мужчины перестали быть мужчинами

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Karamer писал(а):Зашибись мужское поведение.. смеяться над девушкой и тыкать в нее пальцем... да еще напоследок кольнуть в уязвимое место.
gadya писал(а):Вы чего на девушку накинулись???
"Честь" друга спасаете? Али пытаетесь допинать за что-то другое?
Почему то здесь картинка перед глазами встает :
Чтото типа званного ужина в аристократических кругах . Все в смокингах , девушки в вечерних платьях . Стол с легкими закусками . Возле него стоит "дама" и , хрюкая , набивает рот какиминибудь шампиньонами , зачерпыпая малиновое желе руками и размазывая его по лицу . Тут к ней подходит галантный кавалер и произносит : "ваше хрюканье поистине божественно , разрешите пригласить вас на танец" .
Выглядит вобщем стебовато ...
Мож и чрезмерно преувеличенно , но всетаки .
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

MacmeP писал(а): Мужские слезы это слабость?
слабость !! если я увижу как мужчина плачет молодой мужчина я не смогу считать его мужчиной.

по поводу всех тут ссор и тому подобного лично я считаю что все кто так жарко спорит приняли в свой адрес название темы, почему бы это, непонятно тема создана не для перевода на себя а для обсуждения данной проблемы.

жаль что люди не понимают смысла дискуссии, а умеют лишь опускаться до гадких высказываний и всего прочего фу....

мужина должен быть не роботом а должен уметь держать себя в руцках... эмоции ваши никому не нужны за исключением романтических вечеров где можите воволь расчувствоваться а в остальном мужчина должен быть как солдат ни слез ни эмоций ни всякой этой чуши

это женщина может идти идти и сказать все я устала я не могу и заплакать а мужик нет . а мужик должен всегда идти вперед возможно падать спотыкаться но вставать и идти... или я не права
в том и есть отличие мужского характера от женского...
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
MaSe

Сообщение MaSe »

прям по Чуковскому
А посуда вперёд и вперёд
По полям, по болотам идёт.

И чайник шепнул утюгу:
"Я дальше идти не могу".

И заплакали блюдца:
"Не лучше ль вернуться?"
по теме, постыдного в мужском плаче в определенных ситуациях ничего нет...

держать эмоции в себе крайне вредно, например для сердечка...
недаром некоторые стервы по несколько мужей переживают...
один раз тюкнул бы ее... и фсе... последующих мужиков от смерти спас...

пример солдата без эмоций - :) видео насмотрелись...
как вы думает как боевой дух перед боем вызывают?

как то фильм советский вспомнился(вор в законе что ли): отец дочку завалил, чтобы жизнь людям не ломала... это он без эмоций делал?
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

mase писал(а):
как то фильм советский вспомнился(вор в законе что ли): отец дочку завалил, чтобы жизнь людям не ломала... это он без эмоций делал?
думаю без эмоций хотя фильм не видела, с эмоциями свою дочку жалко стало бы
Изображение

evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

FooM@NchU писал(а):
MacmeP писал(а): Мужские слезы это слабость?
слабость !! если я увижу как мужчина плачет молодой мужчина я не смогу считать его мужчиной.

по поводу всех тут ссор и тому подобного лично я считаю что все кто так жарко спорит приняли в свой адрес название темы, почему бы это, непонятно тема создана не для перевода на себя а для обсуждения данной проблемы.

жаль что люди не понимают смысла дискуссии, а умеют лишь опускаться до гадких высказываний и всего прочего фу....

мужина должен быть не роботом а должен уметь держать себя в руцках... эмоции ваши никому не нужны за исключением романтических вечеров где можите воволь расчувствоваться а в остальном мужчина должен быть как солдат ни слез ни эмоций ни всякой этой чуши

это женщина может идти идти и сказать все я устала я не могу и заплакать а мужик нет . а мужик должен всегда идти вперед возможно падать спотыкаться но вставать и идти... или я не права
в том и есть отличие мужского характера от женского...
Прям който каменный век представила,и древних людей.Вставать,падать,ползти..Чёза мозахизм :? .Наврядли есть такие камикадзе.А если есть желание встретить такого чела,то думаю в африканских племенах,ещё водятса такие неразумные дегроды :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

evgeny писал(а): Прям който каменный век представила,и древних людей.Вставать,падать,ползти..Чёза мозахизм :? .Наврядли есть такие камикадзе.А если есть желание встретить такого чела,то думаю в африканских племенах,ещё водятса такие неразумные дегроды :lol:
дегроид? а я думала описала целеустремленность, конечно это было высказано в переносном смысле но теперь видно что она у нас не в почете :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось FooM@NchU 08 авг 2008, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

прошли те времена когда людей делили на белых и черных
теперь видемо приходят времена когда перестанут делить по половому признаку, а будут принимать во внимания прежде всего личные и проффессиональные качества человека
Последний раз редактировалось Santass 08 авг 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
MaSe

Сообщение MaSe »

ну так вот, были у него эмоции... причем противоречивые... и плакал старик над убитой дочкой? вы считаете это постыдным?

ЗЫ а любовь это типа не эмоция? и значит должны быть мужики лишены сей эмоции...
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Но нетакая же мазахизма,где ты такое видела то
MaSe

Сообщение MaSe »

Santass писал(а):прошли те времена когда людей делили на белых и черных
теперь видемо приходят времена когда перестанут делить по половому признаку, а будут принимать во внимания прежде всего личные и проффессиональные качества человека
и думаю это было бы весмьма неплохо...
New
-
-

Сообщение New »

Тема стара и бессмысленна. Вопрос о том, что мужчины уже не те, поднимался и тогда, когда перестали ходить с копьем на мамонта, когда перестали носить латы и спать с мечом в обнимку, когда стали пользоваться парфюмом, когда перестали драться на дуэлях. Сама постановка вопроса напоминает брюзжание старух на лавочке - Вот в наши то времена... Да, мужчины теперь другие, да и женщины изменились, и ничего тут не поделаешь. Тем ни менее, нужно жить, искать себе пару, рожать детей и воспитывать их так, чтобы они не повторяли ошибок родителей.

И вообще, к чему взаимные претензии? Жизнь у каждого своя, выбор у каждого личный - если что-то не удалось, винить нужно не всех мужчин или женщин нашей планеты, не времена и не нравы, а свои глаза, которые в момент выбора не увидели главного, свои уши, которые слушали не то, и свои ноги, которые сами шли в ЗАГС, или в спальню, или куда там еще... Ибо во все, даже самые тяжелые времена хороших людей хватает. Просто кто-то не туда смотрит или не там ищет. И еще, прежде чем предъявлять претензии спутнику жизни, или коллеге по работе, или просто всем-всем-всем, стоит подумать, а заслужила(л) ли лучшего отношения?
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

думаю без эмоций хотя фильм не видела, с эмоциями свою дочку жалко стало бы
А я думаю с эмоциями. Просто у человека очень волевой характер, и у него разум смог преодолеть эмоции. В этом то и заключается суть, человек должен жить с эмоциями, радоваться солнышку, смеяться (ведь это тоже эмоции), но бывают такие ситации, когда он должен собрать волю в кулак, и поступить вопреки эмоциям.....
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

мужчины такие же люди :) и у них могут быть такие же слабости. не понимаю, почему это мужчина должен идти и идти. Имхо, у умного человека всегда должно быть сомнение, в т.ч. туда ли он идет? и время от времени нужно останавливаться и задумываться, нужно ли идти туда?
простой пример: мужчина решил во что бы то ни стало добиться какую-то определенную девушку. она его уже ненавидит, а он вот обещал себе и не может отступить... целеустремленный? наверное... но кому от этого лучше?

А кто знает, каким был мужчина раньше? рыцари, которые посвящали свою жизнь прекрасной даме, при этом частенько избивали своих жен... может, настоящие мужчины были в каменном века? не знаю, меня такие мужские образы не привлекают..
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Была нормальная тема, а закончилось все флудильней :cry: Карамер ты не прав, ни каких подковырок фу... не было, просто хотелось узнать, что ей вообще нужно.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

а почему решили что хочет что то конкретное узнать