Риаллайф

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Анхен писал(а):Новенькие к нам не идут, потому что мы сами отчасти в этом виноваты. Люди ведь все разные. Есть и комплексы в отношении внешности, и неготовность прийти и с разбегу кинуться со всеми общаться. Люди не знают о чем с нами говорить. А на фотографиях мы преимущественнн пьем и выпиваем. Давайте нарушать правила и установки. Давайте будем делать концептуальные риаллайфы. Например, прийти с коробкой из-под кибердевайса каждому, и всем вместе склеить иж них эйфелеву башню. Стырить идею у дня адмима и пулять жесткие диски. Чтобы открыться , пусть каждый приготовит рассказ на 5 минут о своей любимой книге/песне/фильме. Это пока могут сделать ветераны риалайфа, а новички увидят, что мы люди со своими недостатками и задвигами, но при этом замечательные потому что разные. Давайте приготовим символический приз новичку и споем в честь него песню. Объявим о риалайфе имени Гарри Потера, риаллайфе Линуксоида, риаллайфе любителей футбола/велосипеда. В наших силах менять ситуацию к лучшему.
Все верно. ППКС.
Cogitations poenam nemo patitur
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Анхен писал(а):Высокомерие в твоих, Форумчанин, словах "заслуживают доверие". А также в словах Stеlls "не вякайте". Если ты не понял еще, то я против такой "маскировки". Сеть это не твое личное место. И даже не твоих близких друзей, которые себе позволяют ставить свою персону выше других, потому что им не нравится "пустое вяканье". Вы руководствуетесь только личными интересами и симпатиями, а форум-общее место для всех. Я еще раз повторяю, публикование фотографий в закрытых темах не есть гарантия того, что они не получат распространения. Но это удобная причина, чтобы сделать доступ для избранных. Избранных тобой и на твое усмотрение. А это ли свобода?
1) То, что Серёга мне близкий друг в реале никакого отношения к форуму не имеет!!! Если я писала, что то не по правилам он меня банил на равне с другими. И не надо к этому цепляться! И вообще, то, что я пишу на форуме... при чем тут Форумчанин??
2) Я с тобой Серёга полностью согласна. Кто не был на встречах, ничего не потеряет от невозможности видеть все ветки Риаллайфа. А если ооочень любопытно, пусть приходит на встречи.
И.. У нас уже был место случаю.. Когда некие, не бывшие на встрече, лезли и пытались спорить с теми, кто был.
Хотите быть в теме.. быдьте на встречах!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Ну попытались спорить, и что? Кто-то из за этого умер? Плакал всю ночь напролет? Запретить и закрыть проще, чем делать свою работу хорошо. Я имею в виду жалобу на то, что "задолбались несчастные модераторы подтирать флуд и офтоп всяких недочеловеков". Устал-никто не держит, удостоверение на стол и свободен.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Удалено автором
Последний раз редактировалось ay 23 июн 2008, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

НИКОМУ НИЧКГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ НАДО !!! На последних РЛ было не мало новичков для этого эвента, по-моему, к ним никто особо не придирался мол: "Ты тут в первый раз, ГАЗУЙ за пивом и сдачу принеси". Скажу за себя, я был только рад видеть новые лица. Отдельный респект Найне - первый раз и сразу на выездной РЛ.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

ay писал(а):по поводу претензий типа "а чего ты возмущаешься, если не был?":
ay писал(а): .. только имхо это надо было сделать без шума, без объявления списка "достойных" - кто "не заслужил" -
ay писал(а):либо же, в частном порядке, как я уже говорила, дав и другим пользователям создавать свои приватные темы
ay писал(а):меня лично в этой идее раздражает не то, что я чего-то не могу увидеть из вашей приватной жизни
ay писал(а): а ваше это желание выделиться в высшую касту - как-то противненько это...
ay писал(а):поскольку существует список избранных
ay писал(а):понятно, что недостаточно просто отметиться на встрече, значит, кто-то будет решать, достоин ты или не достоин.
ay писал(а):Вы уверены, что можете делать это корректно?
ay писал(а):тот, кто придет к вам в первый раз, в уже устоявшуюся компанию, в любом случае будет в статусе стажера на испытательном сроке... а тут еще нужно доказывать, что ты не верблюд
ay писал(а):если вы под встречами подразумеваете "общение и веселье" - то это должно быть легко, неформально и необязательно... а с этими "особо посвященными", уровнями доступа, (а еще может и обряд посвящения, для желающих получить доступ, задумаете?)... как-то тяжело, как на работу устраиваться идешь...

Всех этих слов не должно было быть на форуме....
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Риаллайферы! ВЫ слышите меня? МЫ - ОТДЕЛЬНАЯ ВЫСШАЯ КАСТА!

ММ-у-у-уу-хахххахаха-ха-ха-аа!

:ag:
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

И опять же как только мы касаемся какой-то более-менее серьезной темы - сразу же появляются высказывания про права (в частности мои-администраторские). Очень печально, что высказать больше нечего.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

А также очень печально, что для многих в этой теме действует формула: я+мои друзья+мои партнеры по распитию алкогольных напитков=все.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Анхен писал(а):А также очень печально, что для многих в этой теме действует формула: я+мои друзья+мои партнеры по распитию алкогольных напитков=все.
Тебе кажется.
Провокация.
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

это уже до бреда доходит... :(
Изображение
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я не отрицаю того, что я сумасшедшая дурацкая баба. Рада, что в реале и в виртуале я всем одинаково представляюсь. Только объясните, кто имелся в виду в следующем предложении под словом "никому"? Это результаты изучения общественного мнения?
El viajero писал(а): это типа хожу, пишу, смотрю чего хочу когда хочу и как хочу... но вот например: не было человека на РЛ по каким-то причинам, ну и Господь с тобой, никто убиваться не станет... пишите сразу: Я не приду до прошествия эвента... а не потом, засирая ветку ни кому ненужными постами: я хотел но у меня не получилось... или я не смог но на следующем буду (а на слкдующий опять отмазаться)... поверьте это абсолютно никому НЕИНТЕРЕСНО!!!
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

а смысл???
ругаться мне не надо... кому-то чего-то доказывать нет желания абсолютно никакого... как кому надо, тот так и поймет...
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Форумчанин писал(а):Риаллайферы! ВЫ слышите меня? МЫ - ОТДЕЛЬНАЯ ВЫСШАЯ КАСТА!

ММ-у-у-уу-хахххахаха-ха-ха-аа!

:ag:
бухаха!!! йа - каста!!!

ещеб за это платили ))))
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

чем кстати все закончилось? ;)
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»