Гарри Поттер - Книга 7-я
Модераторы: Рысь, Модераторы
У друга День Рождения был, надо было купить тупой и бредовый подарок (дабы поглумиться над его физиономией) Решила подарить ему эту книгу. Когда пришла в магазин и нашла тумбочку с гарипотером, поняла, что забыла название этой самой последней части. Спросила у продавца, есть ли она у них. На меня сначала посмотрели как на инопланетянку, потом проводили и уже с чувством превосходства (колхоз тут приперся, не знает гарю) вручили верхнюю книжку с тумбочки. Да, друг, как невероятно отважный парень, подаренного гарю прочел 

- max.alximik
- Главный Гот Города
Гы, ну Анхен стареешь память подводит.... :)Анхен писал(а):У друга День Рождения был, надо было купить тупой и бредовый подарок (дабы поглумиться над его физиономией) Решила подарить ему эту книгу. Когда пришла в магазин и нашла тумбочку с гарипотером, поняла, что забыла название этой самой последней части. Спросила у продавца, есть ли она у них. На меня сначала посмотрели как на инопланетянку, потом проводили и уже с чувством превосходства (колхоз тут приперся, не знает гарю) вручили верхнюю книжку с тумбочки. Да, друг, как невероятно отважный парень, подаренного гарю прочел
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- max.alximik
- Главный Гот Города