вырабатывает иммунитет к нему.. оооочень медленно. Но зато этот иммунитет передается по наследству. Потому нации употребление алкоголя в которых является частью повседневной жизни к этому самому алкоголю очень стойки.. Потому нации не употреблявшие в больших количествах алкоголь до "прихода цивилизации" к нему совсем не стойки и сильно страдают, если употребляют.
Вывод: позаботься о своих потомках - выработай в себе иммунитет к алкоголю!!