блондинки, брюнетки..или...
Модератор: Модераторы
На счет моего ограниченного рекламой мира не беспокойся, я телевизор не смотрю времени как-то нету..... и всю косметику которой я пользуюсь не рекламируют она профессиональная я ее в салонах покупаю!!!! и темболее какой-то полибрилианс или как там я такое фуууууу никогда не куплю (еще бы пристиж посоветовала))))))))))))Анхен писал(а):
и у меня нет потребности идти в салоны красоты только для того, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной.
и заучивание тенденций из журнала Cosmopolitan не приносит мне ощущения того, что я правильно и по теме живу.
короче, удачи тебе,FooM@NchU , в твоем маленьком, ограниченном рекламой и шаблонами мирке!
Анхен тема не о тебе!!!!! и не обо мне или ты не помнишь какую тему сама создала?????? СОЧУВСТВУЮ!
тема (если че) о брюнетках и блондинках ...... а то что ты якобы "рыжая" я тебя поздравляю!!!!! УРА АНХЕН "РЫЖАЯ" нувсебугагаржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на счет моей самооценке так не волнуйся выше нее только крыша!
PS отстань))))))))))))))))))))))))) "параноик", я о цвете писала твоих волос............. ну если ты сразу на личо себя то это плохо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:) ой, деффачки как вы задолбали своими тупыми разборками..даже о волосах поговрить нормально не можете
..Ну ка помиритесь...мезинчики скрестили и ..мирись мирись мирись и больше не дерись....
В салоне вот сказали, что тёмный цвет старит))), конечно и сама знаю....но к моему типу кожи он не подходит) бледнолица я))...светлые тона и полутона...мелирование предложили лёгкое)) :) и ненмого укоротить волосы..))
С.Ы Тему уже пора закрывать про блондинок и брюнеток всё сказали..какждый теперь про себя глаголить будет :D

В салоне вот сказали, что тёмный цвет старит))), конечно и сама знаю....но к моему типу кожи он не подходит) бледнолица я))...светлые тона и полутона...мелирование предложили лёгкое)) :) и ненмого укоротить волосы..))
С.Ы Тему уже пора закрывать про блондинок и брюнеток всё сказали..какждый теперь про себя глаголить будет :D

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)