ТАКСИ

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Какое такси лучше на ваш взгляд?

Вояж 2 37 37
13
12%
Лидер 2 77 77
24
22%
Ваше такси 50000 (женское)
11
10%
Двойки 22222
4
4%
Тройки 33333
1
1%
Престиж 28000
3
3%
Городское 28100
0
Голосов нет
Комфорт 21056
9
8%
44444
1
1%
55555
2
2%
Нет предпочтений
42
38%

Всего голосов: 110

New
-
-

Re: ТАКСИ

Сообщение New »

spavel04 писал(а):Проблема не в водиле, а высокомерных пассажирах, которые думают, что им за 50 руб сделают миньет.
Проблема как раз в таком вот мировоззрении. На самом деле, это сфера обслуживания. И там есть правило - клиент всегда прав, каков бы он не был, если только он не нарушает закон. Только, видимо, правило это работает не в нашей стране, и уж точно, не в нашем городе. Таксист обязан, ОБЯЗАН подъезжать к дверям дома, сразу говорить цену, быть вежливым и спокойным. Также как обязаны выполнять свою работу продавец, клерк, работник почты и прочие, кто непосредственно контактирует с людьми. Это после работы вы можете вести себя как вам хочется, а на службе - нет. Не нравится - есть много других сфер деятельности, где меньше урона обостренному самолюбию :) В любом случае, в ближайшее время в сфере обслуживания гайки затянут, заставят быть вежливыми и улыбаться по американски, ну а кто против - чтож, водителей в нашей стране много, можно выбрать :)
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

New писал(а):
spavel04 писал(а):Проблема не в водиле, а высокомерных пассажирах, которые думают, что им за 50 руб сделают миньет.
Проблема как раз в таком вот мировоззрении. На самом деле, это сфера обслуживания. И там есть правило - клиент всегда прав, каков бы он не был, если только он не нарушает закон. Только, видимо, правило это работает не в нашей стране, и уж точно, не в нашем городе. Таксист обязан, ОБЯЗАН подъезжать к дверям дома, сразу говорить цену, быть вежливым и спокойным. Также как обязаны выполнять свою работу продавец, клерк, работник почты и прочие, кто непосредственно контактирует с людьми. Это после работы вы можете вести себя как вам хочется, а на службе - нет. Не нравится - есть много других сфер деятельности, где меньше урона обостренному самолюбию :) В любом случае, в ближайшее время в сфере обслуживания гайки затянут, заставят быть вежливыми и улыбаться по американски, ну а кто против - чтож, водителей в нашей стране много, можно выбрать :)
Есть и грубияны и порядочные и там и там. Просто грубят особенно те, кому больше податься некуда. Они и водят хреново и за машиной не следят. А вот есть и те, кто этим профессионально занимается. Таким не жалко деньги отдать. Тем более всё равно отдавать :)
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
SH10
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение SH10 »

Кстати не знаю как вам, а я вот в последнее время в 55555 звоню. Вроде нормально стали приезжать. Пока.
Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
kirill_kot92
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение kirill_kot92 »

Вот все вы говорите "таксисты у нас плохие да машины убитые" а вы сами попробуйте поработать в такси?? я сам таксист, и клиентура попадается не всегда адекватная. про беспредельные поступки пассажиров могу очень много написать, хоть и едешь нормально, и не грубишь и "здравствуйте" вам и "всего доброго" и "досвиданья" и т.д а некоторые личности садяться и даже не здороваются, едешь потом и думаешь а не глуховат ли он или может сказал так неслышно?! Некоторые за копейку готовы застрелиться, некоторые ездят с 5000 купюрой как с проездным (типо не мои проблемы) это конечно так но когда мне в несколько часов попался ОДИН И ТОТ ЖЕ клиент с данной купюрой я мягко говоря удивился! А ехал сей человек в ТЦ Мария ра(площадь) что он там ничего не покупал или у него нет ста рублей?! и как на второй раз я должен был поступить??? Все вы можете только судить сидя дома у манитора а когда едешь в 2 часа ночи с пьяными клиентами и думаешь не достанет ли он сейчас нож или еще что похуже, это уже другой разговор. Надо уметь вести сябя порядочно, и не забывать что таксисты это тоже люди! И я думаю просто так срываться на кого то далеко не каждый будет. ЗАДУМАЙТЕСЬ И ПАССАЖИРЫ И ВОДИЛЫ!!!
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Даже на старых и убитых машинах (кроме некоторых совсем убитых ТАЗов, но их вообще запретить давно нужно) есть ремни безопасности. Почему-то в доброй половине такси ремней сзади либо нет (спрятаны под сиденье), либо защелки под них также спрятаны под сидения (а зачем? сзади тонировка, за непристегнутый ремень сзади не наказывают). Ну черт с ним, 10 минут страха и ты на месте. Машин то старый ведь, но это ладно, всяко бывает, не то село этот ГА чтоб закупать норм машины для такси, отчасти по причинам описанным постом выше, но ремни то зачем убирать?? Мешают? Раз мешают сами ездите на таких машинах да дрова на дачу возите, зачем в такси идете работать? Умники встречаются, которые даже на передних сидениях при попытке пристегнуться говорят "аа, да зачем, они не стоят сегодня"? Кто "они" то? Да плевать я хотел на 500 рублей штрафа и на мифических "их", мне жизнь моя важна, посмотрите краш-тесты на ютубе (особенно ТАЗов), там и скорость всего то 60 км\ч (а у нас ведь и не так летают), а потом представьте что будет с непристегнутыми в такой машине. Таких водятлов с заложенной программой самоуничтожения вообще допускать нельзя к работе в такси, в сфере услуг вообще и к работе с любой техникой. Выделите несколько относительно нормальных леворульных более-менее новых машин (не старше 5 лет для ТАЗов и прочего нашепрома, не старше 8-10 лет для иномарок), чтоб работало все (ремни те же, хотя бы - ВЕЗДЕ) и сделайте для них тариф повыше процентов на 30-50, обзовите его например "Премиум", а все остальные "Эконом", надо нормальную машину из этого пула - звонишь и сразу говоришь, и все. Работа поначалу для них будет не всегда (т.к. у нас многие готовы хоть на кобыле ехать, лишь бы подешевле), но в своё свободное время они могут работать и по обычному тарифу.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Bad boy
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Bad boy »

насчет тарифов давно пора, приедет на разваленном тазе и берет еще как на иномаре. обычно пользовался 55555 и 27777 всегда были норм машины.
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»