ищу мужчину...

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

sagatovsky писал(а):Ну да, и нахрена вообще нужна такая жизнь.
так е? мы сами созда?м...
бессмыслено существование меня в этом мире
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Я конечно на работе тоже целый день, но на красивых девочек я не только из автобуса смотрю.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

правда, прозрачна? а не задумывался, что я говорю, что что хочу, а не то что есть на самом деле??? ето во-первых! а во-вторых, если я сама не могу в себе разобраться, то кто же сможет? и в-третьих, что бы понять, надо просто принять то что есть, а дальше человек сам вс? объяснит...
а по поводу сущетсвования такого человека... я не заметила ни одного хотя бы издалека напоминающего такого...хотя бы отдельные образы и черты..[/quote]

Если ты не можешь в себе разобраться, значит обязательно есть человек, который тебе объяснит, кто ты есть... Это точно.
И еще: Не ищи напоминающего издалека, ищи противоположного - он и есть тот, кто тебя поймет и ты от него получишь многое...
Гость

Сообщение Гость »

Алена (или Лена) на улице весна... хорош бред всякий в нете писать, иди на свежий воздух и отрывайся на полную катушку...

это мое мнение... 8)
ГКость

Сообщение ГКость »

2Лена - если по дороге встретишь лежащее в канаве тело - не беспокойсь, это mase оторвался... :roll: :oops:
2mase - ты ч? на девушек наезжаешь? Чем она тебе не угодила-то? Докопался, блин, панимаишь...
Гость

Сообщение Гость »

ГКость писал(а): 2mase - ты ч? на девушек наезжаешь? Чем она тебе не угодила-то? Докопался, блин, панимаишь...
это не наезд - это совет...
ГКость писал(а): 2Лена - если по дороге встретишь лежащее в канаве тело - не беспокойсь, это mase оторвался... :roll: :oops:
голова обвязана, кровь на рукаве, то ГКость подраненный Мазиком идет... ээ... раненый идет... Мазик отрвался :)
ГКость

Сообщение ГКость »

Вот ч? во мне вызывает прямо гомерический ржачь - так это уп?ртость ГА-информцов! Вот вижу на улице перца с безумным взглядом и рваными движениями - сразу понимаю - ITR!
Ну ладно, наехал на девушку. Не по джентлеменски. Ну, лады, извинись, и погнали дальше.
Дык нет, он ни в жызть не извинится, слова доброго не скажет, а упр?тся и будет усугублять.
Эх ты, пыонэр... Советы он вздумал давать... А иди ты со своими советами - в депутаты :P
Гость

Сообщение Гость »

а вам флаг в попу... и ветра попутного в спину, для скорости - шоб ваш словесный понос не останвавливался никогда...
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Эээ... Ребята, по-моему вы что-то увлеклись... Вам не кажется? Или вам так веселее?
Гость

Сообщение Гость »

мда, увлекся маненько... :wink:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

mase писал(а):Алена (или Лена) на улице весна... хорош бред всякий в нете писать, иди на свежий воздух и отрывайся на полную катушку...

это мое мнение... 8)
знаешь сколько времени я провожу в мелких перебежках на той самой улице и на том самом свежем воздухе?
так вот очень много1 а болтаться просто так разучилась очень давно! я когда-то книги читала, либо писала их, где-нибудь в парке.. потмо мои знакомые обижались, потому что я их не видела и не слышала!!! вспомнился афолризм "если я хочу прочитать книгу, я смажусь и пишу е?"
Я конечно на работе тоже целый день
Ромочка, на работе ты с 8 до 5, не так ли? а теперь сравни то время которое я должна проводить на работе по приказу и сколько я провожу на работе....
а ГА считает, что я мало чего делаю... где справедливость?
Гость

Сообщение Гость »

Ал?на писал(а): правда, прозрачна? а не задумывался, что я говорю, что что хочу, а не то что есть на самом деле??? ето во-первых! а во-вторых, если я сама не могу в себе разобраться, то кто же сможет? и в-третьих, что бы понять, надо просто принять то что есть, а дальше человек сам вс? объяснит...
а по поводу сущетсвования такого человека... я не заметила ни одного хотя бы издалека напоминающего такого...хотя бы отдельные образы и черты..
Ты говоришь то что ты хочешь сказать. Это естественно. Все так и делают. Пытаются представить себя так как они себя хотят видеть.
Можно сказать одевают маску.
Кто-то видит маску. А кто-то видит и самого человека за этой маской.
По поводу самокопаний.
На самом деле это достаточно сложное занятие.
Сложно признаться самому себе в своих ошибках.
Мы хотим видеть себя белыми и пушистыми.
Научись видеть себя такой какая ты есть на самом деле. И разобраться в себе тебе будет гораздо проще.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Evgeniy писал(а):
Ал?на писал(а): правда, прозрачна? а не задумывался, что я говорю, что что хочу, а не то что есть на самом деле??? ето во-первых! а во-вторых, если я сама не могу в себе разобраться, то кто же сможет? и в-третьих, что бы понять, надо просто принять то что есть, а дальше человек сам вс? объяснит...
а по поводу сущетсвования такого человека... я не заметила ни одного хотя бы издалека напоминающего такого...хотя бы отдельные образы и черты..
Ты говоришь то что ты хочешь сказать. Это естественно. Все так и делают. Пытаются представить себя так как они себя хотят видеть.
Можно сказать одевают маску.
Кто-то видит маску. А кто-то видит и самого человека за этой маской.
По поводу самокопаний.
На самом деле это достаточно сложное занятие.
Сложно признаться самому себе в своих ошибках.
Мы хотим видеть себя белыми и пушистыми.
Научись видеть себя такой какая ты есть на самом деле. И разобраться в себе тебе будет гораздо проще.
Вот это наверное правильно... соглашусь в общей картине с Evgeniy.
Но есть еще мысли:
Во-первых, если бы люди видели себя такими какими они есть на самом деле, мне кажется было бы что-то не так. Мне кажется не зря это так задумано.
Тут вопрос психологического характера, некоторые может быть нашли бы силы стать лучше, иные - напротив... или даже наложили бы на себя руки.
А признаться себе в своих ошибках достаточно легко, по крайней мере легче, чем признаться в них другим.
Люди бояться друг друга. Главная причина - бояться что их не поймут и они останятся совсем одни.
Ладно, тема долгая... Остановлюсь на этом.
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Count_Raven писал(а): Вот это наверное правильно... соглашусь в общей картине с Evgeniy.
Но есть еще мысли:
Во-первых, если бы люди видели себя такими какими они есть на самом деле, мне кажется было бы что-то не так. Мне кажется не зря это так задумано.
Тут вопрос психологического характера, некоторые может быть нашли бы силы стать лучше, иные - напротив... или даже наложили бы на себя руки.
А признаться себе в своих ошибках достаточно легко, по крайней мере легче, чем признаться в них другим.
Люди бояться друг друга. Главная причина - бояться что их не поймут и они останятся совсем одни.
Ладно, тема долгая... Остановлюсь на этом.
в том то и дело, что я слишком много знаю о себе!! хотелось бы многое забыть.... но уже не получится!!!
воспринимать себя, такой какая я есть почти получилось.... но когда периодически чувсвуешь себя ущербной, это пугает.. не сложно сдержать эмоции... последний случай был как раз в тот самый день Великой Победы.. когда перепившие подростки..(не хочу продолжать)
и ещ? раз повторю, что понять меня очень сложно.. потому что я выражаю свои мысли достаточно странным образом и подборка терминов неадекватна современному русскому языку....
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Ну если на то пошло, так и меня никто не поймет...
Нужно просто сначала разграничить понятия, которые ты употребляешь во время изложения своей мысли и тогда все будет весьма адекватно...
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»