Брачная контора

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Tem писал(а): "Вы видите, что у султана плохое настроенице. Что вы сделаете, чтобы ПОВЫСИТЬ его?" :D
Ну Тэмуля, если это султан, соответственно статусу и положению, так что для нашего султана все самое лучшее. Мы с Серентиной танец живота танццуем, восточные танцы под всплеск шампанского и мелодию Востока. :wink: Ну и конечно, сладости, восточные-сладости, милого султана кормить из рук своих. Ну а как же тут без массажа и теплых ванн из прекрасных масел востока. ОООО, наш султан все к твоим ногам и все к твоему исполению желания :wink:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D Похоже одной справкой не отделаться))...ну, а чё это тоже неплохо) раз-раз на вопросики поотвечли и уже хороший мужчина окольцован)) Клубная нам просто везёт, ...игра в реальную хорошую игру превращается...со смыслом можно сказать...
А чтобы настроение у султана поднялось, то мы можем просто оставить султата один на один с телевизором, пивом и футбольным матчем, если он любит смотреть и не маячить с танцами живота и всем остальным...))пока)) и настроение поднимется... :D..реально знаю, что у мужчины настроение поднимется..но есть и другие варианты :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Ну, пока у Клубняшки более заманчиво звучит! :lol: А зачем мне гарем, если пить пиво в одиночестве с телевизером?! А вот про др. варианты поподробнее... :lol: Теперь ваши вопросы друг другу, дорогие мои жёны! :wink:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Мда... итить вашу за ногу...

Кто будет моей форумной женой? :D
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Tem писал(а):Ну, пока у Клубняшки более заманчиво звучит! :lol: А зачем мне гарем, если пить пиво в одиночестве с телевизером?! А вот про др. варианты поподробнее... :lol: Теперь ваши вопросы друг другу, дорогие мои жёны! :wink:
Так 1:0 в пользу Клубняшки :D :D
CyberAltai | -=Laursky=-
Мда... итить вашу за ногу...
Кто будет моей форумной женой?
:D :) ..Так..уже нашла виртуальный загс... :D ..а каие условия встёпления в ваши брачные узы....?)) :)

З.Ы :) Tem, попозже задам вопрос Клубняшке :) ..пока от перевозбуждения в голову не лезет..))и убегать надо))..пока подумай..что дальше с нами делать :D :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Условия? Хм... А они обязательны? Можт просто зарегистрируем виртуальный брак, к примеру на http://www.wed.ru/ - обвенчаемся и гатовы. :D Можно даже свидетеля пригласить и потом сертификат получить)) Хотя можно и описать качества девушки которую я хочу поженить..

Дык кто будет моей женой? :wink:
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Tem
Теперь ваши вопросы друг другу, дорогие мои жёны!
Надя, всё-таки как думаешь, если мы будем бороться за руку и сердце Тема, не поцапаемся)) и кто может выиграть те как кааца?)) :D Потом мне задай вопрос не забудь…)))
CyberAltai | -=Laursky=-
Дык кто будет моей женой?
Пока слава богу только 2 претендентки Я и Клубняшка, если удовлетворяем))) :wink: >>>выбор за тобой...не томи только c ответом и выбором :D :D :wink:
Последний раз редактировалось Sirentina 30 июн 2007, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Sirentina писал(а): Надя, всё-таки как думаешь, если мы будем бороться за руку и сердце Тема, не поцапаемся)) и кто может выиграть те как кааца?)) :D Потом мне задай вопрос не забудь…)))
А вы и так в моём гареме, зачем цапаться?! У нас типа шведцкой семьи получицо :lol:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Дефуфки 16ти и 18ти лет???Отзовитесь!!!я сапливый салага и мне нужна дешушка с болшыми сишками и попай!!!Ей вы хде кто нить...обидно же у всех есть а у меня нету... :lol:

ухахахахаахах ржуууууууууууууууууууу....ееееееееееее.

не серьёзно может есть???
Мы верим этот мир реален
hameleon
Странная сторона форума
Контактная информация:

Сообщение hameleon »

Ппц,во стеги =) мож и для меня девушка найдется? ;)
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
Гость

Сообщение Гость »

Karamer писал(а)::shock: меня предали!! :ak:
по я в поте физиономии зарабатывал зарплату меня все покинули.. :ak:
все. этого я не прощу.. :evil:
Прощайте, не поминайте лихом.
Имущество мое можете разделить между собой. :roll:
как все-то?!
я тебя не предавала!
до гроба теперь не отстану, ты же знаешь :D
тока прокормить меня трудновато будет..мясо люблю очень...
ну да ладно, переживем :P

ура-ура-ура!!!
остальные самоликвидировались и опозорились!
вот что значит веееерность... :roll:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен
ура-ура-ура!!!
остальные самоликвидировались и опозорились!
вот что значит веееерность... :roll:
Кто опозорился ? :) Это тот кто с одного султана, на другого, с дургого на тертьего, а там в планах и на четвёртого перепрыгнуть))) :lol: ,кто в жёны возмёт)), дык это Я...чувсвую допрыгаюсь)) :D :lol:
А ещё такая же верная и честная Клубная, она Karamerу тоже верность хранила...это я её с панталыги сбила))) :D, плохое влияние на её оказываю. :D , так что святоша не ты одна, вас двое :) :)
Изображение
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Sirentina писал(а):
Tem
Теперь ваши вопросы друг другу, дорогие мои жёны!
Надя, всё-таки как думаешь, если мы будем бороться за руку и сердце Тема, не поцапаемся)) и кто может выиграть те как кааца?)) :D Потом мне задай вопрос не забудь…)))

:lol: Ух, екарный бабай, да я вижу тут много притендентов:Солве,Делюкс, Да еще и Лаурский со своей Ибицей присоединился. Теперь даже приглашать не надо сами присятся :lol: :lol: .

Ну что Серентина, Я думаю, что мы за руку и сердце Тэма, точно не подеремся.Да Я от ревнивая умру если он стихи будет посвещать не только мне, а еще и про кого то писать :lol: :lol: . Ну да ладно, с тобой то мы точно в гореме споемся :wink: . Ну а если и подеремся, ну это ведь несрашно, набем дру другу сеняков, будем зато круглогодично ходить в очках :lol: . Так что это не страшно и будут нас все считать крутыми женами Тэма. Ну это мне так кажется :lol:

Вопрос лови Серентинушка. Вот скажи выйдем мы замуж за одного из султанов, что мы делать та будем, там ведь и детишки пойдут :( :lol: , работать та будем или муж пусть сам все на своем горбе тащит? Как ты думаешь или будем только сидеть мужа ублажать, да и детишек воспитывать, что лучше как ты думаешь? Конечно мне бы не хотелось бы бросать свою работу из-за мужа, но ведь семья, а кто носки будет по дому собирать, а кто стирать потом их :lol: ?
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

klubnaya devochka :lol:
Да еще и Лаурский со своей Ибицей присоединился.
:D Я хочу замуж за него :) и на Ибиццу в свадебное путешествие :D :D Вот с утра встала новые заскоки в голове появились))) :D, если откажет дальше чё нить придумаю.... :D, главно не отчаиваться в поисках)))
Ну что Серентина, Я думаю, что мы за руку и сердце Тэма, точно не подеремся.Да Я от ревнивая умру если он стихи будет посвещать не только мне, а еще и про кого то писать :lol: :lol: .
Нефигасе заявление :D Надь, намёк твой я тонкий поняла...опять я не при делах :D ...драться с тобой не хочу)), я тоже очень ревнивая..эх оставляю Тема тебе :) из этого гарема ухожу восвояси :D ..будешь 1(Любимой женой) :) ...другая наложница была бы может и поборолась бы, а так результат заранее ясен...не в мою пользу))
Вопрос лови Серентинушка. Вот скажи выйдем мы замуж за одного из султанов, что мы делать та будем, там ведь и детишки пойдут :( :lol: , работать та будем или муж пусть сам все на своем горбе тащит?
Ну для начала одного чада хватит, пока дикретный отпуск дома сидеть, а как по другому ... не работать же, если муж нормальный :) он это поймёт и не будет женщину беременную на работу гонять :) ...потом после дикретного отпуска беби в садик и всё..думаю прокормим. :D
Как ты думаешь или будем только сидеть мужа ублажать, да и детишек воспитывать, что лучше как ты думаешь? Конечно мне бы не хотелось бы бросать свою работу из-за мужа, но ведь семья, а кто носки будет по дому собирать, а кто стирать потом их :lol: ?
Тут главно всё правильно соизмерить и понять что ты лично хочешь,что для тебя главней если ты карьеристка, то тебе тяжело будет отказаться от работы и променять на семейный очаг, а так любой мужчина хочет чтобы в доме был уют, вкусный обед и теплая улыбка жены не в драном халате :D :) и с замасленными волосами :) ,некоторые против чтобы жена работала.... если муж не потянет один)), то конечно работать)) :) это по любому отвлекает и сидя дома не деградируешь :D .
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

2 Sirentina

да слова это все, слова.....и не помогут они :)

Клубная не сбилась бы с пути, если бы не хотела...
а так...

все уже....
уже все...
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»