Ну щас обратно мож и отскочит, только один фиг это как мертвому припарки - явление временное. Чем дольше перед пропастью протянут, тем фиговее будет потом. Прыгать все равно придется.Markus писал(а):не думаю что индексы улетят, если и улетят то не на долго (как в феврале 2009г), экономику подкачали деньгами, денежная масса будет индексы сдерживать
Кому нужен кризис?
Модератор: Модераторы
Re: Кому нужен кризис?
знать бы когда момент прыжка настанет
такой инсайдинг дорогого стоит.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
есть более менее точные индикаторы, но не многие их знают
http://top.rbc.ru/economics/12/05/2010/405677.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
и когда это в РФ перерабатывающая пром-ть локомотивом была,
думаю для этого еще рубль опустить нужно
и когда это в РФ перерабатывающая пром-ть локомотивом была,
думаю для этого еще рубль опустить нужно
то Ведмед
http://top.rbc.ru/economics/17/05/2010/407437.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот, процесс идет
http://top.rbc.ru/economics/17/05/2010/407437.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
ну вот, процесс идет
у меня демо заблокировался на форексе по времени...но я думаю, что сейчас можно смело вставать в sell долгосрочный)))) со всякими временными подъемами и откатами,в итоге упадет ВСЁ!!!Markus писал(а):знать бы когда момент прыжка настанет
да, похоже момент настал.
это смотря по какому ценнику акции покупали, смысл продавать дешевле, тогда уж лучше дольше подождать.
это смотря по какому ценнику акции покупали, смысл продавать дешевле, тогда уж лучше дольше подождать.
спасибо, Маркус, посмемеялся от души.
утро ру - этта кашерный источнег инфармацыйы
утро ру - этта кашерный источнег инфармацыйы

главное, посмотрим сбудутся ли прогнозы этого источника
если это идёт в сми такого уровня - значит уже 3-я на подходе.
Четыре статьи насчет кризиса. Общее настроение паническое, однако в 2008-м тоже помнится отдельные "искперты" истерики закатывали. Достаточно вспомнить Хазина, пророчащего полный улет рубля по отношению к доллару. Так что раньше времени российскую экономику не хороним :)
Да эти прогнозы все игра на публику побольшей степени, вот 2008г. действительно кричали, а для россии не так уж жестко прошел кризис, а теперь во всех СМИ в т.ч. по телеку все хором говорят, что страшно конечно, но наша страна опять с наименьшими потерями выйдет, вот это как раз настораживаетVedmed писал(а):Четыре статьи насчет кризиса. Общее настроение паническое, однако в 2008-м тоже помнится отдельные "искперты" истерики закатывали. Достаточно вспомнить Хазина, пророчащего полный улет рубля по отношению к доллару. Так что раньше времени российскую экономику не хороним :)
"Если кричат, что завтра конец света, значит просто хотят продать попкорн, а вот если говорят без паники, дело действительно плохо" - не помню кто сказал :)
исходя их статей, резервный фонд кончится через 4 месяца
интересно , а кто России занимать будет? скорее всего штаты, баксиками, ну молодцы америкосы, дождались.
Что-то и не верится что проблемы в Испании да политическая ситуация в Корее заставили так индексы упасть, наверное есть более серъезная проблемма.

интересно , а кто России занимать будет? скорее всего штаты, баксиками, ну молодцы америкосы, дождались.
Что-то и не верится что проблемы в Испании да политическая ситуация в Корее заставили так индексы упасть, наверное есть более серъезная проблемма.