ой, ну Серёжа умница местный! всё-то он понимает и разбирается в том, чего хотят женьщины, а чего нет... тебе-то знать это откуда?Форумчанин писал(а): lol
Она будет чувствовать себя не комфортно?
У меня Ничего кроме смеха это не вызывает. Значит комфортно будет чувствовать если, простите, нае..ётся до свадьбы чтоли?
Скорее всего будет тянуть налево?
В честь чего? Объясни мне? Уж не из-за того ли что муж будет неудовлетворять?
Ты меня, конечно, извини, но глупейшего высказывания по поводу "замуж не девственницей" я не встречал.
У меня Ничего кроме смеха это не вызывает. Значит комфортно будет чувствовать если, простите, нае..ётся до свадьбы чтоли?
Ну скажим, не нае...ётся, а расширит свой сексуальный опыт. Чтобы потом она не думала, что всю жизнь она прожила с 1-м человеком и нет ничего другого на свете. Вот ты же не блюдёшь целомудринность до свадьбы, а почему? Вот сам подумай и решишь... Я не считаю, что девушка что-то должна своему будущему мужу или чем-то хуже и поэтому должна себя ограничивать в плане своего сексуального просвящения :)
В честь чего? Объясни мне? Уж не из-за того ли что муж будет неудовлетворять?
А тянуть будет не обязательно от того, что муж не удволитворяет. Просто женщины общаясь между собой рассказывают всякие подробности, благодоря которым возникают сопутствующие желания

Так, что Серёжа тут умничать тожа не надо, что типа глупее высказываний он не встречал, вначале разберись в вопросе прежде чем упрекать в чём-то других. А если твои знания поверхностные, то тем более. К тому же, как админу, не престало тебе такое писать!