Эльдорадо втюхивают брак
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Эльдорадо втюхивают брак
Тогда бытовую технику наверное лучше в Телебыте (вроде так) приобрести, ну который на месте бывшего 46-го. То есть чем меньше покупателей, тем больше внимания, чет так вот подумал.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
филипсKenwood писал(а):Сколько времени после приобретения прошло? Что за марка (поди Самсунг)? Что за дефект?ROBOCOP писал(а):в лсд телеке дифект начался
в магазе сказали что все нормально
оказалось в розетке дома всего 215 вольт а надо 220
вот и подсветка не включалась
А сломался ноутбук НР но я думаю что НР виноваты а не магазин. сдал по гарантии жду уже почти месяц
Не давно купил там флешку через минуту вернулся и говорю: НЕ РАБОТАЕТ
посмотрели чек и говорят: продавец продавший флешку только что ушел!
я не увидел в этом логики)))), подождал и признался что она РАБОТАЕТ и ушел
отрабатываю удары
-
- постоянный житель
[quote="Кrox@"
маша-с-уралмаша вы пустышку купили... В ГК РФ эта гарантия нигде не прописана...Если машина-автомат у вас сломается после официального заявленного года...отстранитесь ни с чем...[/quote]
Есть такое подозрение... только называется это не гарантия (это они на ценнике так пишут), а "сервисное обслуживание". Якобы дает право на ремонт без дополнительной оплаты. Но! Рассказала эту байку друззям - они мне тут же рассказали 2 истории с этой заманухой, когда платить все таки пришлось. Ну что ж - если что-нибудь таки случится, надо будет просто суток двое в интернете посидеть, почитать, а потом во всеоружии - в бой. Кстати, одна из ситуаций, рассказанной подругой, заключалась в том, что мастерская просто объявила ей, что пломбы сорваны, соответственно кто-то куда-то полазил. Так что надо сразу при сдаче техники в ремонт составлять акт о целостности пломб. Это только одна мулька.
маша-с-уралмаша вы пустышку купили... В ГК РФ эта гарантия нигде не прописана...Если машина-автомат у вас сломается после официального заявленного года...отстранитесь ни с чем...[/quote]
Есть такое подозрение... только называется это не гарантия (это они на ценнике так пишут), а "сервисное обслуживание". Якобы дает право на ремонт без дополнительной оплаты. Но! Рассказала эту байку друззям - они мне тут же рассказали 2 истории с этой заманухой, когда платить все таки пришлось. Ну что ж - если что-нибудь таки случится, надо будет просто суток двое в интернете посидеть, почитать, а потом во всеоружии - в бой. Кстати, одна из ситуаций, рассказанной подругой, заключалась в том, что мастерская просто объявила ей, что пломбы сорваны, соответственно кто-то куда-то полазил. Так что надо сразу при сдаче техники в ремонт составлять акт о целостности пломб. Это только одна мулька.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В 2008-м такую, безпроводную и ноаую за штуку в Т-силе покупал.
А тут она заляпана что ли чем то. Цена конечно офигеть.
А тут она заляпана что ли чем то. Цена конечно офигеть.
- alexsgames
- активный житель форума
- Контактная информация:
Nicholas писал(а):покупал там бук, все робит нормуль. при покупке, продавец доставал бук с верхней полки и уронил его. он не загрузился толком, я попросил поменять при мне.
я в эдьдорадо брал бук через неделю вылетела ОС принёс его обратно
а они мне говорят типа это не наши проблемы везити в серви кампании НР
а самый ближний в Барнауле что ли.
вот гады
пришлось включать мозг и делать самому
СКАЙП gurpel84
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
АСЬКА 585845769
ТЕЛЕФОН 8-913-698-7987
C Эльдорадо мало желания связывается, покупал холодильник дорогой, все нормально прошло, а вот брали пароварку глючит по ней ударишь слегка, начинает работать, брал часы проекционные, проектор в первые три месяца стал отставать на 15 минут, отключил. Брали весы, начинают работать после перезагрузки, батарейку вытаскиваешь, вставляешь, работают.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
качество товара везде почти одинаково.. что 5элемент, что техносила.
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Но только в Эльдорадо именно сознательно стараются брак отремонтированный всучить.H001AX04rus писал(а):качество товара везде почти одинаково.. что 5элемент, что техносила.
- Eldorado_Service
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемый Саня! Если у ваших товаров еще не закончился гарантийный срок, то вы можете обратиться за помощью в сервисный центр "Эльдорадо".Саня писал(а):C Эльдорадо мало желания связывается, покупал холодильник дорогой, все нормально прошло, а вот брали пароварку глючит по ней ударишь слегка, начинает работать, брал часы проекционные, проектор в первые три месяца стал отставать на 15 минут, отключил. Брали весы, начинают работать после перезагрузки, батарейку вытаскиваешь, вставляешь, работают.
Официальный представитель ООО "Эльдорадо". По всем вопросам Вы также можете обращаться по почте: customer@eldorado.ru
- chelovek04
- ветеран
забежал таки на огонёк под раздачку пирожков.
целых 6.5 страниц ждали :)
Дак там телики толкают и за его проверку деньги просят, а если ты откажешся то потом они и предьявят что ты сам отказался и мы здесь не пречём, а проверка около рубля стоит хотя должны проводить её бесплатно
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Меж прочим и в Т-силе примерно то же поветрие. Брал моник и предложили приплатить 300 вроде бы за проверку. Послал естественно. А в в ней же ЛСД Джи Ви Си в 2008-м брал, проверили как полагается, без всяких денег.KaBan4ik писал(а):Дак там телики толкают и за его проверку деньги просят, а если ты откажешся то потом они и предьявят что ты сам отказался и мы здесь не пречём, а проверка около рубля стоит хотя должны проводить её бесплатно
Мне вот любопытно, наш мэр дорогой считает свое кресло такой синекурой? Что ему вобщем то по фигу это все.