приходит на время и не вовремя. и уходит... )))Gl@moR OUS писал(а):Интересно а с техникой рождаются или он приходит во время.....
Все про "ЭТО"...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Все про "ЭТО"...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Очень серьезный вопрос к Флаю-не поняла насчет водолея. Объясните, плиз.Fly писал
ПОСЛЕ СЕКСА:
Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен!'
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А вы водолей? если да, то ничего сложного понять ..нетТоскания писал(а):Очень серьезный вопрос к Флаю-не поняла насчет водолея. Объясните, плиз.Fly писал
ПОСЛЕ СЕКСА:
Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
Близнецы: «А где пульт от телека?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был великолепен!'
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»
Жду ответа Флая
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Человеку подвластно не более 40 поз Камасутры
Группа ученых из разных стран решила выяснить, сколько поз из Камасутры может освоить нормальный обычный человек. Автор исследования Ваджит Гараби с помощью экспериметнов узнал, сколько поз из древнеиндийского трактата человек может на самом деле применить в практике. Многим известно, что в трактате описывается 64 позы. Для некоторых из них требуется очень хорошая физическая подготовка. В эксперименте принимало участие чуть меньше 10 пар добровольцев. Оказалось, людям подвластно не более 40 поз, и то с оговорками. Современному человеку Камасутру не рекомендуется воспринимать как инструкцию. По мнению ученых, это чревато визитом в травмпункт
Cекс: новое открытие
занятия сексом помогают быстрее избавиться от инфекционных болезней.
Эксперимент показал, что те, кто занимался сексом несколько раз в день и при этом обязательно испытывал оргазм, на 7-8 дней быстрее выздоравливал от инфекционных заболеваний, чем те, у кого интимная близость была всего несколько раз в неделю. К тому же у сексуально активных людей было меньше осложнений после болезни.
......интересная закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза.
Признаки оргазма у женщин
согнутые пальцы ног, явный признак того, что женщина на верху блаженства.
Сексуальная сыпь. У 75% женщин появляется розовая, похожая на коревую сыпь, которая сначала покрывает шею и живот, а затем распространяется на молочные железы.
Чихание. В связи с застоем крови в носу женщина может начать чихать.
Потение. У каждой третьей женщины на лбу, верхней губе или в подмышечной области появляется пот. Поясница и бедра могут покрываться испариной.
Сильные эмоции - смех и слезы - могут быть признаком особенно прекрасного кульминационного момента, поэтому некоторые женщины часто плачут после особенно бурного оргазма.
Мышечное напряжение. Происходит сокращение и сильное напряжение органов таза, брюшной полости, поясницы, бедер.
Группа ученых из разных стран решила выяснить, сколько поз из Камасутры может освоить нормальный обычный человек. Автор исследования Ваджит Гараби с помощью экспериметнов узнал, сколько поз из древнеиндийского трактата человек может на самом деле применить в практике. Многим известно, что в трактате описывается 64 позы. Для некоторых из них требуется очень хорошая физическая подготовка. В эксперименте принимало участие чуть меньше 10 пар добровольцев. Оказалось, людям подвластно не более 40 поз, и то с оговорками. Современному человеку Камасутру не рекомендуется воспринимать как инструкцию. По мнению ученых, это чревато визитом в травмпункт
Cекс: новое открытие
занятия сексом помогают быстрее избавиться от инфекционных болезней.
Эксперимент показал, что те, кто занимался сексом несколько раз в день и при этом обязательно испытывал оргазм, на 7-8 дней быстрее выздоравливал от инфекционных заболеваний, чем те, у кого интимная близость была всего несколько раз в неделю. К тому же у сексуально активных людей было меньше осложнений после болезни.
......интересная закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза.
Сексуальная сыпь. У 75% женщин появляется розовая, похожая на коревую сыпь, которая сначала покрывает шею и живот, а затем распространяется на молочные железы.
Потение. У каждой третьей женщины на лбу, верхней губе или в подмышечной области появляется пот. Поясница и бедра могут покрываться испариной.
Сильные эмоции - смех и слезы - могут быть признаком особенно прекрасного кульминационного момента, поэтому некоторые женщины часто плачут после особенно бурного оргазма.
Мышечное напряжение. Происходит сокращение и сильное напряжение органов таза, брюшной полости, поясницы, бедер.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Gl@moR OUS писал(а):
Госсспади прости.. Прямо представила себе картинку

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
.... еще про это забыла....Происходит сокращение и сильное напряжениеEvandgelina писал(а):Gl@moR OUS писал(а):
Госсспади прости.. Прямо представила себе картинкуПокрылась сыпью, расчихалась, вспотела, заревела, расслабилась, кончила.. А если все это вместе произойдет?
У мужчины на полшестого сразу ляжет.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну да точно)) Тогда после заревела - напряглась хорошенько, а потом расслабилась, кончила..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышатьТоскания писал(а):Очень серьезный вопрос к Флаю-не поняла насчет водолея. Объясните, плиз.

Ты родился оригиналом - не умри копией.
...
Последний раз редактировалось Тоскания 22 июн 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А вдруг это твоя судьба?Злюка писал(а):А зачем? Кого интересует мимо проходящий мужчина? Идет мимо и пусть идет...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Тоскания, ты разве сексом в одежде ни разу не занималась :)Тоскания писал(а):Вообщем так и не объяснил никто...

хотя слово "одежда" здесь двусмысленна

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
чтобы более полно ответить Тоскании на интересующий её вопрос, без двусмысленности))) мы уточним, что занятие сексом в данном случае происходит в одежде, но половые органы при этом обнажёны!Кrox@ писал(а):Тоскания, ты разве сексом в одежде ни разу не занималась :)?

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
если Вы водолей то четко должны понимать значения..... в плане всегда мало будетТэм писал(а):чтобы более полно ответить Тоскании на интересующий её вопрос, без двусмысленности))) мы уточним, что занятие сексом в данном случае происходит в одежде, но половые органы при этом обнажёны!Кrox@ писал(а):Тоскания, ты разве сексом в одежде ни разу не занималась :)?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
это больше вот для этого подходит так-то...Gl@moR OUS писал(а): если Вы водолей то четко должны понимать значения..... в плане всегда мало будет