я на "ЕТ" делал, а вот на 122 например точно нельзяTrawl писал(а): не на каждой модели можно. Например, на "Е" можно, на "ЕТ" нельзя.
Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
ну там по-моему приходится изобретать велосипед с обратной перемоткой ровно на кадр?AiMystic писал(а):Trawl писал(а): я на "ЕТ" делал, а вот на 122 например точно нельзя
бэкендер Хабра
нет просто нажимаешь кнопку крутишь колесо выдержек (взводишь шторки), как обычно и все, до щелчка, потом отпускаешь кнопку.Trawl писал(а):ну там по-моему приходится изобретать велосипед с обратной перемоткой ровно на кадр?AiMystic писал(а):Trawl писал(а): я на "ЕТ" делал, а вот на 122 например точно нельзя
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Может все-таки "Е"? Насколько я помню, у "ЕТ" колесо выдержки просто прокручивается для изменения выдержки, а на "Е" оно просто прокручивается, чтобы взвести, а для изменения выдержки нужно приподнять его и прокрутить.AiMystic писал(а): нет просто нажимаешь кнопку крутишь колесо выдержек (взводишь шторки), как обычно и все, до щелчка, потом отпускаешь кнопку.
бэкендер Хабра
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
да-да. я на ЕТ пробовал без пленки, с открытой задней крышкой, чтобы убедиться) вообщем мультиэкспозицию не сделаешь на нем. с -Е наверно путаешьTrawl писал(а):Может все-таки "Е"? Насколько я помню, у "ЕТ" колесо выдержки просто прокручивается для изменения выдержки, а на "Е" оно просто прокручивается, чтобы взвести, а для изменения выдержки нужно приподнять его и прокрутить.AiMystic писал(а): нет просто нажимаешь кнопку крутишь колесо выдержек (взводишь шторки), как обычно и все, до щелчка, потом отпускаешь кнопку.
Why so serious?
продам на canon 50\1,8 II - 3,5тp и 85\1.8 - 13тр
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
совершенно новые что ли?Slawa писал(а):продам на canon 50\1,8 II - 3,5тp и 85\1.8 - 13тр
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
а разве бывают старые? только если покоцаныеJesus Great писал(а):совершенно новые что ли?Slawa писал(а):продам на canon 50\1,8 II - 3,5тp и 85\1.8 - 13тр
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
имел в виду что с рук, просто эти экземпляры, новые столько же стоят.AiMystic писал(а):а разве бывают старые? только если покоцаныеJesus Great писал(а):совершенно новые что ли?Slawa писал(а):продам на canon 50\1,8 II - 3,5тp и 85\1.8 - 13тр
а какая разница объектив с рук или нет, если его не роняли, без царапин, без пыли внутри(и то не страшно можно почистить самому).. пускай стоит как новый, секло не устаревает морально и не портится.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
люди берут так то вещи с рук только из за того что это дешевле, ни один человек в своем уме не станет брать вещь с рук, если может за эту же цену купить совершенно новую в магазине! =)AiMystic писал(а):а какая разница объектив с рук или нет, если его не роняли, без царапин, без пыли внутри(и то не страшно можно почистить самому).. пускай стоит как новый, секло не устаревает морально и не портится.
ну а если в магазине того что у человека нету а есть на руках у кого то то можно и так взять ))Jesus Great писал(а):люди берут так то вещи с рук только из за того что это дешевле, ни один человек в своем уме не станет брать вещь с рук, если может за эту же цену купить совершенно новую в магазине! =)AiMystic писал(а):а какая разница объектив с рук или нет, если его не роняли, без царапин, без пыли внутри(и то не страшно можно почистить самому).. пускай стоит как новый, секло не устаревает морально и не портится.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
да можно конечно ) тем более в Горно-Алтайске возможно не все можно достать в магазинах. просто не в первый раз вижу что вещи с рук продают фактически как новые, и меня это удивляет =)AiMystic писал(а):ну а если в магазине того что у человека нету а есть на руках у кого то то можно и так взять ))Jesus Great писал(а):люди берут так то вещи с рук только из за того что это дешевле, ни один человек в своем уме не станет брать вещь с рук, если может за эту же цену купить совершенно новую в магазине! =)AiMystic писал(а):а какая разница объектив с рук или нет, если его не роняли, без царапин, без пыли внутри(и то не страшно можно почистить самому).. пускай стоит как новый, секло не устаревает морально и не портится.