Заработать миллион?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Carcharoth
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Заработать миллион?

Сообщение Carcharoth »

Кстати я думаю это будет втему: ктонить чонить о форекс клубе знает и о трейдинге вцелом? :al:
:ax:
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

чтобы заработать на форексе 10 000 нужно положить туда 20 000 (народная мудрость ... ну и яркий пример деления или вычитания :) )
Изображение
Carcharoth
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Carcharoth »

Слыш,$0uRcE! Так ты в этом шаришь?Дай чонить почитать по ентому если есть.Пробовал спрашивать - на словах никто обьяснить не может: типа АНИЛИЗ-НА-КОФЕЙНОЙ-ГУЩЕ либо ВОЛНОВОЕ ГАДАНИЕ :al:
Johnny

Сообщение Johnny »

Не в деньгах счастья!Сколько их не было их всё равно мало,лучше друзей миллион чем денег миллион! :ar: !!
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Carcharoth писал(а):Слыш,$0uRcE! Так ты в этом шаришь?Дай чонить почитать по ентому если есть.Пробовал спрашивать - на словах никто обьяснить не может: типа АНИЛИЗ-НА-КОФЕЙНОЙ-ГУЩЕ либо ВОЛНОВОЕ ГАДАНИЕ :al:
Слыш - не оч. приятное обращение так что прошу в следующий раз подобным не пользоваться... Вообщем, http://www.fxclub.org/ отсюда можно скачать программу через которую можно работать, тут же можно открыть виртуальный счет и попробовать себя в заработке на разнице валют ЗЫ имхо "играть" не стоит, лучше заниматься серьезно, смотреть экономические события, прогнозы, еще есть радио какое-то экономическое .. точно не помню, ну и заработать более-менее можно на относительно крупных суммах (ну например 1000 $ )

По теме: чтобы на форексе заработать миллион наверное нужно активов миллионов на 10
Изображение
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Сообщение zёzya.@.ru »

а зачем он нужен, милилион? чтобы голова болела на несколько нулей больше? :ah:
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

zёzya.@.ru писал(а):а зачем он нужен, милилион? чтобы голова болела на несколько нулей больше? :ah:
Попадется миллион, мне отдашь, я то найду ему примение :)
Изображение
zёzya.@.ru
ветеран
ветеран

Сообщение zёzya.@.ru »

$0uRcE писал(а):
zёzya.@.ru писал(а):а зачем он нужен, милилион? чтобы голова болела на несколько нулей больше? :ah:
Попадется миллион, мне отдашь, я то найду ему примение :)
чтобы делится моими доходами, надо как минимум стать компаньёном. :bd:
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Carcharoth
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Carcharoth »

$0uRcE писал(а):
Carcharoth писал(а):Слыш,$0uRcE! Так ты в этом шаришь?Дай чонить почитать по ентому если есть.Пробовал спрашивать - на словах никто обьяснить не может: типа АНИЛИЗ-НА-КОФЕЙНОЙ-ГУЩЕ либо ВОЛНОВОЕ ГАДАНИЕ :al:
Слыш - не оч. приятное обращение так что прошу в следующий раз подобным не пользоваться... Вообщем, http://www.fxclub.org/ отсюда можно скачать программу через которую можно работать, тут же можно открыть виртуальный счет и попробовать себя в заработке на разнице валют ЗЫ имхо "играть" не стоит, лучше заниматься серьезно, смотреть экономические события, прогнозы, еще есть радио какое-то экономическое .. точно не помню, ну и заработать более-менее можно на относительно крупных суммах (ну например 1000 $ )

По теме: чтобы на форексе заработать миллион наверное нужно активов миллионов на 10
1000 не надо! Я за 3 часа из двух сотен 200 сделал - 100% прирост. из десяти мильенов десять будет. Другое дело насколько ты уверен. Я НЕ УВЕРЕН!
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Carcharoth писал(а): 1000 не надо! Я за 3 часа из двух сотен 200 сделал - 100% прирост. из десяти мильенов десять будет. Другое дело насколько ты уверен. Я НЕ УВЕРЕН!
А 200 реальных или с тестового счета?
Изображение
Carcharoth
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Carcharoth »

В тестовом $5000 вначеле дают. Но это мелочи по сравнению с "кредитным плечом" которое они дают - типа твоих там только 10% остальное дают они. А вобще я вижу ты заходил туда - делись опытом! ! !
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

По опыту общения с теми кто пробовал - работать на демо-счете получается почему-то значительно лучше, чем на реальном. И дело не в обмане со стороны ДС, а в психологическом факторе. Большинство пробующих демо-счет именно играют, т.к. деньги, как бы, нереальные. У меня знакомый на реальнике год работал, не помню, что-то около сотки наработал (100к руб), потом какой-то глюк с инетом, в этот момент рынок как раз пошел не в его сторону. За счет плеча 1 к 100 изменение курса на 1% может как принести вам ваш же депозит, так и уничтожить его за минуту... Выствляйте, люди, стоп-лоссы)))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Carcharoth
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Carcharoth »

На случай зависаний и на случай "несчастных случаев" там ограничение потерь есть. Если не "заигрываться" и работать внимательно то выручает т.к правильно предугадываешь чаще чем неправильно
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

надыбал вот :)

Собирать копейки и 10-копеечные монеты выгодно. Тонна таких монеток принесет владельцу 100%-ную прибыль
Как продать копейки за рубли
Монета становится дороже номинала

В "ДП" подсчитали, что выгодно собирать копейки и 10-копеечные монеты. Тонна таких монеток принесет владельцу 100%-ную прибыль.
Цены на цветные металлы, из которых изготавливают монеты, - никель, медь и цинк - находятся на исторических максимумах. В ряде стран производство металлических денег стало невыгодным. Хотя в нашей стране рубль только крепчает, но последствия кризиса 1998 г., уронившего рубль в 4,5 раза, фактически обесценили самую мелкую мелочь.

Заработать на копейке
Опыт сбора монет у наших граждан имеется - в начале 90-х гг. прошлого века мелочь была в дефиците. Народ собирал "медь" и "серебро". За килограмм такой мелочи по теперешним ценам полагается от $50 до 140. В новейшие времена, чтобы уменьшить себестоимость монет, в производстве стали применять дешевую сталь. Но, как видно из дальнейших расчетов, это не стало панацеей от убыточности производства металлических денег.
Современные монеты номиналом 1 и 5 копеек изготавливаются из стали, покрытой медно-никелевым сплавом. И весят они 1,5 и 2,6 г соответственно. 10 и 50 копеек содержат медно-цинковый сплав (латунь), масса этих монеток - 1,95 и 2,9 г. Монеты 1 и 2 рубля делают из медно-никелевого сплава, они весят 3,25 и 5,1 г. Наконец, 5 рублей - это медь, покрытая мельхиором, масса - 6,45 г.

Что выгоднее собирать
Cведения о пропорциях металлов в российских монетах носят гриф "для служебного пользования". Поэтому расчеты носят примерный характер.
Одна тонна копеек - это 666.667 копеек, или 6,667 тыс. рублей, или около $247. Если не брать в расчет стоимость покрытия. Стоимость стали - около $500 за тонну, получается 100%-ная прибыль.
Одна тонна 5-копеечных монет - это 384.615 монеток, или 19,231 тыс. рублей, или $712. Копить невыгодно! 10 копеек: 1 т равна 512.821 монете, или 51,282 тыс. рублей, или почти $1900. Стоимость медно-цинкового сплава в прямой пропорции составляет около $5,6 тыс. за тонну. Несомненно, копить выгодно, даже если брать более дешевый металл, цинк, то его стоимость составляет $3,3 тыс. за тонну.
50 копеек: 1 т равна 344.828 монетам, или 172,4 тыс. рублей. Это $6,39 тыс. Копить невыгодно!
1 рубль: тонна таких монет содержит 307.692 штуки, или 307,692 тыс. рублей, или $11,396 тыс.
Если сплав присутствует в пропорции 50/50, то стоимость металла составит $14,5 тыс., в таком случае копить денежки вполне разумно. Но если превалирует медь, то собирать монеты, соответственно, невыгодно!
Несмотря на явную невыгодность производства мелочи в Департаменте эмиссионно-кассовых операций Банка России "ДП" сообщили: "Выпуск в обращение монет номиналом 1 и 5 копеек осуществляется в соответствии с потребностью платежного оборота".

Копить рубли
- 2 рубля - не выгодно! 1 т =196.078 монет, или 392 тыс. 157 рублей ($14,524 тыс.).
- 5 рублей - не выгодно! 1 т = 155.039 монет, или 775 тыс. 194 рубля ($28,711 тыс.).
- 1 т меди - $8 тыс.
Источник: соб. инф.

Цифры
За килограмм мелочи по теперешним ценам полагается от $50 до 140
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

придумать что-нить такое ,в чем у людей будет постоянная потребность
кто та же придумал туалетную бумагу,вроди ничего особенного ,а прибыль приносит :)
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»