О чем думают мужчины?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Sirentina тут опять же идёт фактор на сколько активная партнёрша ! Если она активная то и я думаю ни один мужчина не сможет думать о чём то другом, а если брёвнышком лежать то наверно он задумаеться в первый раз а на 5-й 10-й начнёт фантазировать или думать о чём то стороннем. имхо.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS
Эх, и тут всю вину свалили на слабый пол...)), ведь если женщина лежит как бревно тоже во многом зависит от мужчины...не умеет расшевелить значит должным образом, возбудить нормально в конце концов... :D ...мало значения уделяет прилюдиям :D :D , а много фантазирует!! :D Хотя и от того и от дургого много зависит..)) не спорю...))
Эх, и тут всю вину свалили на слабый пол...)), ведь если женщина лежит как бревно тоже во многом зависит от мужчины...не умеет расшевелить значит должным образом, возбудить нормально в конце концов... :D ...мало значения уделяет прилюдиям :D :D , а много фантазирует!! :D Хотя и от того и от дургого много зависит..)) не спорю...))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
УБИТ :)))) я с закрытыми не пробовал если чесно может в юность но там не помню :)FlyAndrew писал(а):А кто пробовал с открытыми глазами? глядя в упор друг другу в глаза?
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Тут сразу губиться название темы т.к. если мужчина хорошо возбудит женьщину сделает хорошую прилюдию то и она будет на столько активна что он ни про что/кого думать кроме как о ней не сможет.Sirentina писал(а):MONK-RUS
Так что логическим выводом тему убили.
p.s. Sirentina и MONK-RUS 1-0 в нашу пользу :)
Ну короче вывод такой если мужчину возбуждает женщина и он от неё оргазмирует :D :D , то он думает только о ней и о продолжении плодотворно процесса, а если нет...то в голову лезут такие вещи как футбол, спортзал,шашлыки... :D , а если ещё в кровати он вообще отворачивается и в глаза не смотрит надо вставать и уходить))) на фик.. :DMONK-RUS
Тут сразу губиться название темы т.к. если мужчина хорошо возбудит женьщину сделает хорошую прилюдию то и она будет на столько активна что он ни про что/кого думать кроме как о ней не сможет.
Так что логическим выводом тему убили.
p.s. Sirentina и MONK-RUS 1-0 в нашу пользу :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: О чем думают мужчины?
ап
мужчинам много думать вредно. действовать надо! )))
мужчинам много думать вредно. действовать надо! )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: О чем думают мужчины?
Соответственно , возникает вопрос качества .
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re:
и при этом больше заработатЬ))FlyAndrew писал(а):кагбы многа ниработать ))))
все мы любим хвалиться)
Why so serious?