Гарри Поттер - Книга 7-я

Для читающего населения...

Модераторы: Рысь, Модераторы

Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

У друга День Рождения был, надо было купить тупой и бредовый подарок (дабы поглумиться над его физиономией) Решила подарить ему эту книгу. Когда пришла в магазин и нашла тумбочку с гарипотером, поняла, что забыла название этой самой последней части. Спросила у продавца, есть ли она у них. На меня сначала посмотрели как на инопланетянку, потом проводили и уже с чувством превосходства (колхоз тут приперся, не знает гарю) вручили верхнюю книжку с тумбочки. Да, друг, как невероятно отважный парень, подаренного гарю прочел :-)
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Анхен писал(а):У друга День Рождения был, надо было купить тупой и бредовый подарок (дабы поглумиться над его физиономией) Решила подарить ему эту книгу. Когда пришла в магазин и нашла тумбочку с гарипотером, поняла, что забыла название этой самой последней части. Спросила у продавца, есть ли она у них. На меня сначала посмотрели как на инопланетянку, потом проводили и уже с чувством превосходства (колхоз тут приперся, не знает гарю) вручили верхнюю книжку с тумбочки. Да, друг, как невероятно отважный парень, подаренного гарю прочел :-)
Гы, ну Анхен стареешь память подводит.... :)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

хахаха....роулинг аукле стерва...пообещала что больше не будет писать о поттере....сама настряпает какую то фигню кратенькую...что то типа "самого начала"...=)
Why so serious?
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

XpoHuk писал(а):хахаха....роулинг аукле стерва...пообещала что больше не будет писать о поттере....сама настряпает какую то фигню кратенькую...что то типа "самого начала"...=)
Да ну! Норм книга я на 3 раз читаю щас!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ну и где продолжение?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Литература»