klubnaya devochka

Да еще и Лаурский со своей Ибицей присоединился.
:D Я хочу замуж за него :) и на Ибиццу в свадебное путешествие :D :D Вот с утра встала новые заскоки в голове появились))) :D, если откажет дальше чё нить придумаю.... :D, главно не отчаиваться в поисках)))
Ну что Серентина, Я думаю, что мы за руку и сердце Тэма, точно не подеремся.Да Я от ревнивая умру если он стихи будет посвещать не только мне, а еще и про кого то писать

.
Нефигасе заявление :D Надь, намёк твой я тонкий поняла...опять я не при делах :D ...драться с тобой не хочу)), я тоже очень ревнивая..эх оставляю Тема тебе :) из этого гарема ухожу восвояси :D ..будешь 1(Любимой женой) :) ...другая наложница была бы может и поборолась бы, а так результат заранее ясен...не в мою пользу))
Вопрос лови Серентинушка. Вот скажи выйдем мы замуж за одного из султанов, что мы делать та будем, там ведь и детишки пойдут

, работать та будем или муж пусть сам все на своем горбе тащит?
Ну для начала одного чада хватит, пока дикретный отпуск дома сидеть, а как по другому ... не работать же, если муж нормальный :) он это поймёт и не будет женщину беременную на работу гонять :) ...потом после дикретного отпуска беби в садик и всё..думаю прокормим. :D
Как ты думаешь или будем только сидеть мужа ублажать, да и детишек воспитывать, что лучше как ты думаешь? Конечно мне бы не хотелось бы бросать свою работу из-за мужа, но ведь семья, а кто носки будет по дому собирать, а кто стирать потом их

?
Тут главно всё правильно соизмерить и понять что ты лично хочешь,что для тебя главней если ты карьеристка, то тебе тяжело будет отказаться от работы и променять на семейный очаг, а так любой мужчина хочет чтобы в доме был уют, вкусный обед и теплая улыбка жены не в драном халате :D :) и с замасленными волосами :) ,некоторые против чтобы жена работала.... если муж не потянет один)), то конечно работать)) :) это по любому отвлекает и сидя дома не деградируешь :D .